क्या मुझे अपनी बोयफ़्रेंड से कोई उम्मीदें रखनी चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने यह कहावत जरूर सुनी होगी कि दुनिया उम्मीद पर कायम है जी हां हम परिवार रिश्ते नाते संबंध बनाते हैं कुछ भी होता है उसकी वह जो है वह उम्मीद ही है अब आपका बॉयफ्रेंड के साथ आपका रिलेशनशिप किस लेवल पर ह...
जवाब पढ़िये
आपने यह कहावत जरूर सुनी होगी कि दुनिया उम्मीद पर कायम है जी हां हम परिवार रिश्ते नाते संबंध बनाते हैं कुछ भी होता है उसकी वह जो है वह उम्मीद ही है अब आपका बॉयफ्रेंड के साथ आपका रिलेशनशिप किस लेवल पर है यह उस पर डिपेंड करता अगर तो आपका सिर्फ फ्रेंड है तो आपकी एक्सपेक्टेशन जो होंगी आप जो उनसे उम्मीद लगाएंगे वह एक लेवल की होंगी अगर वह दोस्ती से बढ़कर है आपकी उम्मीदें बढ़ जाएंगी देखे उम्मीद लगाना गलत नहीं है मेरा नजरिया ही बिल्कुल अलग है आप मेरा मिनिस्टर टॉपिक के ऊपर अपने ब्लॉग पर लिखा है आप मेरी वेबसाइट पर जाकर मेरे ब्लॉक सर्च कीजिए डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट लाइव स्टेटस मार्टिन आपको अपनी सभी सवालों का जवाब मिल जाएगा बॉयफ्रेंड ही नहीं किसी और से भी हमें उम्मीद लगानी चाहिए कि नहीं आपके सारे आंसर की रो जाएंगेAapne Yeh Kahaavat Jarur Suni Hogi Ki Duniya Ummid Par Kayam Hai G Haan Hum Parivar Rishte Naate Sambandh Banate Hain Kuch Bhi Hota Hai Uski Wah Jo Hai Wah Ummid Hi Hai Ab Aapka Boyfriend Ke Saath Aapka Relationship Kis Level Par Hai Yeh Us Par Depend Karta Agar To Aapka Sirf Friend Hai To Aapki Expectation Jo Hongi Aap Jo Unse Ummid Lgaenge Wah Ek Level Ki Hongi Agar Wah Dosti Se Badhkar Hai Aapki Ummeden Badh Jaengi Dekhe Ummid Lagana Galat Nahi Hai Mera Najariya Hi Bilkul Alag Hai Aap Mera Minister Topic Ke Upar Apne Blog Par Likha Hai Aap Meri Website Par Jaakar Mere Block Search Kijiye W W W Dot Live Status Martin Aapko Apni Sabhi Sawalon Ka Jawab Mil Jayega Boyfriend Hi Nahi Kisi Aur Se Bhi Hume Ummid Lagaani Chahiye Ki Nahi Aapke Sare Answer Ki Ro Jaenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरा बोयफ़्रेंड है। लेकिन मुझे लग रहा की मुझे अपने ऑफ़िस के किसी लड़के से प्यार होने लगा है। पर मैं अपने बोयफ़्रेंड को धोखा नहीं देना चाहती। कैसे बात करूँ उससे इस बारे में? ...

आमतौर पर ऐसा होता है कि ऑफिस में जो लोग होते हैं कली वह काफी...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी उम्मीदें रखने से क्या होता है की उम्मीद है वह इंसान उस पर खरा उतरे जरूरी नहीं है क्योंकि एक्सपेक्टेशन से अटैचमेंट की भावना लगती है आपकी प्यार में अटैचमेंट होना चाहिए नेक्स्ट स्टेशन ना उम्मीद है न...
जवाब पढ़िये
विकी उम्मीदें रखने से क्या होता है की उम्मीद है वह इंसान उस पर खरा उतरे जरूरी नहीं है क्योंकि एक्सपेक्टेशन से अटैचमेंट की भावना लगती है आपकी प्यार में अटैचमेंट होना चाहिए नेक्स्ट स्टेशन ना उम्मीद है ना कोई अटैचमेंट उसे बहुत ही दुख होता है आपको चाहिए कि आप उनके दिल से प्यार करें उनसे प्यार करे लेकिन कोई उनसे एक्सपेक्टेशन मत रखिएगा एक नार्मल सिंपल स्टेशन रखिएगा कि वह डिसेंट क्लीन इंसान है जो आपसे प्यार करते हैं अगर आप यह समझते हैं कि वह 24 घंटे आपके साथ का हाथ पकड़ के रहेंगे आपकी हर बात मानेंगे आपको खुश रखेंगे तो यह दर 10% है दर्द मिले हैं क्योंकि हमारी खुशी हमारे भीतर से ही आती है आपको चाहिए कि आपका भी कोई लक्ष्य हो को काम करना चाहिए और इसका और शादी यह एक अलग चीजें होती हैं हमारी जिंदगी का मकसद नहीं होती लाइफ परपज कुछ और होता है आपको पता लगाना चाहिए कि आपकी लाइफ का मकसद क्या है और उसकी तरफ आप काम करना चाहिए अगर आप खुश रहेंगे तू भी अपने पर अपने पार्टनर को खुश रख सकती हैं तो अगर आप खुश नहीं है और मुकम्मल नहीं है पर रिपोर्ट नहीं है तो अगर यह अगर आप सोचते हैं कि कोई दूसरा अगर आपको देगा तो वही पॉसिबल है कि आपको अपने पर मेहनत करके भी देखना होगा कि आपकी खुशी आप खुद बन सके और दुख होता तो अपनी दूसरों को भी खुशी अब दे सके तो उम्मीद है वही रखी है जहां पर एक क्लीन इंसान हो चरित्र अच्छा हो जो आपसे प्यार करते हैं बस बाकी सारी चीजें जो है वह अपने आप हो जाएंगे अगर आपका आपकी सोच सही है रब के एक्शन सही है तो बाकी सब भी ठीक ही रहेVikee Ummeden Rakhne Se Kya Hota Hai Ki Ummid Hai Wah Insaan Us Par Khara Utare Zaroori Nahi Hai Kyonki Expectation Se Attachment Ki Bhavna Lagti Hai Aapki Pyar Mein Attachment Hona Chahiye Next Station Na Ummid Hai Na Koi Attachment Use Bahut Hi Dukh Hota Hai Aapko Chahiye Ki Aap Unke Dil Se Pyar Karen Unse Pyar Kare Lekin Koi Unse Expectation Mat Rakhiegaa Ek Normal Simple Station Rakhiegaa Ki Wah Decent Clean Insaan Hai Jo Aapse Pyar Karte Hain Agar Aap Yeh Samajhte Hain Ki Wah 24 Ghante Aapke Saath Ka Hath Pakad Ke Rahenge Aapki Har Baat Maneange Aapko Khush Rakhenge To Yeh Dar 10% Hai Dard Mile Hain Kyonki Hamari Khushi Hamare Bheetar Se Hi Aati Hai Aapko Chahiye Ki Aapka Bhi Koi Lakshya Ho Ko Kaam Karna Chahiye Aur Iska Aur Shadi Yeh Ek Alag Cheezen Hoti Hain Hamari Zindagi Ka Maksad Nahi Hoti Life Parpaj Kuch Aur Hota Hai Aapko Pata Lagana Chahiye Ki Aapki Life Ka Maksad Kya Hai Aur Uski Taraf Aap Kaam Karna Chahiye Agar Aap Khush Rahenge Tu Bhi Apne Par Apne Partner Ko Khush Rakh Sakti Hain To Agar Aap Khush Nahi Hai Aur Mukammal Nahi Hai Par Report Nahi Hai To Agar Yeh Agar Aap Sochte Hain Ki Koi Doosra Agar Aapko Dega To Wahi Possible Hai Ki Aapko Apne Par Mehnat Karke Bhi Dekhna Hoga Ki Aapki Khushi Aap Khud Ban Sake Aur Dukh Hota To Apni Dusron Ko Bhi Khushi Ab De Sake To Ummid Hai Wahi Rakhi Hai Jahan Par Ek Clean Insaan Ho Charitra Accha Ho Jo Aapse Pyar Karte Hain Bus Baki Saree Cheezen Jo Hai Wah Apne Aap Ho Jaenge Agar Aapka Aapki Soch Sahi Hai Rub Ke Action Sahi Hai To Baki Sab Bhi Theek Hi Rahe
Likes  79  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर कोई अपने बॉयफ्रेंड से उम्मीद रखता है और मेरे हिसाब से आपको भी उम्मीदें रखनी चाहिए उससे...
जवाब पढ़िये
देखिए हर कोई अपने बॉयफ्रेंड से उम्मीद रखता है और मेरे हिसाब से आपको भी उम्मीदें रखनी चाहिए उससेDekhie Har Koi Apne Boyfriend Se Ummid Rakhta Hai Aur Mere Hisab Se Aapko Bhi Ummeden Rakhni Chahiye Usse
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Apni Boyafrend Se Koi Ummeden Rakhni Chahiye Ya Nahi

vokalandroid