सबसे ज्यादा विद्युत प्रवाह किस में होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा वह सबसे तेज मात्रा में विद्युत प्रवाह चांदी में होता है उसके बाद तांबा व एल्मुनियम का स्थान आता हैSabse Jyada Wah Sabse Tez Matra Mein Vidyut Parvaah Chaandi Mein Hota Hai Uske Baad Tamba V Elmuniyam Ka Sthan Aata Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी तक का सबसे ज्यादा विद्युत का प्रवाह 1000 एंपियर अजब रेट्रो करंट पास किया गया था यह IAS इलेक्ट्रिकल करंट था और यह कोई जाए आपने साइंटिस्ट ने एक का एक्सपेरिमेंट किया था जहां पर उन्होंने कटिंग एंड टेक्नोलॉजी को अप्लाई किया था और उसने वह लोग स्पेशल टिप्स को स्टार्ट करके उसके अंदर करंट पास किए थेAbhi Tak Ka Sabse Jyada Vidyut Ka Parvaah 1000 Ampere Ajab Retro Current Paas Kiya Gaya Tha Yeh IAS Electrical Current Tha Aur Yeh Koi Jaye Aapne Scientist Ne Ek Ka Experiment Kiya Tha Jahan Par Unhone Cutting End Technology Ko Apply Kiya Tha Aur Usne Wah Log Special Tips Ko Start Karke Uske Andar Current Paas Kiye The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Jyada Vidyut Parvaah Kis Mein Hota Hai ?





मन में है सवाल?