search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपके दिल में दर्द है तो आपको सबसे पहले अच्छे डॉक्टर के पास जाना चीन को दिखाना चाहिए कि हमें कोई भी अपनी हेल्थ को जो है कभी नेकलेस नहीं करना चाहिए क्योंकि पैसे से लाइफटाइम आप कमा सकते हैं लेकिन अगर दिल में अगर आप कोशिश करके प्रॉब्लम होती है यह कॉल करना चाहिए
Romanized Version
देखिए अगर आपके दिल में दर्द है तो आपको सबसे पहले अच्छे डॉक्टर के पास जाना चीन को दिखाना चाहिए कि हमें कोई भी अपनी हेल्थ को जो है कभी नेकलेस नहीं करना चाहिए क्योंकि पैसे से लाइफटाइम आप कमा सकते हैं लेकिन अगर दिल में अगर आप कोशिश करके प्रॉब्लम होती है यह कॉल करना चाहिएDekhie Agar Aapke Dil Mein Dard Hai Toh Aapko Sabse Pehle Acche Doctor Ke Paas Jana China Ko Dikhana Chahiye Ki Humein Koi Bhi Apni Health Ko Jo Hai Kabhi Necklace Nahi Karna Chahiye Kyonki Paise Se Lifetime Aap Kama Sakte Hain Lekin Agar Dil Mein Agar Aap Koshish Karke Problem Hoti Hai Yeh Call Karna Chahiye
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Paisa Kaise Kamauu,How Do I Earn Money?,


vokalandroid