बाबर की मृत्यु कब हुई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबर की मृत्यु 26 दिसंबर 1540 में हुआ था
Romanized Version
बाबर की मृत्यु 26 दिसंबर 1540 में हुआ थाBabar Ki Mrityu 26 December 1540 Mein Hua Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबर की मृत्यु 48 वर्ष की आयु में 26 दिसंबर 15 से 30 ईसवी को आगरा में हुई थी बाबर के शव को प्रारंभ में आगरा के आराम बाग में दफनाया गया था बाद में काबुल में उसके द्वारा चुने हुए स्थान पर दफनाया गया था मोबाइल आन नामक पद्य शैली का जन्मदाता बाबर को माना जाता है बाबर के चार पुत्र थे कुमायूं कांड राम स्क्रीन और हिंदाल बाबर के बाद उसका पुत्र हुमायूं राज गद्दी पर बैठा था
Romanized Version
बाबर की मृत्यु 48 वर्ष की आयु में 26 दिसंबर 15 से 30 ईसवी को आगरा में हुई थी बाबर के शव को प्रारंभ में आगरा के आराम बाग में दफनाया गया था बाद में काबुल में उसके द्वारा चुने हुए स्थान पर दफनाया गया था मोबाइल आन नामक पद्य शैली का जन्मदाता बाबर को माना जाता है बाबर के चार पुत्र थे कुमायूं कांड राम स्क्रीन और हिंदाल बाबर के बाद उसका पुत्र हुमायूं राज गद्दी पर बैठा थाBabar Ki Mrityu 48 Varsh Ki Aayu Mein 26 December 15 Se 30 Isavi Ko Agra Mein Hui Thi Babar Ke Shav Ko Prarambh Mein Agra Ke Aaram Baag Mein Dafnaya Gaya Tha Baad Mein Kabul Mein Uske Dwara Chune Hue Sthan Par Dafnaya Gaya Tha Mobile Aan Namak Padya Shaili Ka Janmadata Babar Ko Mana Jata Hai Babar Ke Char Putra The Kumayun Kaand Ram Screen Aur Hindal Babar Ke Baad Uska Putra Humayun Raj Gaddi Par Baitha Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Babar Ki Mrityu Kab Hui Thi ?,When Did Babur's Death?,Babar Kaha Se Aaya Tha,


vokalandroid