search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस सिपाही 2019 की लिखित परीक्षा कब है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस में जो कांस्टेबल भर्ती परीक्षा है वह 27 से 28 जनवरी के आसपास कराई जाएगी जनवरी में और फिर जो आदमी जो उसके लिए ऑफिस की ऑफिशियल वेबसाइट पर लगे रहिए
Romanized Version
यूपी पुलिस में जो कांस्टेबल भर्ती परीक्षा है वह 27 से 28 जनवरी के आसपास कराई जाएगी जनवरी में और फिर जो आदमी जो उसके लिए ऑफिस की ऑफिशियल वेबसाइट पर लगे रहिएUp Police Mein Jo Constable Bharti Pariksha Hai Wah 27 Se 28 January Ke Aaspass Karai Jayegi January Mein Aur Phir Jo Aadmi Jo Uske Liye Office Ki Official Website Par Lage Rahiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Sipahi 2019 Ki Likhit Pariksha Kab Hai ?,


vokalandroid