search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

विश्व का सबसे बड़ा देश कौन सा है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ा कौन पुल सबसे बड़ा जो है वह हमेशा ऐसा बोल सकते हैं कि गोल्ड ही बड़े होते हैं क्योंकि उनको जो है वह हम देख नहीं सकते हैं पर उनके सत्याग्रह महसूस कर सकते हैं जितने भी लोग होते हैं सबको जो है पू...
जवाब पढ़िये
सबसे बड़ा कौन पुल सबसे बड़ा जो है वह हमेशा ऐसा बोल सकते हैं कि गोल्ड ही बड़े होते हैं क्योंकि उनको जो है वह हम देख नहीं सकते हैं पर उनके सत्याग्रह महसूस कर सकते हैं जितने भी लोग होते हैं सबको जो है पूरे संसार को जो है वह भवानी चलाते हैं तो सबसे बड़े हैं ग्वालियरSabse Bada Kaon Pool Sabse Bada Jo Hai Wah Hamesha Aisa Bol Sakte Hain Ki Gold Hi Bade Hote Hain Kyonki Unko Jo Hai Wah Hum Dekh Nahi Sakte Hain Par Unke Satyagrah Mahsus Kar Sakte Hain Jitne Bhi Log Hote Hain Sabko Jo Hai Poore Sansar Ko Jo Hai Wah Bhavaani Chalte Hain To Sabse Bade Hain Gwalior
Likes  15  Dislikes    views  2625
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vishwa Ka Sabse Bada Desh Kaun Sa Hai,


vokalandroid