हम सर्कार के खिलाफ कैसे आवाज़ उठा सकते हैं प्लीज आप मुझे बताये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे मेरी बात हुई है कि आपको यह डिसाइड करना है कि सरकार के खिलाफ आपको आवाज उठानी क्यों है यह बहुत इंपॉर्टेंट टॉपिक है आपके पास कोई ऐसी चीज होनी चाहिए जिससे आप एक चीज जो जनसाधारण को लीड कर सके जैसे कि ...
जवाब पढ़िये
तुझे मेरी बात हुई है कि आपको यह डिसाइड करना है कि सरकार के खिलाफ आपको आवाज उठानी क्यों है यह बहुत इंपॉर्टेंट टॉपिक है आपके पास कोई ऐसी चीज होनी चाहिए जिससे आप एक चीज जो जनसाधारण को लीड कर सके जैसे कि अगर मान लीजिए मुझे सरकार पर कोई आरोप ऐसा लगाना है जो मुझे लगता है कि जिसका जाओ सरकार नहीं दे रही है तो मैं इस चीज को सेंड करूंगा ब्लड मतलब यह तो नहीं कि झूठी चीज़ स्प्रेड पर लगे कल को आप हो जाएंगे सही चीज सेंड कीजिए जैसे की मालिश आपको लगता है कि प्रधानमंत्री जी ने जो जो विदेश यात्रा की तो बहुत ज्यादा खर्चा किया जा रहा है और बजाएं शिखर जी को वह गरीब आदमी को के लिए आवास योजना में लगाएं या किसी के रक्षक इंस्टिट्यूट में लगाएं कहीं और लगाएं तो ज्यादा अच्छा रहेगा तो इस तरह की चीजें आप देखिए कि सरकार के भ्रष्टाचार का आरोप है ही नहीं आप लगा नहीं सकते सरकार के ऊपर केवल और केवल ऐसे और बढ़ा सकते जिसको जनसाधारण के सामने हो लेकिन उसका कोई परवाना हो जैसे करणी सेना का सच कर रहे हैं तो आप यह उन उनसे बोल सकते हैं कि इस तरह कहीं से काम नहीं चलेगा अब एक सिलेंडर टेस्ट कर सकते हैं लोगों को बता सकते हैं कि यह गलत हो रहा है और यह नहीं होना चाहिए TV करने का और यह डेमोक्रेसी है डेमोक्रेसी का मतलब यही होता है कि लोकतंत्र में आपको आपकी आवाज बोलने का बिल्कुल अधिकार है आप बोलिए जरूर लेकिन आपकी आवाज तब तक नहीं सुनी जाएगी जब तक है दम मारो दम के लिए क्या है सामने जिसकी आप आलोचना कर रहे हैं वह आलोचना ऐसी आलोचना होनी चाहिए जो पब्लिसिटी के लिए ना हो पब्लिसिटी के लोकगीत आप कुछ भी बोलते रही हो सकता है कल का को पता आपको 11 आपको मिल जाएगा द सिटी लेकिन उसका कोई यूज़ नहीं होगा आपको लोग पागल समझने लगेंगे तो आलोचना कीजिए तो अच्छी आलोचना कीजिए ऐसी चीज दिखी जो सरकार नहीं कर रही हो उसे करना चाहिए वह संसाधन को बताइए अपने सदस्यों को बिठा लिए एक ग्रुप बनाइए और सरकार के नाम आवाज अपना सकते हैं सरकार भी चीज को दिखेगी गर्वाचे मीटर है तो उसकी उसकी उसकी कार्रवाई करेगीTujhe Meri Baat Hui Hai Ki Aapko Yeh Decide Karna Hai Ki Sarkar Ke Khilaf Aapko Aawaj Uthani Kyun Hai Yeh Bahut Important Topic Hai Aapke Paas Koi Aisi Cheez Honi Chahiye Jisse Aap Ek Cheez Jo Jansaadharan Ko Lead Kar Sake Jaise Ki Agar Maan Lijiye Mujhe Sarkar Par Koi Aarop Aisa Lagana Hai Jo Mujhe Lagta Hai Ki Jiska Jao Sarkar Nahi De Rahi Hai To Main Is Cheez Ko Send Karunga Blood Matlab Yeh To Nahi Ki Jhuthi Cheese Spread Par Lage Kal Ko Aap Ho Jaenge Sahi Cheez Send Kijiye Jaise Ki Maalish Aapko Lagta Hai Ki Pradhanmantri Ji Ne Jo Jo Videsh Yatra Ki To Bahut Jyada Kharcha Kiya Ja Raha Hai Aur Bajaen Shikhar Ji Ko Wah Garib Aadmi Ko Ke Liye Aawas Yojana Mein Lagaen Ya Kisi Ke Rakshak Institute Mein Lagaen Kahin Aur Lagaen To Jyada Accha Rahega To Is Tarah Ki Cheezen Aap Dekhie Ki Sarkar Ke Bhrashtachar Ka Aarop Hai Hi Nahi Aap Laga Nahi Sakte Sarkar Ke Upar Kewal Aur Kewal Aise Aur Badha Sakte Jisko Jansaadharan Ke Samane Ho Lekin Uska Koi Parwana Ho Jaise Karni Sena Ka Sach Kar Rahe Hain To Aap Yeh Un Unse Bol Sakte Hain Ki Is Tarah Kahin Se Kaam Nahi Chalega Ab Ek Cylinder Test Kar Sakte Hain Logon Ko Bata Sakte Hain Ki Yeh Galat Ho Raha Hai Aur Yeh Nahi Hona Chahiye TV Karne Ka Aur Yeh Democracy Hai Democracy Ka Matlab Yahi Hota Hai Ki Loktantra Mein Aapko Aapki Aawaj Bolne Ka Bilkul Adhikaar Hai Aap Bolie Jarur Lekin Aapki Aawaj Tab Tak Nahi Suni Jayegi Jab Tak Hai Dum Maaro Dum Ke Liye Kya Hai Samane Jiski Aap Aalochana Kar Rahe Hain Wah Aalochana Aisi Aalochana Honi Chahiye Jo Publicity Ke Liye Na Ho Publicity Ke Lokgeet Aap Kuch Bhi Bolte Rahi Ho Sakta Hai Kal Ka Ko Pata Aapko 11 Aapko Mil Jayega D City Lekin Uska Koi Use Nahi Hoga Aapko Log Pagal Samjhne Lagenge To Aalochana Kijiye To Acchi Aalochana Kijiye Aisi Cheez Dikhi Jo Sarkar Nahi Kar Rahi Ho Use Karna Chahiye Wah Sansadhan Ko Bataiye Apne Sadasyon Ko Bitha Liye Ek Group Banaaie Aur Sarkar Ke Naam Aawaj Apna Sakte Hain Sarkar Bhi Cheez Ko Dikhegi Garvache Meter Hai To Uski Uski Uski Karyawahi Karegi
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकार के खिलाफ आवाज उठाना वैसे तो नामुमकिन है क्योंकि यह कोई सुनता नहीं है तो और सुन भी लेता है तो उसको बस प्रोसेस प्रोसेस चलता रहता है अगर आपको एक्शन लेना है तो आप मीडिया की हेल्प लीजिएगा या फिर आप ए...
जवाब पढ़िये
सरकार के खिलाफ आवाज उठाना वैसे तो नामुमकिन है क्योंकि यह कोई सुनता नहीं है तो और सुन भी लेता है तो उसको बस प्रोसेस प्रोसेस चलता रहता है अगर आपको एक्शन लेना है तो आप मीडिया की हेल्प लीजिएगा या फिर आप एक काम कर सकते हैं आप अपनी जो भी परेशानी है उसको Facebook पर शेयर करिए उसको YouTube पर शेयर करिए उसको WhatsApp बगैरा पर शेयर करिए सोशल मीडिया पर शेयर होगा आजकल सोशल मीडिया में वह ताकत है जो आपका हर काम करके दिखा देंगे अगर कोई गवर्नमेंट ऑफिसर आपको परेशान कर रहा है प्लीज जान कुछ भी तुरंत आप फेसबुक पर लाइक हो जाइए फेसबुक पर लाइक होने का बटन आता है Facebook ऐप में कितना बढ़िया बटन है जब भी कोई पुलिस वाला खराब चीजों से सॉरी मांग रहा है कुछ पैसे मांग रहे हो और आपको भेजा जा परेशान करे तुरंत फेसबुक पर लाइव हो जाइए और पूरी दुनिया उसको देख लेSarkar Ke Khilaf Aawaj Uthaana Waise To Namumkin Hai Kyonki Yeh Koi Sunta Nahi Hai To Aur Sun Bhi Leta Hai To Usko Bus Process Process Chalta Rehta Hai Agar Aapko Action Lena Hai To Aap Media Ki Help Leejiyegaa Ya Phir Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Aap Apni Jo Bhi Pareshani Hai Usko Facebook Par Share Kariye Usko YouTube Par Share Kariye Usko WhatsApp Bagera Par Share Kariye Social Media Par Share Hoga Aajkal Social Media Mein Wah Takat Hai Jo Aapka Har Kaam Karke Dikha Denge Agar Koi Government Officer Aapko Pareshan Kar Raha Hai Please Jaan Kuch Bhi Turant Aap Facebook Par Like Ho Jaiye Facebook Par Like Hone Ka Button Aata Hai Facebook App Mein Kitna Badhiya Button Hai Jab Bhi Koi Police Wala Kharab Chijon Se Sorry Maang Raha Hai Kuch Paise Maang Rahe Ho Aur Aapko Bheja Ja Pareshan Kare Turant Facebook Par Live Ho Jaiye Aur Puri Duniya Usko Dekh Le
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें कौन सा मसला है आप सरकार के खिलाफ आसानी से आवाज उठा सकते हैं बस जरूरत है कि आप किस मुद्दे पर आवाज उठाना चाहते हैं क्या आप के साथ अन्य लोग आपका सहयोग करेंगे या नहीं क्या सोसाइटी आपके साथ रहेगी और ...
जवाब पढ़िये
इसमें कौन सा मसला है आप सरकार के खिलाफ आसानी से आवाज उठा सकते हैं बस जरूरत है कि आप किस मुद्दे पर आवाज उठाना चाहते हैं क्या आप के साथ अन्य लोग आपका सहयोग करेंगे या नहीं क्या सोसाइटी आपके साथ रहेगी और सुसाइड नहीं सकते रही है आपको पर्सनल मैटर तब भी आप आराम से उठा सकते हैं इसके लिए अनेक कष्ट दूर होते हैं छोटे स्तर पर आपने गवर्नमेंट के किसी स्टेशन पर अप्लाई किया है वहां गए कर्तव्य कर्म करते जाइए बिल्कुल का निर्माण होता है अगर कोई बड़ा मुद्दा है तो इसके लिए आप सोशल मीडिया का यूज कर सकते हैं चाहे तो अपना ग्रुप फॉर्मेट करने कुछ फ्रेंड्स के उसके फ्रेंड आप देखते यूनिवर्सिटी में आजकल बच्चे गवर्नमेंट ग्रुप में क्या-क्या करते हैं पूरे सरकार हिला देते हैं चक्का जाम से लेकर क्या-क्या करना अगर आपकी आराम से कर सकते हैं इसलिए बस में दम होना चाहिए वह हमारे संविधान के खिलाफ ज्यादा दिक्कत हो जाए तो आराम से करिए और अच्छे तरीके से करिए गवर्नमेंटIsme Kaun Sa Masala Hai Aap Sarkar Ke Khilaf Aasani Se Aawaj Utha Sakte Hain Bus Zaroorat Hai Ki Aap Kis Mudde Par Aawaj Uthaana Chahte Hain Kya Aap Ke Saath Anya Log Aapka Sahyog Karenge Ya Nahi Kya Society Aapke Saath Rahegi Aur Suicide Nahi Sakte Rahi Hai Aapko Personal Matter Tab Bhi Aap Aaram Se Utha Sakte Hain Iske Liye Anek Kasht Dur Hote Hain Chote Sthar Par Aapne Government Ke Kisi Station Par Apply Kiya Hai Wahan Gaye Kartavya Karm Karte Jaiye Bilkul Ka Nirman Hota Hai Agar Koi Bada Mudda Hai To Iske Liye Aap Social Media Ka Use Kar Sakte Hain Chahe To Apna Group Format Karne Kuch Friends Ke Uske Friend Aap Dekhte University Mein Aajkal Bacche Government Group Mein Kya Kya Karte Hain Poore Sarkar Hila Dete Hain Chukka Jam Se Lekar Kya Kya Karna Agar Aapki Aaram Se Kar Sakte Hain Isliye Bus Mein Dum Hona Chahiye Wah Hamare Samvidhan Ke Khilaf Jyada Dikkat Ho Jaye To Aaram Se Kariye Aur Acche Tarike Se Kariye Government
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Sarkar Ke Khilaf Kaise Aawaaz Utha Sakte Hain Please Aap Mujhe Bataiye, How Can We Raise Voice Against The Government Please Tell Me

vokalandroid