बीजेपी सरकार उत्तर प्रदेश में अबकी बार आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी सरकार उत्तर प्रदेश में अबकी बार आएगी या नहीं यह डिपेंड होता है इलेक्शन में कौन जीतेगा अगर इससे पहले अनुमान लगाना बहुत मुश्किल है कि कौन सी सरकार आएगी तो कि की बाजी हारे का साथ नहीं देती है और य...
जवाब पढ़िये
बीजेपी सरकार उत्तर प्रदेश में अबकी बार आएगी या नहीं यह डिपेंड होता है इलेक्शन में कौन जीतेगा अगर इससे पहले अनुमान लगाना बहुत मुश्किल है कि कौन सी सरकार आएगी तो कि की बाजी हारे का साथ नहीं देती है और यह पलट भी जा सकती है इसलिए BJP सरकार जो है अगर वह आएंगी तो वह इलेक्शन से ही पता चलेगाBjp Sarkar Uttar Pradesh Mein Abki Baar Aayegi Ya Nahi Yeh Depend Hota Hai Election Mein Kaun Jeetega Agar Isse Pehle Anumaan Lagana Bahut Mushkil Hai Ki Kaun Si Sarkar Aayegi To Ki Ki Busy Haare Ka Saath Nahi Deti Hai Aur Yeh Palat Bhi Ja Sakti Hai Isliye BJP Sarkar Jo Hai Agar Wah Aayengi To Wah Election Se Hi Pata Chalega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 2019 में जो जनरल इलेक्शन होंगे उनमें फिर से मोदी सरकार आएगी या नहीं उत्तर प्रदेश में तो यह तो एक्शन जो चीज़ होगी समय आने पर ही पता चलेगा कि मोदी सरकार फिर से आएगी या नहीं अगर मोदी जो अच्छे दिन आ...
जवाब पढ़िये
देखिए 2019 में जो जनरल इलेक्शन होंगे उनमें फिर से मोदी सरकार आएगी या नहीं उत्तर प्रदेश में तो यह तो एक्शन जो चीज़ होगी समय आने पर ही पता चलेगा कि मोदी सरकार फिर से आएगी या नहीं अगर मोदी जो अच्छे दिन आएंगे करके जो प्रॉमिस करें हैं अगर वह पूरा करने तो डेफिनेटली मोदी जी आएंगे अगर वह नहीं करें हालांकि अभी जो है लेख बजट सब कुछ इनक्रीस करके हैं आज तो लोगों में अभी भी चर्चा चल रही है फिर भी देखेंगे कि आप कौन जीतेंगे या नहीं समय आने पर ही पता चलेगाDekhie 2019 Mein Jo General Election Honge Unmen Phir Se Modi Sarkar Aayegi Ya Nahi Uttar Pradesh Mein To Yeh To Action Jo Cheese Hogi Samay Aane Par Hi Pata Chalega Ki Modi Sarkar Phir Se Aayegi Ya Nahi Agar Modi Jo Acche Din Aayenge Karke Jo Promise Karen Hain Agar Wah Pura Karne To Definetli Modi Ji Aayenge Agar Wah Nahi Karen Halanki Abhi Jo Hai Lekh Budget Sab Kuch Increase Karke Hain Aaj To Logon Mein Abhi Bhi Charcha Chal Rahi Hai Phir Bhi Dekhenge Ki Aap Kaun Jitenge Ya Nahi Samay Aane Par Hi Pata Chalega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bjp Sarkar Uttar Pradesh Mein Abki Baar Aayegi ?, Will The BJP Government Come To Uttar Pradesh Sometime?

vokalandroid