लड़कियाँ इतना अपने बॉयफ्रिंड पर शक क्यूँ करती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अप ए क्रिश्चियन लड़कियां इतना अपने बॉयफ्रेंड पर शक क्यों बढ़ती है देखी दोस्त हर एक लड़की है एक से नहीं होती है कि वह हर एक बात में बॉयफ्रेंड पर शक करती हैं ऐसा इसलिए करते हैं अपने प्रोडक्शन की सेफ्टी के लिए माननी चाहिए कोई अच्छा फ्रेंड है लड़की का तो वह चाहती है कि वह मेरा है और मेरे साथ ही रहे तो अच्छा होगा वह इसी वैसे हम करती है लड़की और लड़के मतलब हम भी लड़के हैं वह हम कहते हैं क्यों लड़की उसके साथ है उसके यहां पर चल रहे हैं तो ऐसे ही लड़कियों के मन में भी डाउट होता है वो हम पर डाउट करती है लेकिन उसमें उन्हीं का थोड़ा बेनिफिट और हमारे बेनिफिट होता है ताकि वह में मछली डिसलेट नहीं होने देती है वह में लड़कियां जब लव करती हैं तो मतलबी करते हैं रिसीव धोखा नहीं देती है वह तो लड़कियां यदि हम पर शक कर रही है तो वह यानी कि हम से लंबी करती हैं और लंबे थोड़ा बहुत जल्द आता है लेकिन आपको उस सब को विश्वास में चेंज करके उस सब को खत्म कर देना होगा तो आप अपने और गर्ल के बीच में विश्वास हमें प्यार बनाए
Romanized Version
अप ए क्रिश्चियन लड़कियां इतना अपने बॉयफ्रेंड पर शक क्यों बढ़ती है देखी दोस्त हर एक लड़की है एक से नहीं होती है कि वह हर एक बात में बॉयफ्रेंड पर शक करती हैं ऐसा इसलिए करते हैं अपने प्रोडक्शन की सेफ्टी के लिए माननी चाहिए कोई अच्छा फ्रेंड है लड़की का तो वह चाहती है कि वह मेरा है और मेरे साथ ही रहे तो अच्छा होगा वह इसी वैसे हम करती है लड़की और लड़के मतलब हम भी लड़के हैं वह हम कहते हैं क्यों लड़की उसके साथ है उसके यहां पर चल रहे हैं तो ऐसे ही लड़कियों के मन में भी डाउट होता है वो हम पर डाउट करती है लेकिन उसमें उन्हीं का थोड़ा बेनिफिट और हमारे बेनिफिट होता है ताकि वह में मछली डिसलेट नहीं होने देती है वह में लड़कियां जब लव करती हैं तो मतलबी करते हैं रिसीव धोखा नहीं देती है वह तो लड़कियां यदि हम पर शक कर रही है तो वह यानी कि हम से लंबी करती हैं और लंबे थोड़ा बहुत जल्द आता है लेकिन आपको उस सब को विश्वास में चेंज करके उस सब को खत्म कर देना होगा तो आप अपने और गर्ल के बीच में विश्वास हमें प्यार बनाएUp A Christian Ladkiyan Itna Apne Boyfriend Par Shak Kyon Badhti Hai Dekhi Dost Har Ek Ladki Hai Ek Se Nahi Hoti Hai Ki Wah Har Ek Baat Mein Boyfriend Par Shak Karti Hain Aisa Isliye Karte Hain Apne Production Ki Safety Ke Liye Maanani Chahiye Koi Accha Friend Hai Ladki Ka Toh Wah Chahti Hai Ki Wah Mera Hai Aur Mere Saath Hi Rahe Toh Accha Hoga Wah Isi Waise Hum Karti Hai Ladki Aur Ladke Matlab Hum Bhi Ladke Hain Wah Hum Kehte Hain Kyon Ladki Uske Saath Hai Uske Yahan Par Chal Rahe Hain Toh Aise Hi Ladkiyon Ke Man Mein Bhi Doubt Hota Hai Vo Hum Par Doubt Karti Hai Lekin Usmein Unhin Ka Thoda Benefit Aur Hamare Benefit Hota Hai Taki Wah Mein Machli Dislet Nahi Hone Deti Hai Wah Mein Ladkiyan Jab Love Karti Hain Toh Matlabi Karte Hain Receive Dhokha Nahi Deti Hai Wah Toh Ladkiyan Yadi Hum Par Shak Kar Rahi Hai Toh Wah Yani Ki Hum Se Lambi Karti Hain Aur Lambe Thoda Bahut Jald Aata Hai Lekin Aapko Us Sab Ko Vishwas Mein Change Karke Us Sab Ko Khatam Kar Dena Hoga Toh Aap Apne Aur Girl Ke Beech Mein Vishwas Humein Pyar Banaye
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड पर हमेशा शक करे तो क्या करना चाहिए ? ...

फिर कोई गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड को हमेशा शक करे तो क्या करना चाहिए देखे कोई गर्लफ्रेंड भी शक करना चाहिए और जो भी आपका अर्लीस्ट है उसमें जो है भ्रष्ट होना बहुत ही जरूरी है एक-दूसरे पर ट्रस्ट नहीं सहीजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे एक लड़की से प्यार है, लेकिन उसे एक साल है से बॉयफ्रेंड है, तो में उस लड़की से नफरत कैसे करूँ ? ...

नखरा लड़की से प्यार करता है उसके पास कोई बॉयफ्रेंड है और उसे भूल जाओ और अपने जिंदगी में आगे बढ़े क्योंकि उनकी में बहुत सारी चीज है वह सारी अच्छी-अच्छी चीजें जो चीजें को अपना किया अपने जिंदगी में बहुत जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, लेकिन उसका एक बॉयफ्रेंड है, उसके बिना में जी नहीं सकता हूँ, कुछ idea बताइये की वो मुझे प्यार करने लगे ? ...

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो इसका मतलब यह नहीं कि सामने वाला भी आपसे प्यार करता है आप उसके बिना जी नहीं सकते आप की समस्या हो सकती है तो सबसे पहले मैं आपको बताना चाहता हूं कि दुनिया में ऐसी कोई चीजजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ वो भी मुझसे बहुत प्यार करती है लेकिन पता नही क्यों वो अपने पहले बॉयफ्रेंड से बात करती है मैंने कहा कि तुम वापिस उसी के पास जाओ लेकिन न वो मुझे भूलती है या उसको, ऐसे में मुझे क्या करना चाहिए ? ...

आपके जो गर्लफ्रेंड है इनको एक्चुअली पता नहीं है कंफ्यूज है किन को क्या करना है तो आप जो भी है हमसे साफ-साफ बात कर लीजिए कि आपको क्या चाहिए आप उनको बता दीजिए कि आपको उनका साथ चाहिए तो अगर ऐसा है तो आप जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार कर्त हु वो भी मुझ से शादी करने को कहत है पैर वो कभी mera care नहीं करती मुझे शक है की वो मेरे सिव किसी और से प्यार करती है क्या करू ...

अा देखें इस क्वेश्चन में मुझे दो बातें दिखाई दे रही है पहली बात तो यह कि वो आपका केयर नहीं करती है आपकी एयर को कैसे परिभाषित करते हैं यह बहुत मायने रखता है और दूसरी बात जो आफ रिलेशनशिप में नहीं थे या जवाब पढ़िये
ques_icon

किसी लड़की के बॉयफ्रेंड को जबरदस्ती अपना प्यार जताना अच्छी बात है या गलत बात? ...

विकी प्यार जो है वह एक फीलिंग होती है इसको आप अगर जबरदस्ती किसी के ऊपर जब आएंगे तो वह एक रिलेशन थोपना हो जाएगा जो कि बिल्कुल भी सही नहीं है तो किसी भी किसी को भी जो है अपना प्यार आप बहुत शौक नहीं सकतेजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करती हूं वह भी मुझसे प्यार करती हो तो मैं क्या करूं? ...

देखिए आप की लड़की प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है नहीं अभी जाने जाते हैं लेकिन आप किसी के साथ रहने ऑफिस का कोई पता चल जाता है और फीलिंग गाने लगती है कि वह भी आपसे प्यार करती हैं तो चुप के आने जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर उसका कोई दूसरा बॉयफ्रेंड है मैं क्या करूँ? ...

किसी के साथ प्यार करती हूं तो कुछ और भी बॉयफ्रेंड है तो आप क्या करेंगे तो आप हमसे दूर चले जाए देखिए कोई इंसान किसी और से प्यार कर रहा है और आप को उसके पास जाना है तो कैसे आएगा वो किसी से पहले के पास आजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है और उस लड़की का पहले से ही बॉयफ्रेंड हो, तो उस लड़के को क्या करना चाहिए ? ...

अगर उस लड़की को बॉयफ्रेंड है तो इस केस में आप कुछ नहीं कर सकते हैं या नहीं कि वह लड़का कुछ नहीं कर सकता है क्योंकि अगर किसी को कोई बॉयफ्रेंड हो होता है जब किसी लड़की का तो उसमें बहुत ज्यादा ट्रस्ट करकजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर कोई लड़की अपने BF को अपना होने और ना होने का एहसास दिलाना चाहती है तो उसे क्या करना चाहिए ? ...

Aashiqui आपने बोला कि कोई भी लड़की जो है अपने बॉयफ्रेंड को अपने होने या ना होने का एहसास दिलाती है तो क्या करना चाहिए की सबसे पहली चीज अगर आप रिलेशनशिप में हैं सबसे प्रसिद्ध अगर इसमें ऐसा होता है कि इजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर लड़की का किसी के साथ पहले से रिलेशनशिप हो तो फिर क्या करना चाहिए? ...

निकी एचडी लड़कियों किसी के साथ ओल्ड लेडी रिलेशनशिप है तो आप तो उनके बारे में जान सकते हैं क्यों दोनों एक दूसरे से कितना क्लोज हैं आप लड़की से दोस्ती कर सकते हैं और यदि इस समय उनका ब्रेकअप होता है और लजवाब पढ़िये
ques_icon

एक girl जो boy जैसी रहती है वो एक लड़की को अपनी जान से ज्यादा प्यार करती है लेकिन उस लड़की का boyfriend पहले सी है और वो भी बहुत प्यार करता है तो इस में किसे चुनेगी? ...

विकी वह किसको चुनेगी यह बात तो मैं नहीं बोल सकता हूं लेकिन हां उसको किस को चुनना चाहिए यह मैं अपनी राय दे सकता हूं देखिए जैसा आपने बताया कि वह एक लड़की को बहुत जान से प्यार करती है लेकिन उसका बॉयफ्रेंजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि लड़कियां प्यार में शक क्यों करती हैं जब लड़के भी प्यार में शक क्यों करते हैं लेकिन इतने जोक अधिक करता है उसे हमेशा डर रहता है अपने जीवनसाथी को खोने का क्योंकि वह जिसने प्यार करता है उसे खोना नहीं चाहता किसी भी कीमत पर उसे लिए सब कुछ करता है या फिर उसके लिए उसकी बातों को मानता है या फिर उसके साथ हर चीज में कंप्रोमाइज करने को तैयार रहता है ऐसे लोग हमेशा चाहते हैं कि उनका बॉयफ्रेंड उनके अलावा किसी को प्रेम ना करें यह बहुत ही सही होता है कि मैंने किसी को और वह नहीं चाहते कि उनका क्योंकि यह शेयर करने वाली चीज नहीं होती उनका प्रेम है वह अपने प्रेम को बहुत ही हासिल करना है फिर अपने सिर्फ अपने अंदर ही मन उसका प्रेमी से उनके ही लिए बने और लड़कियां चाहती हैं कि लड़की का ख्वाब होता है कि वह जिस से प्रेम करें फिर से प्रेम करें किसी और के चक्कर में क्योंकि उसके बाद में टाइम होने लगते हैं फिर उसके साथ बहुत ही कम हो जाता है कि उनका मन में निराशा या फिर उनको धोखे जैसी फीलिंग आने लगती है और उनके लिए काफी हद तक दर्द माने दर्द देने वाला होता है क्योंकि मन की संतुष्टि की सबसे बड़ा दर्द का हरण होता है हम को डर रहता है कि मनु का भाषण को छोड़ने दे या फिर उनके साथ यह धोखा ना दे इसलिए लड़कियां हमेशा शक करती हैं ताकि उनका बॉयफ्रेंड वह से भी ज्यादा तक लड़कियां मनोरंजन के लिए भी शक करती है कि मैं मेरी गर्लफ्रेंड जो है वह मुझ पर ज्यादा कर दिया कि वह थोड़े दिन पर झगड़ा कर सके और वह ज्यादातर शक्कर उसका ज्यादा दिन तक नहीं रहता वह बहुत ही ज्यादा परेशान नहीं करती थोड़े दिन के लिए वह मंगेतर छोटे-मोटे झगड़े होते आपका आनंद प्राप्ति होगी लड़कियों को ज्यादा ही आनंद आता है
Romanized Version
आपने पूछा है कि लड़कियां प्यार में शक क्यों करती हैं जब लड़के भी प्यार में शक क्यों करते हैं लेकिन इतने जोक अधिक करता है उसे हमेशा डर रहता है अपने जीवनसाथी को खोने का क्योंकि वह जिसने प्यार करता है उसे खोना नहीं चाहता किसी भी कीमत पर उसे लिए सब कुछ करता है या फिर उसके लिए उसकी बातों को मानता है या फिर उसके साथ हर चीज में कंप्रोमाइज करने को तैयार रहता है ऐसे लोग हमेशा चाहते हैं कि उनका बॉयफ्रेंड उनके अलावा किसी को प्रेम ना करें यह बहुत ही सही होता है कि मैंने किसी को और वह नहीं चाहते कि उनका क्योंकि यह शेयर करने वाली चीज नहीं होती उनका प्रेम है वह अपने प्रेम को बहुत ही हासिल करना है फिर अपने सिर्फ अपने अंदर ही मन उसका प्रेमी से उनके ही लिए बने और लड़कियां चाहती हैं कि लड़की का ख्वाब होता है कि वह जिस से प्रेम करें फिर से प्रेम करें किसी और के चक्कर में क्योंकि उसके बाद में टाइम होने लगते हैं फिर उसके साथ बहुत ही कम हो जाता है कि उनका मन में निराशा या फिर उनको धोखे जैसी फीलिंग आने लगती है और उनके लिए काफी हद तक दर्द माने दर्द देने वाला होता है क्योंकि मन की संतुष्टि की सबसे बड़ा दर्द का हरण होता है हम को डर रहता है कि मनु का भाषण को छोड़ने दे या फिर उनके साथ यह धोखा ना दे इसलिए लड़कियां हमेशा शक करती हैं ताकि उनका बॉयफ्रेंड वह से भी ज्यादा तक लड़कियां मनोरंजन के लिए भी शक करती है कि मैं मेरी गर्लफ्रेंड जो है वह मुझ पर ज्यादा कर दिया कि वह थोड़े दिन पर झगड़ा कर सके और वह ज्यादातर शक्कर उसका ज्यादा दिन तक नहीं रहता वह बहुत ही ज्यादा परेशान नहीं करती थोड़े दिन के लिए वह मंगेतर छोटे-मोटे झगड़े होते आपका आनंद प्राप्ति होगी लड़कियों को ज्यादा ही आनंद आता हैAapne Puchha Hai Ki Ladkiyan Pyar Mein Shak Kyon Karti Hain Jab Ladke Bhi Pyar Mein Shak Kyon Karte Hain Lekin Itne Joke Adhik Karta Hai Use Hamesha Dar Rehta Hai Apne Jeevansathi Ko Khone Ka Kyonki Wah Jisne Pyar Karta Hai Use Khona Nahi Chahta Kisi Bhi Kimat Par Use Liye Sab Kuch Karta Hai Ya Phir Uske Liye Uski Baaton Ko Manata Hai Ya Phir Uske Saath Har Cheez Mein Compromise Karne Ko Taiyaar Rehta Hai Aise Log Hamesha Chahte Hain Ki Unka Boyfriend Unke Alava Kisi Ko Prem Na Karein Yeh Bahut Hi Sahi Hota Hai Ki Maine Kisi Ko Aur Wah Nahi Chahte Ki Unka Kyonki Yeh Share Karne Waali Cheez Nahi Hoti Unka Prem Hai Wah Apne Prem Ko Bahut Hi Hasil Karna Hai Phir Apne Sirf Apne Andar Hi Man Uska Premi Se Unke Hi Liye Bane Aur Ladkiyan Chahti Hain Ki Ladki Ka Khwaab Hota Hai Ki Wah Jis Se Prem Karein Phir Se Prem Karein Kisi Aur Ke Chakkar Mein Kyonki Uske Baad Mein Time Hone Lagte Hain Phir Uske Saath Bahut Hi Kam Ho Jata Hai Ki Unka Man Mein Nirasha Ya Phir Unko Dhokhe Jaisi Feeling Aane Lagti Hai Aur Unke Liye Kafi Had Tak Dard Maane Dard Dene Vala Hota Hai Kyonki Man Ki Santushti Ki Sabse Bada Dard Ka Haran Hota Hai Hum Ko Dar Rehta Hai Ki Manu Ka Bhashan Ko Chodane De Ya Phir Unke Saath Yeh Dhokha Na De Isliye Ladkiyan Hamesha Shak Karti Hain Taki Unka Boyfriend Wah Se Bhi Zyada Tak Ladkiyan Manoranjan Ke Liye Bhi Shak Karti Hai Ki Main Meri Girlfriend Jo Hai Wah Mujh Par Zyada Kar Diya Ki Wah Thode Din Par Jhagda Kar Sake Aur Wah Jyadatar Shakkar Uska Zyada Din Tak Nahi Rehta Wah Bahut Hi Zyada Pareshan Nahi Karti Thode Din Ke Liye Wah Mangetar Chhote Mote Jhagde Hote Aapka Anand Prapti Hogi Ladkiyon Ko Zyada Hi Anand Aata Hai
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कोई शक कर रहा है अपने बॉयफ्रेंड पर तो वह क्यों करेगा क्योंकि उसको कोई ऐसी बात पता चली हो सकती है जैसे शक करने की जरूरत पड़े तो मुस्लिम लड़के लड़कियां एक दूसरे पर शक नहीं करते हैं अगर वह सच्ची में एक दूसरे से प्यार करता है तू और एक दूसरे से अच्छा रिलेशन में बायतु तो आप बस सच्ची में उनसे प्यार करें और अच्छा रिलेशन निभाए और कभी भी ऐसा कोई मौका ना दें जिन से जो है उनको बुरा लगे तो इस तरीके से करेंगे तो शक बंद हो जाएगा बस अच्छे से B.Ed करना है उसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए और अच्छे से बात करें तो उससे कोई प्रॉब्लम नहीं होगी और अगर कोई शक है तो उनका क्लियर कर दें इससे भी कोई दिक्कत नहीं आएगी
Romanized Version
देखिए अगर कोई शक कर रहा है अपने बॉयफ्रेंड पर तो वह क्यों करेगा क्योंकि उसको कोई ऐसी बात पता चली हो सकती है जैसे शक करने की जरूरत पड़े तो मुस्लिम लड़के लड़कियां एक दूसरे पर शक नहीं करते हैं अगर वह सच्ची में एक दूसरे से प्यार करता है तू और एक दूसरे से अच्छा रिलेशन में बायतु तो आप बस सच्ची में उनसे प्यार करें और अच्छा रिलेशन निभाए और कभी भी ऐसा कोई मौका ना दें जिन से जो है उनको बुरा लगे तो इस तरीके से करेंगे तो शक बंद हो जाएगा बस अच्छे से B.Ed करना है उसमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए और अच्छे से बात करें तो उससे कोई प्रॉब्लम नहीं होगी और अगर कोई शक है तो उनका क्लियर कर दें इससे भी कोई दिक्कत नहीं आएगीDekhie Agar Koi Shak Kar Raha Hai Apne Boyfriend Par Toh Wah Kyon Karega Kyonki Usko Koi Aisi Baat Pata Chali Ho Sakti Hai Jaise Shak Karne Ki Zaroorat Pade Toh Muslim Ladke Ladkiyan Ek Dusre Par Shak Nahi Karte Hain Agar Wah Sachi Mein Ek Dusre Se Pyar Karta Hai Tu Aur Ek Dusre Se Accha Relation Mein Baayatu Toh Aap Bus Sachi Mein Unse Pyar Karein Aur Accha Relation Nibhaye Aur Kabhi Bhi Aisa Koi Mauka Na Dein Jin Se Jo Hai Unko Bura Lage Toh Is Tarike Se Karenge Toh Shak Band Ho Jayega Bus Acche Se B.Ed Karna Hai Usmein Koi Bhi Problem Nahi Honi Chahiye Aur Acche Se Baat Karein Toh Usse Koi Problem Nahi Hogi Aur Agar Koi Shak Hai Toh Unka Clear Kar Dein Isse Bhi Koi Dikkat Nahi Aayegi
Likes  26  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladkiyan Itna Apne Bayafrind Par Shak Kyun Karti Hai,Why Do Girls Suspect Their Boyfriend So Much?,


vokalandroid