मोदी क्यों नहीं पहनते मुस्लिमों वाली जालीदार टोपी' ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी आप मुझसे मवाली जालीदार टोपी क्यों नहीं पहनते तो देखें मोदी जी एक हिंदू परिवार से बिलॉन्ग करते हैं तो जरूरी नहीं है कि वह जा लीवर जालीदार टोपी पहने मुस्लिमों वाली उसके अलावा उनकी पसंद है कि वह ...जवाब पढ़िये
मोदी जी आप मुझसे मवाली जालीदार टोपी क्यों नहीं पहनते तो देखें मोदी जी एक हिंदू परिवार से बिलॉन्ग करते हैं तो जरूरी नहीं है कि वह जा लीवर जालीदार टोपी पहने मुस्लिमों वाली उसके अलावा उनकी पसंद है कि वह वैसा पहनना चाहते हैं कि नहीं पहनना चाहते और कई बार ऐसा होता है कि कई सारे नेता सिर्फ दिखावे के लिए मुस्लिमों वाली टोपी पहनते हैं उसे मौका समर्थन लेने के लिए उनके साथ जाकर बैठते हैं तो मोदी जी ने इस तरह की कोई भी चीज नहीं की है और यह उनकी खुद की पसंद है वह क्या करना चाहते हैं क्या नहीं करना चाहते और राजनीति में कभी भी कोई बात भी नहीं होता कि इस काम को नहीं करना चाहिए लेकिन यह बात जरूर होती है कि कई सारे नेता इस तरह की चीजें करते हैं लेकिन मोदी जी ने इस तरह की चीज नहीं करी तो यह उनकी खुद की मर्जी है कि वह मुस्लिमों का वोट दिया उनका समर्थन किस तरह से पाना चाहते हैं कई लोग वह मुस्लिम वाली टोपी पहनकर है उनका समर्थन पाते हैं और कई लोग बिना इस तरह की चीजें खरीदी समर्थन ले लेते हैं तो मोदी जी नहीं ऐसा क्यों नहीं करें यह पूरी तरह से उनकी मर्जी हैModi Ji Aap Mujhse Mavalli Jalidar Topi Kyon Nahi Pehente To Dekhen Modi Ji Ek Hindu Parivar Se Bilong Karte Hain To Zaroori Nahi Hai Ki Wah Ja Liver Jalidar Topi Pahane Muslimo Wali Uske Alava Unki Pasand Hai Ki Wah Waisa Pahanna Chahte Hain Ki Nahi Pahanna Chahte Aur Kai Bar Aisa Hota Hai Ki Kai Sare Neta Sirf Dikhaave Ke Liye Muslimo Wali Topi Pehente Hain Use Mauka Samarthan Lene Ke Liye Unke Saath Jaakar Baithate Hain To Modi Ji Ne Is Tarah Ki Koi Bhi Cheez Nahi Ki Hai Aur Yeh Unki Khud Ki Pasand Hai Wah Kya Karna Chahte Hain Kya Nahi Karna Chahte Aur Rajneeti Mein Kabhi Bhi Koi Baat Bhi Nahi Hota Ki Is Kaam Ko Nahi Karna Chahiye Lekin Yeh Baat Jarur Hoti Hai Ki Kai Sare Neta Is Tarah Ki Cheezen Karte Hain Lekin Modi Ji Ne Is Tarah Ki Cheez Nahi Kari To Yeh Unki Khud Ki Marji Hai Ki Wah Muslimo Ka Vote Diya Unka Samarthan Kis Tarah Se Pana Chahte Hain Kai Log Wah Muslim Wali Topi Pehankar Hai Unka Samarthan Paate Hain Aur Kai Log Bina Is Tarah Ki Cheezen Kharidi Samarthan Le Lete Hain To Modi Ji Nahi Aisa Kyon Nahi Karen Yeh Puri Tarah Se Unki Marji Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं यह तो नहीं जानती कि क्यों मोदी जी नहीं पहनते मुस्लिम वाली टोपी टोपी पहनना इतना इंपोर्टेंट रिलीजियस विलुप्त होते हैं हम सबका अपना कोई ना कोई धर्म होता है और हम अपने उस घर में बहुत ज्यादा बिलीव...जवाब पढ़िये
विकी मैं यह तो नहीं जानती कि क्यों मोदी जी नहीं पहनते मुस्लिम वाली टोपी टोपी पहनना इतना इंपोर्टेंट रिलीजियस विलुप्त होते हैं हम सबका अपना कोई ना कोई धर्म होता है और हम अपने उस घर में बहुत ज्यादा बिलीव करते हैं और अगर नरेंद्र मोदी ने कुछ प्लेटफार्म पर कुछ बताया उन्होंने कहीं पर भी नहीं पहनी है यह तो फिर मुझे लगता कि कुछ बड़ा सोचो लिए पॉलिटिकल उसे बनाना चाहिए क्योंकि वह उनका अलग घर में वह उसे फॉलो करते हैं ऐसा नहीं है कि मुस्लिमों के ऊपर अत्याचार कर रहे हो या फिर उन्हें किसी को पुलिस को कहा कि मुस्लिमों को जान से मार दिया ऐसा कुछ भी तो अगर वह कुछ ऐसा कुछ नहीं कर रहे हैं जैसे नहीं कर रहे पर फिर भी आप मुझे क्यों काम तो कर रहे हैं लेकिन मेरे को मोदी भक्त नहीं हूं ऐसा नहीं है कि मैं मोदी को सपोर्ट करती हूं इतना ज्यादा यह सब कुछ भी लेकिन उन्होंने कुछ मुस्लिम हत्या नहीं है जिसे केरल ट्रिपल तलाक बिल के बारे में बात की वह वक्त की जरूरत है महिलाओं के लिए कुछ जरूरी है वह चीज तूने तो हमें प्रेषित करने चाहिए बजाई कि इस चीज को क्यों न टोपी नहीं पहनी उसको इतना बड़ा मुद्दा बना दिया जाएVikee Main Yeh To Nahi Jaanti Ki Kyon Modi Ji Nahi Pehente Muslim Wali Topi Topi Pahanna Itna Important Religious Vilupt Hote Hain Hum Sabka Apna Koi Na Koi Dharm Hota Hai Aur Hum Apne Us Ghar Mein Bahut Jyada Believe Karte Hain Aur Agar Narendra Modi Ne Kuch Platform Par Kuch Bataya Unhone Kahin Par Bhi Nahi Pahani Hai Yeh To Phir Mujhe Lagta Ki Kuch Bada Socho Liye Political Use Banana Chahiye Kyonki Wah Unka Alag Ghar Mein Wah Use Follow Karte Hain Aisa Nahi Hai Ki Muslimo Ke Upar Atyachar Kar Rahe Ho Ya Phir Unhen Kisi Ko Police Ko Kaha Ki Muslimo Ko Jaan Se Maar Diya Aisa Kuch Bhi To Agar Wah Kuch Aisa Kuch Nahi Kar Rahe Hain Jaise Nahi Kar Rahe Par Phir Bhi Aap Mujhe Kyon Kaam To Kar Rahe Hain Lekin Mere Ko Modi Bhakt Nahi Hoon Aisa Nahi Hai Ki Main Modi Ko Support Karti Hoon Itna Jyada Yeh Sab Kuch Bhi Lekin Unhone Kuch Muslim Hatya Nahi Hai Jise Kerala Triple Talak Bill Ke Bare Mein Baat Ki Wah Waqt Ki Zaroorat Hai Mahilaon Ke Liye Kuch Zaroori Hai Wah Cheez Tune To Hume Preshit Karne Chahiye Bajai Ki Is Cheez Ko Kyon N Topi Nahi Pahani Usko Itna Bada Mudda Bana Diya Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर टोपी को पहनने से अच्छा है कि मुसलमानों को अधिकारों की बात की जाए उस टॉपिक की रक्षा के लिए उस टोपी का सम्मान किया जाए अगर मोदी जी उस टोपी को पहले और आज भी उसके बाद भी देश में मुसलमानों की स्थिति ...जवाब पढ़िये
टाइगर टोपी को पहनने से अच्छा है कि मुसलमानों को अधिकारों की बात की जाए उस टॉपिक की रक्षा के लिए उस टोपी का सम्मान किया जाए अगर मोदी जी उस टोपी को पहले और आज भी उसके बाद भी देश में मुसलमानों की स्थिति वैसी ही रहे तो मुझे नहीं लगता कि टोपी के पहनने का कोई उपयोग है हां सरकार को टोपी पहनने से अच्छा है कि उनकी जो आर्थिक स्थिति है सामाजिक रुप से जितने पिछड़े हुए हैं उनको मिनिस्ट्री में जोड़ा जाए मुझे लगता है यह चीज महत्वपूर्ण ज्यादा है रात दिन की टोपी पहनना क्योंकि टोपी पहनना पहनाना किस देश की कला रही है उस पर चली ऐसी पॉलिटिकल पार्टी जिन्होंने मुसलमानों का वोट बैंक का फायदा उठाया जाए में लालू प्रसाद की बात करूं मुलायम सिंह की बात करूं यह लोग ऐसे रहे उन्होंने मुसलमानों के वोट बैंक का फायदा उठाया लेकिन आज भी देख सबसे पिछड़ा हुआ मुसलमान उत्तर प्रदेश में ही हैं और सबसे ज्यादा वह सरकार कांग्रेस सपा समाजवादी पार्टी के लिए उसके बाद भी स्थिति इतनी खराब है तो आप समझ सकते हैं इनका इसका उद्देश्य केवल टोपी पहनना है उनके लिए पॉलिसीस बनाना है जबकि मोदी जी की अगर बात की जाए तो मोदी जी का टोपी नहीं पहनते हैं तो उसमें कोई गलत बात नहीं है और इस बात को मुद्दा बनाना भी नहीं चाहिए अगर वह देश यह मुसलमानों के लिए कुछ अच्छा कर रहे हैं उनको मेनस्ट्रीम में जोड़ रहे हैं मुझे लगता है उस चीज की तारीफ होनी चाहिए टोपी पहनना है ना पहना यह अलग मुद्दा हैTiger Topi Ko Pahanne Se Accha Hai Ki Musalmano Ko Adhikaaro Ki Baat Ki Jaye Us Topic Ki Raksha Ke Liye Us Topi Ka Samman Kiya Jaye Agar Modi Ji Us Topi Ko Pehle Aur Aaj Bhi Uske Baad Bhi Desh Mein Musalmano Ki Sthiti Waisi Hi Rahe To Mujhe Nahi Lagta Ki Topi Ke Pahanne Ka Koi Upyog Hai Haan Sarkar Ko Topi Pahanne Se Accha Hai Ki Unki Jo Aarthik Sthiti Hai Samajik Roop Se Jitne Pichade Huye Hain Unko Ministry Mein Joda Jaye Mujhe Lagta Hai Yeh Cheez Mahatvapurna Jyada Hai Raat Din Ki Topi Pahanna Kyonki Topi Pahanna Pahanaana Kis Desh Ki Kala Rahi Hai Us Par Chali Aisi Political Party Jinhone Musalmano Ka Vote Bank Ka Fayda Uthaya Jaye Mein Lalu Prasad Ki Baat Karun Mulayam Singh Ki Baat Karun Yeh Log Aise Rahe Unhone Musalmano Ke Vote Bank Ka Fayda Uthaya Lekin Aaj Bhi Dekh Sabse Pichada Hua Musalman Uttar Pradesh Mein Hi Hain Aur Sabse Jyada Wah Sarkar Congress Sapa Samajwadi Party Ke Liye Uske Baad Bhi Sthiti Itni Kharab Hai To Aap Samajh Sakte Hain Inka Iska Uddeshya Kewal Topi Pahanna Hai Unke Liye Policies Banana Hai Jabki Modi Ji Ki Agar Baat Ki Jaye To Modi Ji Ka Topi Nahi Pehente Hain To Usamen Koi Galat Baat Nahi Hai Aur Is Baat Ko Mudda Banana Bhi Nahi Chahiye Agar Wah Desh Yeh Musalmano Ke Liye Kuch Accha Kar Rahe Hain Unko Mainstream Mein Jod Rahe Hain Mujhe Lagta Hai Us Cheez Ki Tarif Honi Chahiye Topi Pahanna Hai Na Pahana Yeh Alag Mudda Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Kyon Nahi Pehente Muslimo Waali Jaalidaar Topi

vokalandroid