मेरे सर के बाल बहोत तेज़ी से जा रहे हैं; मैं क्या करूँ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हेयर पल्स लिए हम लोग सब कुछ काम कर सकते हैं अपना घर पर ही जैसे कि अपना बाल में हम लोग मेहंदी लगा सकते हैं उसके बाद हम लोग बाद में अंडे लगा सकते हैं या फिर अब बाल में नहाने से पहले कुछ तेल बगैरा लगा लेना चाहिए फिर से बाल में आमला आमला नींबू और कच्चा दूध तीनों को मिक्स करके अग्रवाल में लगाएं नहाने से कुछ टाइम पहले तो उसके बाद भी बाल का गिरना रुक जाता है और फिर भी काफी सारा रिचार्ज होता है कभी-कभी हमारे बड़ी में जो न्यू ड्रेस चाहिए होता है अपने बड़ी के लिए तो अगर प्रॉपर मोड में नहीं मिलता है तो तब भी भी भी हेयर फॉल होता है डिप्रेशन की वजह से भी हेयर फॉल होता है कभी डैंड्रफ के वजह से होता है और कभी कभी सीधा नहीं हो जाता है जहां पर एक फूल काफी ज्यादा होने लगते हैं तो वहीं किया बवाल को सही रखने के लिए तो वह सब कर सकते हैंHair Pulse Liye Hum Log Sab Kuch Kaam Kar Sakte Hain Apna Ghar Par Hi Jaise Ki Apna Baal Mein Hum Log Mehendi Laga Sakte Hain Uske Baad Hum Log Baad Mein Ande Laga Sakte Hain Ya Phir Ab Baal Mein Nahane Se Pehle Kuch Tel Bagera Laga Lena Chahiye Phir Se Baal Mein Aamalaa Aamalaa Nimboo Aur Kaccha Dudh Teenon Ko Mix Karke Agrawal Mein Lagaen Nahane Se Kuch Time Pehle To Uske Baad Bhi Baal Ka Girna Ruk Jata Hai Aur Phir Bhi Kafi Saara Recharge Hota Hai Kabhi Kabhi Hamare Badi Mein Jo New Dress Chahiye Hota Hai Apne Badi Ke Liye To Agar Proper Mode Mein Nahi Milta Hai To Tab Bhi Bhi Bhi Hair Fall Hota Hai Depression Ki Wajah Se Bhi Hair Fall Hota Hai Kabhi Dandruff Ke Wajah Se Hota Hai Aur Kabhi Kabhi Sidhaa Nahi Ho Jata Hai Jahan Par Ek Fool Kafi Jyada Hone Lagte Hain To Wahin Kiya Bawaal Ko Sahi Rakhne Ke Liye To Wah Sab Kar Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Sar Ke Baal Bahut Teji Se Ja Raha Hai Kaise Rokenge ?, The Hair Of My Head Is Going Very Fast; What Should I Do?





मन में है सवाल?