तेलिय त्वचा पर फ़ाउंडेशन लगाने से पहले अगर मैं पाउडर लगा लूँ तो क्या मेरा फ़ाउंडेशन देर तक टिका रहेगा? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं उल्टा है अगर आप पहले पाउडर लगाएंगे तो फाउंडेशन आपकी स्किन में ठीक से अफजाल भी नहीं होगा तैलीय त्वचा में सबसे पहले फाउंडेशन लगाने से पहले किन क्लीन करने के बाद थोड़ी देर तक आई सिंह करना जरूरी ह...
जवाब पढ़िये
जी नहीं उल्टा है अगर आप पहले पाउडर लगाएंगे तो फाउंडेशन आपकी स्किन में ठीक से अफजाल भी नहीं होगा तैलीय त्वचा में सबसे पहले फाउंडेशन लगाने से पहले किन क्लीन करने के बाद थोड़ी देर तक आई सिंह करना जरूरी होता है आइसिंग करने के बाद आप फाउंडेशन अप्लाई करें जिसको आप एक बार क्लॉक वाइज और फिर एक बार एंटी क्लॉक वाइज सर्कुलर मोशन में स्किन के अंदर अब जॉब कराएं फिर उसके ऊपर से अगर पाउडर लगाते हैं तो फाउंडेशन ज्यादा देर तक आपकी स्किन के ऊपर बरकरार रहेगा धन्यवादG Nahi Ulta Hai Agar Aap Pehle Powder Lgaenge To Foundation Aapki Skin Mein Theek Se Afzaal Bhi Nahi Hoga Tailiya Twacha Mein Sabse Pehle Foundation Lagane Se Pehle Kin Clean Karne Ke Baad Thodi Der Tak I Singh Karna Zaroori Hota Hai Icing Karne Ke Baad Aap Foundation Apply Karen Jisko Aap Ek Baar Clock Wise Aur Phir Ek Baar Anti Clock Wise Circular Motion Mein Skin Ke Andar Ab Job Karaye Phir Uske Upar Se Agar Powder Lagate Hain To Foundation Zyada Der Tak Aapki Skin Ke Upar Barkaraar Rahega Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Teliya Twacha Par Foundation Lagane Se Pehle Agar Main Powder Laga Lun Toh Kya Mera Foundation Der Tak Tika Rahega

vokalandroid