कंडोम का सही उपयोग कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम का सही उपयोग करने के लिए कंडोम का पैकेट जो है वह धातु से या फिर किसी से ना खुले क्योंकि उसे कानून जो है वह कर सकता है एक लाइट काट दी कंडोम के अंदर आपको प्रॉब्लम दे सकता है जब आप कंडोम का इस्तेमाल कर रहे हो जब आप कंडोम लगा रहे हो तो यह ध्यान रखें कि उसके अंदर टिप्पर हवा नहीं पड़नी चाहिए आप तो सेक्सी बहुत जरूरी है कि आप कंडोम को ड्रीम से पकड़कर और अपने पार्टनर से दूर जा कर ले हमसे पकड़कर और फिर आपका कंडोम को निकाल ले और फिर उसे कचरे में फेंक दें एक से एक जगह पर भेज दो कॉल और पार्टनर से दूर जाकर निकालने का उसकी वजह यह है कि कहीं ऐसा ना हो कि आप एक्सीडेंट लीची में जो है वह अपने पार्टनर के ऊपर गिरा दे जिसकी वजह से आपको प्रॉब्लम हो सकती है
Romanized Version
कंडोम का सही उपयोग करने के लिए कंडोम का पैकेट जो है वह धातु से या फिर किसी से ना खुले क्योंकि उसे कानून जो है वह कर सकता है एक लाइट काट दी कंडोम के अंदर आपको प्रॉब्लम दे सकता है जब आप कंडोम का इस्तेमाल कर रहे हो जब आप कंडोम लगा रहे हो तो यह ध्यान रखें कि उसके अंदर टिप्पर हवा नहीं पड़नी चाहिए आप तो सेक्सी बहुत जरूरी है कि आप कंडोम को ड्रीम से पकड़कर और अपने पार्टनर से दूर जा कर ले हमसे पकड़कर और फिर आपका कंडोम को निकाल ले और फिर उसे कचरे में फेंक दें एक से एक जगह पर भेज दो कॉल और पार्टनर से दूर जाकर निकालने का उसकी वजह यह है कि कहीं ऐसा ना हो कि आप एक्सीडेंट लीची में जो है वह अपने पार्टनर के ऊपर गिरा दे जिसकी वजह से आपको प्रॉब्लम हो सकती हैCondom Ka Sahi Upyog Karne Ke Liye Condom Ka Packet Jo Hai Wah Dhatu Se Ya Phir Kisi Se Na Khule Kyonki Use Kanoon Jo Hai Wah Kar Sakta Hai Ek Light Kaat Di Condom Ke Andar Aapko Problem De Sakta Hai Jab Aap Condom Ka Istemal Kar Rahe Ho Jab Aap Condom Laga Rahe Ho To Yeh Dhyan Rakhen Ki Uske Andar Tippar Hawa Nahi Padani Chahiye Aap To Sexy Bahut Zaroori Hai Ki Aap Condom Ko Dream Se Pakadkar Aur Apne Partner Se Dur Ja Kar Le Humse Pakadkar Aur Phir Aapka Condom Ko Nikal Le Aur Phir Use Kachre Mein Fenk Dein Ek Se Ek Jagah Par Bhej Do Call Aur Partner Se Dur Jaakar Nikalne Ka Uski Wajah Yeh Hai Ki Kahin Aisa Na Ho Ki Aap Accident Lychee Mein Jo Hai Wah Apne Partner Ke Upar Gira De Jiski Wajah Se Aapko Problem Ho Sakti Hai
Likes  39  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


देखिये मुझे लगता है कि आज के समय में कंडोम का प्रयोग बहुत ज्यादा बढ़ गया है और बिल्कुल होना भी चाहिए क्योंकि यह हमारे लिए बहुत ज्यादा उपयोगी है जब भी हम लोग इंटर कोर्स करते हैं तो यह हमको सेक्सचुअल ट्रांसमिटेड डिजीज होती है उन से बचाता है| इसके अलावा मेल के लिए एक कॉन्ट्रासेप्टिव के रूप में भी कंडोम आपका कार्य करता है, ठीक है और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ इसकी कोई साइड इफेक्ट नहीं होते, ठीक है जैसे इसका यूज करने के बाद कुछ लोगों को शिकायत हुई रेशेज पडना ऐसा कभी इसकी ऐसी कोई शिकायत नहीं सुनी गई है कंडोम के बारे में| हां लेकिन मैं यह जरूर कहूंगा कि जब भी आप कोई व्यक्ति कंडोम का यूज़ करे तो जरा उसकी जो एक्सपायरी और मैनुफैक्चरिंग डेट होती है जरा उसको एक बार जरुर देख लेना चाहिए| अब तो मार्केट के अंदर इतने ज्यादा टाइप्स के कंडोम्स आ गए हैं तो मुझे लगता है कि लोगों के पास बहुत ज्यादा चोइसस हैं ठीक है लेकिन बिल्कुल कंडोम का यूज़ होना चाहिए क्योंकि यह हमको सेक्सचुअल ट्रांसमिटेड डिजीज से बचाता है क्योंकि बहुत जरूरी है|Dekhiye Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Ke Samay Mein Condom Ka Prayog Bahut Jyada Badh Gaya Hai Aur Bilkul Hona Bhi Chahiye Kyonki Yeh Hamare Liye Bahut Jyada Upyogi Hai Jab Bhi Hum Log Inter Course Karte Hain To Yeh Hamko Seksachual Transmitted Disease Hoti Hai Un Se Bachata Hai Iske Alava Mail Ke Liye Ek Kantraseptiv Ke Roop Mein Bhi Condom Aapka Karya Karta Hai Theek Hai Aur Sabse Important Cheese Iski Koi Side Effect Nahi Hote Theek Hai Jaise Iska Use Karne Ke Baad Kuch Logon Ko Shikayat Hui Reshej Padana Aisa Kabhi Iski Aisi Koi Shikayat Nahi Suni Gayi Hai Condom Ke Baare Mein Haan Lekin Main Yeh Jarur Kahunga Ki Jab Bhi Aap Koi Vyakti Condom Ka Use Kare To Jara Uski Jo Expiry Aur Manufacturing Date Hoti Hai Jara Usko Ek Baar Zaroor Dekh Lena Chahiye Ab To Market Ke Andar Itne Jyada Types Ke Kandoms Aa Gaye Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Logon Ke Paas Bahut Jyada Choisas Hain Theek Hai Lekin Bilkul Condom Ka Use Hona Chahiye Kyonki Yeh Hamko Seksachual Transmitted Disease Se Bachata Hai Kyonki Bahut Zaroori Hai
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, कंडोम का आपने सही इस्तेमाल पूछा है l यह कंडोम सबसे पहले तो हमें समझना पड़ेगा यह होता क्या है l यह एक तरीके का कॉण्ट्राकेप्शन है जो कि यह प्रिवेंट करता है अनवांटेड प्रेगनेंसीस या फिर जो भी इन्फेक्शन वगैरा होते हैं सेक्शुअल इंटरकोर्स के दौरान इन सब चीजों से प्रोटेक्ट करता है l जो इसका जो प्रॉपर यूसेज है यह बहोत ही ज्यादा हेल्पफुल होता है इन चीजों को रोकने के लिए l यदि सही से इस्तेमाल करें तो 98% तक जो सर्वे हुआ उसमें चीजों को रोका जा सकता है l इसका सही इस्तेमाल करने के लिए सबसे पहले हमें समझना पड़ेगा बाजार में बहुत तरीके के लिए उपलब्ध है l तो मैं अच्छी कंपनी का प्रॉपर इस्तेमाल करना पड़ेगा जो कि हम प्रश्न जो कि एक प्रॉपर ट्रस्टड ब्रांड हो l क्यूंकिअगर हम प्रॉपर सॉर्ट ऑफ़ लेले बाजार में जो उपलब्ध है वो इतना कारगार नहीं हो सकता है जितना जो उसका पर पर्पस है l इसको यूज करने का प्रॉपर तरीका यह ही एक सॉर्ट ऑफ लेयर की तरह काम करता है, रबर का लेटेक्स शीट की तरह होता है जो कि हमारे सेक्सुअल ऑर्गन पर हम कवर करते हैं उसको l तो इससे जो भी फ्लूइड होता है जो कि रिक्वायर्ड होता है सेक्सुअल इंटर कोर्स के लिए जो कि प्रेगनेंसी वगैरा के वगैरा को इन्हेरिट करता है , स्पर्म फार्मेशन वगेरह के लिए तो उसको रोकता है l तो बेटर है कि इस को प्रॉपर तरीके से इस्तेमाल किया जाए जिससे जो कवरिंग है उसकी जो उसका मेजर पर्पस है कि जो फ्लूइड है जेली लाईक जो पास ना हो पाए l तो अगर सही तरीके से इसका इस्तेमाल होगा तभी उसका पर्पस रेसोल्व होगा l और दूसरी चीज़ जो मोस्ट इम्पोर्टेन्ट है की जब भी आप इसको ख़रीदे उसकी डेट वगेरा देखना बहोत जरूरी होता है l क्यूंकि यदि कोई पुराना हो या इन चीजों का हो तो वो इन्फ़ेक्तिओन्स के अगेंस्ट इतना ज्यादा वोर्किंग नहीं हो सकता है l
Romanized Version
देखिये, कंडोम का आपने सही इस्तेमाल पूछा है l यह कंडोम सबसे पहले तो हमें समझना पड़ेगा यह होता क्या है l यह एक तरीके का कॉण्ट्राकेप्शन है जो कि यह प्रिवेंट करता है अनवांटेड प्रेगनेंसीस या फिर जो भी इन्फेक्शन वगैरा होते हैं सेक्शुअल इंटरकोर्स के दौरान इन सब चीजों से प्रोटेक्ट करता है l जो इसका जो प्रॉपर यूसेज है यह बहोत ही ज्यादा हेल्पफुल होता है इन चीजों को रोकने के लिए l यदि सही से इस्तेमाल करें तो 98% तक जो सर्वे हुआ उसमें चीजों को रोका जा सकता है l इसका सही इस्तेमाल करने के लिए सबसे पहले हमें समझना पड़ेगा बाजार में बहुत तरीके के लिए उपलब्ध है l तो मैं अच्छी कंपनी का प्रॉपर इस्तेमाल करना पड़ेगा जो कि हम प्रश्न जो कि एक प्रॉपर ट्रस्टड ब्रांड हो l क्यूंकिअगर हम प्रॉपर सॉर्ट ऑफ़ लेले बाजार में जो उपलब्ध है वो इतना कारगार नहीं हो सकता है जितना जो उसका पर पर्पस है l इसको यूज करने का प्रॉपर तरीका यह ही एक सॉर्ट ऑफ लेयर की तरह काम करता है, रबर का लेटेक्स शीट की तरह होता है जो कि हमारे सेक्सुअल ऑर्गन पर हम कवर करते हैं उसको l तो इससे जो भी फ्लूइड होता है जो कि रिक्वायर्ड होता है सेक्सुअल इंटर कोर्स के लिए जो कि प्रेगनेंसी वगैरा के वगैरा को इन्हेरिट करता है , स्पर्म फार्मेशन वगेरह के लिए तो उसको रोकता है l तो बेटर है कि इस को प्रॉपर तरीके से इस्तेमाल किया जाए जिससे जो कवरिंग है उसकी जो उसका मेजर पर्पस है कि जो फ्लूइड है जेली लाईक जो पास ना हो पाए l तो अगर सही तरीके से इसका इस्तेमाल होगा तभी उसका पर्पस रेसोल्व होगा l और दूसरी चीज़ जो मोस्ट इम्पोर्टेन्ट है की जब भी आप इसको ख़रीदे उसकी डेट वगेरा देखना बहोत जरूरी होता है l क्यूंकि यदि कोई पुराना हो या इन चीजों का हो तो वो इन्फ़ेक्तिओन्स के अगेंस्ट इतना ज्यादा वोर्किंग नहीं हो सकता है lDekhiye Condom Ka Aapne Sahi Istemal Poocha Hai L Yeh Condom Sabse Pehle To Hume Samajhna Padega Yeh Hota Kya Hai L Yeh Ek Tarike Ka Kantrakepshan Hai Jo Ki Yeh Prevent Karta Hai Unwanted Preganensis Ya Phir Jo Bhi Infection Vagaira Hote Hain Sekshual Intercourse Ke Dauran In Sab Chijon Se Project Karta Hai L Jo Iska Jo Proper Usage Hai Yeh Bahut Hi Jyada Helpaful Hota Hai In Chijon Ko Rokne Ke Liye L Yadi Sahi Se Istemal Karen To 98% Tak Jo Survey Hua Usamen Chijon Ko Roka Ja Sakta Hai L Iska Sahi Istemal Karne Ke Liye Sabse Pehle Hume Samajhna Padega Bazar Mein Bahut Tarike Ke Liye Uplabdha Hai L To Main Acchi Company Ka Proper Istemal Karna Padega Jo Ki Hum Prashna Jo Ki Ek Proper Trastad Brand Ho L Kyunkiagar Hum Proper Sort Of Lele Bazar Mein Jo Uplabdha Hai Vo Itna Kargar Nahi Ho Sakta Hai Jitna Jo Uska Par Purpose Hai L Isko Use Karne Ka Proper Tarika Yeh Hi Ek Sort Of Layer Ki Tarah Kaam Karta Hai Rubber Ka Latex Sheet Ki Tarah Hota Hai Jo Ki Hamare Sexual Organ Par Hum Cover Karte Hain Usko L To Isse Jo Bhi Fluid Hota Hai Jo Ki Required Hota Hai Sexual Inter Course Ke Liye Jo Ki Pregnancy Vagaira Ke Vagaira Ko Inherit Karta Hai , Sperm Formation Vagerah Ke Liye To Usko Rokta Hai L To Better Hai Ki Is Ko Proper Tarike Se Istemal Kiya Jaye Jisse Jo Covering Hai Uski Jo Uska Major Purpose Hai Ki Jo Fluid Hai Jelly Like Jo Paas Na Ho Paye L To Agar Sahi Tarike Se Iska Istemal Hoga Tabhi Uska Purpose Resolwa Hoga L Aur Dusri Cheez Jo Most Important Hai Ki Jab Bhi Aap Isko Kharide Uski Date Vagera Dekhna Bahut Zaroori Hota Hai L Kyunki Yadi Koi Purana Ho Ya In Chijon Ka Ho To Vo Infektions Ke Against Itna Jyada Vorking Nahi Ho Sakta Hai L
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल का जवाब देने के लिए आज मेरे साथ जुड़ रही है एक विशेषज्ञ जो है पेशे से एक डॉक्टर और जिनका काम है लोगों को यह सिखाना कि कंडोम का सही इस्तेमाल कैसे करना है l डॉक्टर साहिबा क्रमबद्ध तरीके से जरा बताएं l पहली चीज़ कंडोम एक्सटर्नल गेनेतिलिया के टच होने से, दोनों एक्सटर्नल गेनेतेइलिया के टच होने से पहले पहेना चाहिए l कंडोम को पेनिस पर इरेक्ट होने के बाद जब पूरा खड़ा हो जाए उसके बाद ही पहनना चाहिए l और कंडोम में आगे स्पेस जगह होती है आपका सीमेन कलेक्ट करने के लिए तो वह उसको पिंच करके उस जगह को पिंचकर, उसको दबाकर रखना है और फिर कंडोम चढ़ाने है l ताकि बाद मे वहां पर सीमेन कलेक्ट हो सके l और चौथी को सबसे जरूरी चीज की आपको ध्यान रखना है कि वह कंडोम आपके एक्ट के दौरान फटे ना l यस, तो यह कुछ महत्वपूर्ण चीज़े इनका ध्यान रखना बहोत जरूरी है सेफ सेक्स के लिए और आप इस तरीके से इस्तेमाल कर सकते है कंडोम का l, धन्यवाद् l
Romanized Version
इस सवाल का जवाब देने के लिए आज मेरे साथ जुड़ रही है एक विशेषज्ञ जो है पेशे से एक डॉक्टर और जिनका काम है लोगों को यह सिखाना कि कंडोम का सही इस्तेमाल कैसे करना है l डॉक्टर साहिबा क्रमबद्ध तरीके से जरा बताएं l पहली चीज़ कंडोम एक्सटर्नल गेनेतिलिया के टच होने से, दोनों एक्सटर्नल गेनेतेइलिया के टच होने से पहले पहेना चाहिए l कंडोम को पेनिस पर इरेक्ट होने के बाद जब पूरा खड़ा हो जाए उसके बाद ही पहनना चाहिए l और कंडोम में आगे स्पेस जगह होती है आपका सीमेन कलेक्ट करने के लिए तो वह उसको पिंच करके उस जगह को पिंचकर, उसको दबाकर रखना है और फिर कंडोम चढ़ाने है l ताकि बाद मे वहां पर सीमेन कलेक्ट हो सके l और चौथी को सबसे जरूरी चीज की आपको ध्यान रखना है कि वह कंडोम आपके एक्ट के दौरान फटे ना l यस, तो यह कुछ महत्वपूर्ण चीज़े इनका ध्यान रखना बहोत जरूरी है सेफ सेक्स के लिए और आप इस तरीके से इस्तेमाल कर सकते है कंडोम का l, धन्यवाद् lIs Sawal Ka Jawab Dene Ke Liye Aaj Mere Saath Jud Rahi Hai Ek Visheshasgya Jo Hai Peshe Se Ek Doctor Aur Jinka Kaam Hai Logon Ko Yeh Sikhaana Ki Condom Ka Sahi Istemal Kaise Karna Hai L Doctor Sahiba Kramabddh Tarike Se Jara Bataen L Pehli Cheez Condom External Genetiliya Ke Touch Hone Se Dono External Geneteiliya Ke Touch Hone Se Pehle Pahena Chahiye L Condom Ko Penis Par Irekt Hone Ke Baad Jab Pura Khada Ho Jaye Uske Baad Hi Pahanna Chahiye L Aur Condom Mein Aage Space Jagah Hoti Hai Aapka Simen Collect Karne Ke Liye To Wah Usko Pinch Karke Us Jagah Ko Pinchakar Usko Dabakar Rakhna Hai Aur Phir Condom Chadhane Hai L Taki Baad Me Wahan Par Simen Collect Ho Sake L Aur Chauthi Ko Sabse Zaroori Cheez Ki Aapko Dhyan Rakhna Hai Ki Wah Condom Aapke Act Ke Dauran Phate Na L Yash To Yeh Kuch Mahatvapurna Chizey Inka Dhyan Rakhna Bahut Zaroori Hai Safe Sex Ke Liye Aur Aap Is Tarike Se Istemal Kar Sakte Hai Condom Ka L, Dhanyavad L
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए, आपका जो प्रश्न है कंडोम का सही उपयोग कैसे करें l देखिये, कंडोम का सही उपयोग कैसे करें मैं आपको बोला अनुरोध करना चाहूंगा कि आप पहले बहुत सारे यूट्यूब, आप यूट्यूब में जाकर पहले तो मैं आपको बोलूंगा ही इन्स्त्रुक्ट करूंगा कि आप यूट्यूब जा कर पहले देखिए कंडोम कैसे यूज़ करते हैं l वह लोग का एक सेक्स टॉय, सेक्स पेनिस का तोय लेके यूज़ करते हैं कैसे दिखाते हैं l वह आप थोड़ा अब गूगल, यूट्यूब पर जाकर टाइप करिए l आपको वीडियो में मिल जाएगा तो उसको पता चल जाएगा , क्लियर पिक्चर मिल जाएगा कैसे आपको यूज करना है कंडोम l उसके अलावा मैं आपको बोलूं यह बोल भी सकता हूं कि कॉन्डोम आप हमेशा देखिए खरीदना है, एक्सपायरी डेट बगैर देखने और हमेशा अच्छा ब्रांड का ही कंडोम यूज़ करना चाहिए मेरे हिसाब से l क्योंकि बहुत सारे सस्ते ब्रांड्स है जिसमें आपको तो इंटरकोर्स करते वक्त अगर यूज कर रहे तो कंडोम वेस्ट भी हो सकता है, उसमें बहुत सारे दिक्कत होगा तो इसके लिए मैं बोलना चाहता हूँ कि कंडोम हमेशा अच्छा ब्रांड के यूज़ करिए और अच्छी क्वालिटी का यूज़ करिए l अगर कैसे यूज करना आपको देखना चाहते हैं तो आप यूट्यूब में गूगल भी है, गूगल सर्च करिए l बहोत सारी वीडियो सबको मिल जाएगा तो उसमें से आपको क्लियर पिक्चर मिल जायेगा, क्लियर वीडियो मिल जाएगा कैसे आपको यूज करना है l
Romanized Version
देखिए, आपका जो प्रश्न है कंडोम का सही उपयोग कैसे करें l देखिये, कंडोम का सही उपयोग कैसे करें मैं आपको बोला अनुरोध करना चाहूंगा कि आप पहले बहुत सारे यूट्यूब, आप यूट्यूब में जाकर पहले तो मैं आपको बोलूंगा ही इन्स्त्रुक्ट करूंगा कि आप यूट्यूब जा कर पहले देखिए कंडोम कैसे यूज़ करते हैं l वह लोग का एक सेक्स टॉय, सेक्स पेनिस का तोय लेके यूज़ करते हैं कैसे दिखाते हैं l वह आप थोड़ा अब गूगल, यूट्यूब पर जाकर टाइप करिए l आपको वीडियो में मिल जाएगा तो उसको पता चल जाएगा , क्लियर पिक्चर मिल जाएगा कैसे आपको यूज करना है कंडोम l उसके अलावा मैं आपको बोलूं यह बोल भी सकता हूं कि कॉन्डोम आप हमेशा देखिए खरीदना है, एक्सपायरी डेट बगैर देखने और हमेशा अच्छा ब्रांड का ही कंडोम यूज़ करना चाहिए मेरे हिसाब से l क्योंकि बहुत सारे सस्ते ब्रांड्स है जिसमें आपको तो इंटरकोर्स करते वक्त अगर यूज कर रहे तो कंडोम वेस्ट भी हो सकता है, उसमें बहुत सारे दिक्कत होगा तो इसके लिए मैं बोलना चाहता हूँ कि कंडोम हमेशा अच्छा ब्रांड के यूज़ करिए और अच्छी क्वालिटी का यूज़ करिए l अगर कैसे यूज करना आपको देखना चाहते हैं तो आप यूट्यूब में गूगल भी है, गूगल सर्च करिए l बहोत सारी वीडियो सबको मिल जाएगा तो उसमें से आपको क्लियर पिक्चर मिल जायेगा, क्लियर वीडियो मिल जाएगा कैसे आपको यूज करना है lDekhie Aapka Jo Prashna Hai Condom Ka Sahi Upyog Kaise Karen L Dekhiye Condom Ka Sahi Upyog Kaise Karen Main Aapko Bola Anurodh Karna Chahunga Ki Aap Pehle Bahut Sare Youtube Aap Youtube Mein Jaakar Pehle To Main Aapko Bolunga Hi Instrukt Karunga Ki Aap Youtube Ja Kar Pehle Dekhie Condom Kaise Use Karte Hain L Wah Log Ka Ek Sex Toy Sex Penis Ka Toya Leke Use Karte Hain Kaise Dikhate Hain L Wah Aap Thoda Ab Google Youtube Par Jaakar Type Kariye L Aapko Video Mein Mil Jayega To Usko Pata Chal Jayega , Clear Picture Mil Jayega Kaise Aapko Use Karna Hai Condom L Uske Alava Main Aapko Bolun Yeh Bol Bhi Sakta Hoon Ki Condom Aap Hamesha Dekhie Kharidna Hai Expiry Date Bagair Dekhne Aur Hamesha Accha Brand Ka Hi Condom Use Karna Chahiye Mere Hisab Se L Kyonki Bahut Sare Saste BRANDS Hai Jisme Aapko To Intercourse Karte Waqt Agar Use Kar Rahe To Condom West Bhi Ho Sakta Hai Usamen Bahut Sare Dikkat Hoga To Iske Liye Main Bolna Chahta Hoon Ki Condom Hamesha Accha Brand Ke Use Kariye Aur Acchi Quality Ka Use Kariye L Agar Kaise Use Karna Aapko Dekhna Chahte Hain To Aap Youtube Mein Google Bhi Hai Google Search Kariye L Bahut Saree Video Sabko Mil Jayega To Usamen Se Aapko Clear Picture Mil Jayega Clear Video Mil Jayega Kaise Aapko Use Karna Hai L
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये कंडोम जो है जो मेल सेक्स ऑर्गन होता पेनिस उसमें लगाया जाता है ताकि जो स्पर्म्स है वह वूमेन के वैजाइना में ना पहुँच सके नहीं तो अगर वैजाइना फर्टिलाइज हो जाएगा तो वह एक बेबी का फॉर्म ले लेगा, तो इसलिए अगर किसी को बेबी नहीं चाहिए होता है और उनको अगर सेक्स करना रहता है तो वह प्रोटेक्शन को यूज़ करते है और प्रोटेक्शन को यूज करने से वो एग फर्टिलाइज नहीं होता है|
Romanized Version
देखिये कंडोम जो है जो मेल सेक्स ऑर्गन होता पेनिस उसमें लगाया जाता है ताकि जो स्पर्म्स है वह वूमेन के वैजाइना में ना पहुँच सके नहीं तो अगर वैजाइना फर्टिलाइज हो जाएगा तो वह एक बेबी का फॉर्म ले लेगा, तो इसलिए अगर किसी को बेबी नहीं चाहिए होता है और उनको अगर सेक्स करना रहता है तो वह प्रोटेक्शन को यूज़ करते है और प्रोटेक्शन को यूज करने से वो एग फर्टिलाइज नहीं होता है| Dekhiye Condom Jo Hai Jo Mail Sex Organ Hota Penis Usamen Lagaya Jata Hai Taki Jo Sparms Hai Wah Women Ke Vaijaina Mein Na Pahunch Sake Nahi To Agar Vaijaina Fartilaij Ho Jayega To Wah Ek Baby Ka Form Le Lega To Isliye Agar Kisi Ko Baby Nahi Chahiye Hota Hai Aur Unko Agar Sex Karna Rehta Hai To Wah Protection Ko Use Karte Hai Aur Protection Ko Use Karne Se Vo EGG Fartilaij Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, यह कई बार जो समस्या होती है जब आप सेक्स करने लगते हैं, जब आपकी प्रेमिका को प्रेम करे तो कोई पता नहीं चलता कि कंडोम का सही उपयोग किस प्रकार से करते हैं l अगर को कंडोम को सही तरीके से उपयोग करने का सबसे पहले जब है आप चेक कीजिए कि एक्सपायरी डेट उसकी है या नहीं है l अगर उसकी एक्सपायरी डेट है तो वह कंडोम जो है वह एक एक्स्पिरेड कंडोम इतना इफेक्टिव नहीं होगा जितना होना चाहिए l और सिर्फ यही नहीं पैकेट भी आपको बड़े ध्यान से आपको खोलना होगा l आप अपने दातो का इस्तेमाल मत कीजियेगा जब आप कंडोम का पैकेट तोड़ रहे है l अगर वो कंडोम पर छेद हो सके तो कंडोम आपको प्रोटेक्शन आपको नहीं दे सकता है जितने भी देना चाहता है l और सिर्फ यही नहीं, आपको जो है वह तो इफेक्टिव कंडोम रहेगा उसको पकड़ कर रखना होगा या फिर आप उसको हटाना होगा l और उसके बाद मैं आपको उसको रोल डाउन करना होगा आपकी इरेक्ट पेनिस स्ट्रक्चर पर l आपको यह चीज़ ध्यान मे रखनी होगी कि कंडोम जो है इनसाइड आउट नहीं होगा उसके पहले और अगर आप रोल कर रहे हो तो आंसर दो तरीके से नहीं होना अच्छी है या फिर आप जो है आपके पास जो सेक्सुअल फ्लो जैसे प्रिकुम हो आपको उससे भी आपको ध्यान रखना होगा l और ऑफ वाटर बेस्ड लुब्रिकेंट पर लगा सकते हो कंडोम के बाहर है तो इससे जो है रिस्क कम होगा कंडोम के ऊपर अगर आपने आयल बेस्ड लुब्रिकेंट जैसे वेसिलीन का भी इस्तेमाल कर सकते हो l और एजाकुलेशन के बाद जो है वह आपको यह स्यौर करना होगा आपकी बेस्ड ऑफ़ कंडोम जो है वह धीरे-धीरे ने के तरीके से ना निकले और कंडोम अगर निकल जाए तो वह चीज की पूरी तरीके से ध्यान रखे दुस्त्बिं में चाहे किसी दुसरे जगह ना जाये l तो इस तरीके से कंडोम का सही तरीके से उपयोग कर सकते हैं l
Romanized Version
देखिये, यह कई बार जो समस्या होती है जब आप सेक्स करने लगते हैं, जब आपकी प्रेमिका को प्रेम करे तो कोई पता नहीं चलता कि कंडोम का सही उपयोग किस प्रकार से करते हैं l अगर को कंडोम को सही तरीके से उपयोग करने का सबसे पहले जब है आप चेक कीजिए कि एक्सपायरी डेट उसकी है या नहीं है l अगर उसकी एक्सपायरी डेट है तो वह कंडोम जो है वह एक एक्स्पिरेड कंडोम इतना इफेक्टिव नहीं होगा जितना होना चाहिए l और सिर्फ यही नहीं पैकेट भी आपको बड़े ध्यान से आपको खोलना होगा l आप अपने दातो का इस्तेमाल मत कीजियेगा जब आप कंडोम का पैकेट तोड़ रहे है l अगर वो कंडोम पर छेद हो सके तो कंडोम आपको प्रोटेक्शन आपको नहीं दे सकता है जितने भी देना चाहता है l और सिर्फ यही नहीं, आपको जो है वह तो इफेक्टिव कंडोम रहेगा उसको पकड़ कर रखना होगा या फिर आप उसको हटाना होगा l और उसके बाद मैं आपको उसको रोल डाउन करना होगा आपकी इरेक्ट पेनिस स्ट्रक्चर पर l आपको यह चीज़ ध्यान मे रखनी होगी कि कंडोम जो है इनसाइड आउट नहीं होगा उसके पहले और अगर आप रोल कर रहे हो तो आंसर दो तरीके से नहीं होना अच्छी है या फिर आप जो है आपके पास जो सेक्सुअल फ्लो जैसे प्रिकुम हो आपको उससे भी आपको ध्यान रखना होगा l और ऑफ वाटर बेस्ड लुब्रिकेंट पर लगा सकते हो कंडोम के बाहर है तो इससे जो है रिस्क कम होगा कंडोम के ऊपर अगर आपने आयल बेस्ड लुब्रिकेंट जैसे वेसिलीन का भी इस्तेमाल कर सकते हो l और एजाकुलेशन के बाद जो है वह आपको यह स्यौर करना होगा आपकी बेस्ड ऑफ़ कंडोम जो है वह धीरे-धीरे ने के तरीके से ना निकले और कंडोम अगर निकल जाए तो वह चीज की पूरी तरीके से ध्यान रखे दुस्त्बिं में चाहे किसी दुसरे जगह ना जाये l तो इस तरीके से कंडोम का सही तरीके से उपयोग कर सकते हैं lDekhiye Yeh Kai Baar Jo Samasya Hoti Hai Jab Aap Sex Karne Lagte Hain Jab Aapki Premika Ko Prem Kare To Koi Pata Nahi Chalta Ki Condom Ka Sahi Upyog Kis Prakar Se Karte Hain L Agar Ko Condom Ko Sahi Tarike Se Upyog Karne Ka Sabse Pehle Jab Hai Aap Check Kijiye Ki Expiry Date Uski Hai Ya Nahi Hai L Agar Uski Expiry Date Hai To Wah Condom Jo Hai Wah Ek Ekspired Condom Itna Effective Nahi Hoga Jitna Hona Chahiye L Aur Sirf Yahi Nahi Packet Bhi Aapko Bade Dhyan Se Aapko Kholna Hoga L Aap Apne Dato Ka Istemal Mat Kijiyega Jab Aap Condom Ka Packet Tod Rahe Hai L Agar Vo Condom Par Chhed Ho Sake To Condom Aapko Protection Aapko Nahi De Sakta Hai Jitne Bhi Dena Chahta Hai L Aur Sirf Yahi Nahi Aapko Jo Hai Wah To Effective Condom Rahega Usko Pakad Kar Rakhna Hoga Ya Phir Aap Usko Hatana Hoga L Aur Uske Baad Main Aapko Usko Roll Down Karna Hoga Aapki Irekt Penis Structure Par L Aapko Yeh Cheez Dhyan Me Rakhni Hogi Ki Condom Jo Hai Inside Out Nahi Hoga Uske Pehle Aur Agar Aap Roll Kar Rahe Ho To Answer Do Tarike Se Nahi Hona Acchi Hai Ya Phir Aap Jo Hai Aapke Paas Jo Sexual Flow Jaise Prikum Ho Aapko Usse Bhi Aapko Dhyan Rakhna Hoga L Aur Of Water Based Lubricant Par Laga Sakte Ho Condom Ke Bahar Hai To Isse Jo Hai Risk Kum Hoga Condom Ke Upar Agar Aapne Oil Based Lubricant Jaise Vesilin Ka Bhi Istemal Kar Sakte Ho L Aur Ejakuleshan Ke Baad Jo Hai Wah Aapko Yeh Syaur Karna Hoga Aapki Based Of Condom Jo Hai Wah Dhire Dhire Ne Ke Tarike Se Na Nikale Aur Condom Agar Nikal Jaye To Wah Cheez Ki Puri Tarike Se Dhyan Rakhe Dustbin Mein Chahe Kisi Dusre Jagah Na Jaye L To Is Tarike Se Condom Ka Sahi Tarike Se Upyog Kar Sakte Hain L
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, इसका जो सही उपयोग जो आपको सब कुछ पता ही होगा l अधिक जानकारी के लिए जो है आप कुछ टुटोरिअल वीडियोस होता है यूट्यूब पर उसे अब देख पाएंगे तो आप अच्छी तरह से समझ सकते हैं कंडोम के इस्तेमाल के बारे में l
Romanized Version
देखिये, इसका जो सही उपयोग जो आपको सब कुछ पता ही होगा l अधिक जानकारी के लिए जो है आप कुछ टुटोरिअल वीडियोस होता है यूट्यूब पर उसे अब देख पाएंगे तो आप अच्छी तरह से समझ सकते हैं कंडोम के इस्तेमाल के बारे में lDekhiye Iska Jo Sahi Upyog Jo Aapko Sab Kuch Pata Hi Hoga L Adhik Jankari Ke Liye Jo Hai Aap Kuch Tutorial Videos Hota Hai Youtube Par Use Ab Dekh Paenge To Aap Acchi Tarah Se Samajh Sakte Hain Condom Ke Istemal Ke Baare Mein L
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Condom Ka Sahi Upyog Kaise Karein,How To Use Condom Properly?,सेक्सी वीडियो भेज दो वीडियो,


vokalandroid