लोग अपने आप को सबसे लकी कब समझते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे पहले मैं यही कहना चाहूंगा कि लक्मे ज्यादा विश्वास नहीं करना चाहिए वर्क में ज्यादा विश्वास करना चाहिए कर्म में कर्म ज्यादा बलवती होता है भाग्य से यह हमारी गलत मानसिकता हो जाती है कि हम भाग्य पर समर्पित हो जाते हैं कर्म को छोड़ देते हैं यही सोच है कि जो भाग्य में लिखा होगा वही होगा वही होता है जो मंजूरे खुदा होता है यह सब गलत बात है जो चाहो वह कर सकते हैं इसमें आपको रोकने वाला कोई नहीं है चाहे बुरा करे चाचा करिए सब आपकी मानसिकता पर डिपेंड करता है फिर इस पर क्यों आएगा आप मुझे देने के लिए उसकी उसका क्या प्रयोजन कि वह आपको इतनी स्पेशल तो नहीं है क्या आपके लिए खुशियां प्रदान कर दे हमारी गलत मानसिकता है बन जाती है हां यही है कि अगर बात करेगी कोई इंसान अपने आप को सबसे लकी कम समझदार पर्सनल चीजें कोई किस चीज को चेहरे से बहुत होते हैं किसी गर्लफ्रेंड को पार जाना की इमेजेस फील करते हैं बहुत लकी समझता है कोई ऐसा व्यक्ति होते हैं जो पढ़ रहे हो और सफलता मिल जाए बहुत कम समय में वह अपने आप को बहुत लकी समझता है चेतना इंटर पर्सनल चीजें होती हैं इससे हम लोग डिस्कशन नहीं करना चाहिए और ना ही ज्यादा विश्वास करना चाहिएSabse Pehle Main Yahi Kehna Chahunga Ki Lakme Jyada Vishwas Nahi Karna Chahiye Work Mein Jyada Vishwas Karna Chahiye Karm Mein Karm Jyada Balavati Hota Hai Bhagya Se Yeh Hamari Galat Mansikta Ho Jati Hai Ki Hum Bhagya Par Samarpit Ho Jaate Hain Karm Ko Chod Dete Hain Yahi Soch Hai Ki Jo Bhagya Mein Likha Hoga Wahi Hoga Wahi Hota Hai Jo Manjure Khuda Hota Hai Yeh Sab Galat Baat Hai Jo Chaho Wah Kar Sakte Hain Isme Aapko Rokne Wala Koi Nahi Hai Chahe Bura Kare Chacha Kariye Sab Aapki Mansikta Par Depend Karta Hai Phir Is Par Kyun Aayega Aap Mujhe Dene Ke Liye Uski Uska Kya Prayojan Ki Wah Aapko Itni Special To Nahi Hai Kya Aapke Liye Khushiyan Pradan Kar De Hamari Galat Mansikta Hai Ban Jati Hai Haan Yahi Hai Ki Agar Baat Karegi Koi Insaan Apne Aap Ko Sabse Lucky Kum Samajhdar Personal Cheezen Koi Kis Cheez Ko Chehrey Se Bahut Hote Hain Kisi Girlfriend Ko Par Jana Ki Images Feel Karte Hain Bahut Lucky Samajhata Hai Koi Aisa Vyakti Hote Hain Jo Padh Rahe Ho Aur Safalta Mil Jaye Bahut Kum Samay Mein Wah Apne Aap Ko Bahut Lucky Samajhata Hai Chetna Inter Personal Cheezen Hoti Hain Isse Hum Log Discussion Nahi Karna Chahiye Aur Na Hi Jyada Vishwas Karna Chahiye
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मेरे हिसाब से म्यूजिक वैष्णो है इसका आंसर हर एक इंसान के लिए हर एक व्यक्ति के लिए डिफरेंट होगा क्योंकि यह कैसा क्वेश्चन है जो पसंद वह मेरी करेगा तो उसका आंसर क्यों कि आंचल में देखा जाए तो होता क्या है हर एक इंसान के वेश हर एक इंसान को छुपाती है जो विशेष है हर एक इंसान का जो इन है लाइफ में वह बहुत डिफरेंट होता है यह हर एक इंसान का जो है वह कौन करेगा इंसान अपने आप को बहुत बुरी तरह से होती है एक बहुत दिलो जान से जो चीज चाहिए वह डिजायर है उसके मन में और जैसे ही उड़ जाए तो लेट हो जाएगी दुनिया का सबसे लकी इंसान है नूर करके एक चीज़ बोलना चाहूंगी तो मैं सभी एक हो तो कहूंगी कि अगर एक इंसान की सबसे ज्यादा सॉन्ग डिजायर जिसको ज्यादा सॉन्ग सबसे ज्यादा बुरी होती है जब कंप्लीट हो जाएगी तो उसे सॉन्ग 2000 कंप्लीट हो जाएगाDekhie Mere Hisab Se Music Vaishno Hai Iska Answer Har Ek Insaan Ke Liye Har Ek Vyakti Ke Liye Different Hoga Kyonki Yeh Kaisa Question Hai Jo Pasand Wah Meri Karega To Uska Answer Kyun Ki Aanchal Mein Dekha Jaye To Hota Kya Hai Har Ek Insaan Ke Vesh Har Ek Insaan Ko Chupati Hai Jo Vishesh Hai Har Ek Insaan Ka Jo In Hai Life Mein Wah Bahut Different Hota Hai Yeh Har Ek Insaan Ka Jo Hai Wah Kaun Karega Insaan Apne Aap Ko Bahut Buri Tarah Se Hoti Hai Ek Bahut Dilo Jaan Se Jo Cheez Chahiye Wah Desire Hai Uske Man Mein Aur Jaise Hi Ud Jaye To Let Ho Jayegi Duniya Ka Sabse Lucky Insaan Hai Noor Karke Ek Cheese Bolna Chahungi To Main Sabhi Ek Ho To Kahungi Ki Agar Ek Insaan Ki Sabse Jyada Song Desire Jisko Jyada Song Sabse Jyada Buri Hoti Hai Jab Complete Ho Jayegi To Use Song 2000 Complete Ho Jayega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लोग जो है अपने आप को सबसे लड़की सब समझते हैं जब बाहरी दुनिया में जितनी भी सारी चीजें हो रही है उनके आसपास में वो सब चीज है जो है उनके फेवर में हो रहे हैं और उनके जो है फायदे के लिए हो रही है ऐसे लोगों ने सोचा इस तरह से हो रही है या करो हमसे दूर से अगर उनका लाभ होता है तो लोग समझते हैं कि वह जो है ज्यादा लकी हैLog Jo Hai Apne Aap Ko Sabse Ladki Sab Samajhte Hain Jab Baahri Duniya Mein Jitni Bhi Saree Cheezen Ho Rahi Hai Unke Aaspass Mein Vo Sab Cheez Hai Jo Hai Unke Favor Mein Ho Rahe Hain Aur Unke Jo Hai Fayde Ke Liye Ho Rahi Hai Aise Logon Ne Socha Is Tarah Se Ho Rahi Hai Ya Karo Humse Dur Se Agar Unka Labh Hota Hai To Log Samajhte Hain Ki Wah Jo Hai Jyada Lucky Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


मेरे हिसाब से लोग अपने आपको तबीयत बहुत ज्यादा लकी समझते हैं जब वह चाहते हैं वह होते रहता है उनके लिए जाने उनका लंड बहुत अच्छा चलता है उनका जो भी उनको चाहिए रहता है यह उनकी जो भी इच्छा रहती है वह पूर्ण वह पूरी हो जाती है तब आई थिंक वह लकी बोलते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मेरे हिसाब से लोग अपने आपको तबीयत बहुत ज्यादा लकी समझते हैं जब वह चाहते हैं वह होते रहता है उनके लिए जाने उनका लंड बहुत अच्छा चलता है उनका जो भी उनको चाहिए रहता है यह उनकी जो भी इच्छा रहती है वह पूर्ण वह पूरी हो जाती है तब आई थिंक वह लकी बोलते हैंMere Hisab Se Log Apne Aapko Tabiyat Bahut Jyada Lucky Samajhte Hain Jab Wah Chahte Hain Wah Hote Rehta Hai Unke Liye Jaane Unka Lund Bahut Accha Chalta Hai Unka Jo Bhi Unko Chahiye Rehta Hai Yeh Unki Jo Bhi Icha Rehti Hai Wah Poorn Wah Puri Ho Jati Hai Tab Eye Think Wah Lucky Bolte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

कोई भी इंसान अपने आप को लकी तब समझता है जब उनकी मनोकामना पूरी हो जाती है या फिर अगर मानव की काफी लोगों के बीच कोई कंपटीशन है मानव की एग्जाम है उसमें ऐसा कुछ ऑब्जेक्टिव पेपर है लेकिन उसमें कि अगर कोई इंसान इतना ज्यादा पढ़े लिखे नहीं गया है उसको इतना आईडिया नहीं है फिर भी भाई लोग अगर उसका लॉक लग गया था और उसका स्कोर काफी अच्छा हो गया तो वह अपने आप को लकी समझता है और अगर कोई किसी को कुछ सैलरी वगैरा लग जाती है उसमें भी खुद को लगती समझते हैं कहीं पर अब वह छोटे न्यूज़ ज्यादा पर्फॉर्मेंस बीवी अगर अच्छा खासा जॉब लग जाता है जब जो क्यों एक्सेप्ट नहीं किया होता है देना उसको लोग खुद को लकी समझते हैं अगर आप हमें जिंदगी में मांसाहार इंसान आ जाता है और लकी समझने कि आप ऐसे ऐसे सिचुएशन सोच होती है जहां पर हम लोग उतना ज्यादा रिस्पेक्ट नहीं करते हैं बट दिल में रहता है कि अगर यह हो जाए तो मेरे लिए अच्छा है तो वहीं अब हम लोग ऐसे ही सोचते रहते हैं लेकिन सोचते सोचते क्या होता है कि वह आज जो होती है मन क्यों पूरा हो जाता है तो तभी लोग खुद को लकी समझते हैं ऐसी चीज पर

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कोई भी इंसान अपने आप को लकी तब समझता है जब उनकी मनोकामना पूरी हो जाती है या फिर अगर मानव की काफी लोगों के बीच कोई कंपटीशन है मानव की एग्जाम है उसमें ऐसा कुछ ऑब्जेक्टिव पेपर है लेकिन उसमें कि अगर कोई इंसान इतना ज्यादा पढ़े लिखे नहीं गया है उसको इतना आईडिया नहीं है फिर भी भाई लोग अगर उसका लॉक लग गया था और उसका स्कोर काफी अच्छा हो गया तो वह अपने आप को लकी समझता है और अगर कोई किसी को कुछ सैलरी वगैरा लग जाती है उसमें भी खुद को लगती समझते हैं कहीं पर अब वह छोटे न्यूज़ ज्यादा पर्फॉर्मेंस बीवी अगर अच्छा खासा जॉब लग जाता है जब जो क्यों एक्सेप्ट नहीं किया होता है देना उसको लोग खुद को लकी समझते हैं अगर आप हमें जिंदगी में मांसाहार इंसान आ जाता है और लकी समझने कि आप ऐसे ऐसे सिचुएशन सोच होती है जहां पर हम लोग उतना ज्यादा रिस्पेक्ट नहीं करते हैं बट दिल में रहता है कि अगर यह हो जाए तो मेरे लिए अच्छा है तो वहीं अब हम लोग ऐसे ही सोचते रहते हैं लेकिन सोचते सोचते क्या होता है कि वह आज जो होती है मन क्यों पूरा हो जाता है तो तभी लोग खुद को लकी समझते हैं ऐसी चीज परKoi Bhi Insaan Apne Aap Ko Lucky Tab Samajhata Hai Jab Unki Manokamana Puri Ho Jati Hai Ya Phir Agar Manav Ki Kafi Logon Ke Beech Koi Competition Hai Manav Ki Exam Hai Usamen Aisa Kuch Objective Paper Hai Lekin Usamen Ki Agar Koi Insaan Itna Jyada Padhe Likhe Nahi Gaya Hai Usko Itna Idea Nahi Hai Phir Bhi Bhai Log Agar Uska Lock Lag Gaya Tha Aur Uska Score Kafi Accha Ho Gaya To Wah Apne Aap Ko Lucky Samajhata Hai Aur Agar Koi Kisi Ko Kuch Salary Vagaira Lag Jati Hai Usamen Bhi Khud Ko Lagti Samajhte Hain Kahin Par Ab Wah Chote News Jyada Parfarmens Biwi Agar Accha Khasa Job Lag Jata Hai Jab Jo Kyun Except Nahi Kiya Hota Hai Dena Usko Log Khud Ko Lucky Samajhte Hain Agar Aap Hume Zindagi Mein Mansahar Insaan Aa Jata Hai Aur Lucky Samjhne Ki Aap Aise Aise Situation Soch Hoti Hai Jahan Par Hum Log Utana Jyada Respect Nahi Karte Hain But Dil Mein Rehta Hai Ki Agar Yeh Ho Jaye To Mere Liye Accha Hai To Wahin Ab Hum Log Aise Hi Sochte Rehte Hain Lekin Sochte Sochte Kya Hota Hai Ki Wah Aaj Jo Hoti Hai Man Kyun Pura Ho Jata Hai To Tabhi Log Khud Ko Lucky Samajhte Hain Aisi Cheez Par
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जब उनके नाम के काम होने लग जाते हैं सब लोग अपने आप को लकी माने लग जाते हैं या फिर से कोई जिंदगी में बेहतर बनाना चाहते हैं जो कि बहुत बड़ा काम होता है मेरा पति मानते हैं क्योंकि अभी दिखाना चाहती मैसेज कर नहीं पाते कभी कभी कभी हमारे हमारे दोस्तों को कभी फुर्सत नहीं मिल सकता है जब आपका समय अच्छा चल रहा हूं आप जैसा चाहो वैसा हो रहा है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जब उनके नाम के काम होने लग जाते हैं सब लोग अपने आप को लकी माने लग जाते हैं या फिर से कोई जिंदगी में बेहतर बनाना चाहते हैं जो कि बहुत बड़ा काम होता है मेरा पति मानते हैं क्योंकि अभी दिखाना चाहती मैसेज कर नहीं पाते कभी कभी कभी हमारे हमारे दोस्तों को कभी फुर्सत नहीं मिल सकता है जब आपका समय अच्छा चल रहा हूं आप जैसा चाहो वैसा हो रहा हैJab Unke Naam Ke Kaam Hone Lag Jaate Hain Sab Log Apne Aap Ko Lucky Mane Lag Jaate Hain Ya Phir Se Koi Zindagi Mein Behtar Banana Chahte Hain Jo Ki Bahut Bada Kaam Hota Hai Mera Pati Manate Hain Kyonki Abhi Dikhana Chahti Massage Kar Nahi Paate Kabhi Kabhi Kabhi Hamare Hamare Doston Ko Kabhi Phursat Nahi Mil Sakta Hai Jab Aapka Samay Accha Chal Raha Hoon Aap Jaisa Chaho Waisa Ho Raha Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Apne Aap Ko Sabse Lucky Kab Samajhte Hain ?





मन में है सवाल?