शिवराज सिंह की MP में सरकार आएगी या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या अभी तक मैं तो आज शिवराज सिंह चौहान जी 4:00 चुके हैं इसलिए मैं भी अगर इस बार भी अगर जीतेंगे तो अच्छा ही होगा पर ऐसा कह नहीं सकते कि वह आएंगे या नहीं आएंगे क्योंकि आप जो भी डिसीजन होता है वह सारे इलेक्शन के बाद होता है जो दक्षिण तक हम को वेट करना पड़ेगा कि कौन आएगा पढ़ना ज्यादा लोगों की चाहना जो है वह शिवराज सिंह चौहान के ऊपर ही हैKya Abhi Tak Main To Aaj Shivraj Singh Chauhan Ji 4:00 Chuke Hain Isliye Main Bhi Agar Is Baar Bhi Agar Jitenge To Accha Hi Hoga Par Aisa Keh Nahi Sakte Ki Wah Aayenge Ya Nahi Aayenge Kyonki Aap Jo Bhi Decision Hota Hai Wah Sare Election Ke Baad Hota Hai Jo Dakshin Tak Hum Ko Wait Karna Padega Ki Kaun Aayega Padhna Jyada Logon Ki Chaahana Jo Hai Wah Shivraj Singh Chauhan Ke Upar Hi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी भाई सुभाष सिंह की सरकार की बात करें जो वर्तमान में मुख्यमंत्री हैं मध्यप्रदेश के तो आप तक को उनकी जो राजनीति में छपी है वह अच्छी तरीके से गई है और लोग उन्हें ज्यादा पसंद भी करते हैं तुम्हें सबसे मुझे लगता है कि हां ऐसा हो पाएगाVikee Bhai Subhash Singh Ki Sarkar Ki Baat Karen Jo Vartaman Mein Mukhyamantri Hain Madhya Pradesh Ke To Aap Tak Ko Unki Jo Rajneeti Mein Chhapi Hai Wah Acchi Tarike Se Gayi Hai Aur Log Unhen Jyada Pasand Bhi Karte Hain Tumhein Sabse Mujhe Lagta Hai Ki Haan Aisa Ho Payega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shivraj Singh Ki MP Mein Sarkar Aayegi Ya Nahi ?





मन में है सवाल?