search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पैसा जो है वह आप इतना कमा सकते हैं जिसमें कि आपका जो हम जो भी इन्वेस्टमेंट प्लान है वह सक्सेस हो सके आप की जो लाइफ है वह अच्छी तरीके से गुजर चुके आपके बच्चों का टीचर सेट हो सके जो है वह कोई पर्टिकुलर अप्पर लोअर लिमिट नहीं होती है जितना आपका कैपेसिटी है उतना पैसा कमा सकते हैं
Romanized Version
विकी पैसा जो है वह आप इतना कमा सकते हैं जिसमें कि आपका जो हम जो भी इन्वेस्टमेंट प्लान है वह सक्सेस हो सके आप की जो लाइफ है वह अच्छी तरीके से गुजर चुके आपके बच्चों का टीचर सेट हो सके जो है वह कोई पर्टिकुलर अप्पर लोअर लिमिट नहीं होती है जितना आपका कैपेसिटी है उतना पैसा कमा सकते हैंVikee Paisa Jo Hai Wah Aap Itna Kama Sakte Hain Jisme Ki Aapka Jo Hum Jo Bhi Investment Plan Hai Wah Success Ho Sake Aap Ki Jo Life Hai Wah Acchi Tarike Se Gujar Chuke Aapke Bacchon Ka Teacher Set Ho Sake Jo Hai Wah Koi Particular Upper Lower Limit Nahi Hoti Hai Jitna Aapka Capacity Hai Utana Paisa Kama Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kitna Kamana Chahiye,


vokalandroid