में कोई अच्छा सा बिज़नेस स्टार्ट करना चाहता हूँ , क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप कोई अच्छा सा बिजनेस करना चाहते हैं तो यह आपके ऊपर डिपेंड होता है कि आपके पास कितना इन्वेस्टमेंट है कितना कैपिटल है करके उसी के हिसाब से जो है बिजनेस है यह कर सकते हैं बिजनेस नहीं कर सकते हैं आपको कोई हक नहीं दिया है कि आपके पास इतने पैसे हैं यहां पर रखो आप किस में इंटरेस्टेड हैं बिजनेस करनी है मैं जैसे कि आपको जो है किस तरह का बिजनेस करना चाहते हैं अगर आप अच्छे से सवाल डाल देंगे तो डेफिनेटली आपको इसका जो है आंसर मिल जाएगाAgar Aap Koi Accha Sa Business Karna Chahte Hain To Yeh Aapke Upar Depend Hota Hai Ki Aapke Paas Kitna Investment Hai Kitna Capital Hai Karke Ussi Ke Hisab Se Jo Hai Business Hai Yeh Kar Sakte Hain Business Nahi Kar Sakte Hain Aapko Koi Haq Nahi Diya Hai Ki Aapke Paas Itne Paise Hain Yahan Par Rakho Aap Kis Mein Interested Hain Business Karni Hai Main Jaise Ki Aapko Jo Hai Kis Tarah Ka Business Karna Chahte Hain Agar Aap Acche Se Sawal Dal Denge To Definetli Aapko Iska Jo Hai Answer Mil Jayega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Koi Accha Sa Business Start Karna Chahta Hoon , Kya Karu ?





मन में है सवाल?