क्या Private Sector में प्रमोशन के लिए बॉस का चमचा बनना जरुरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. चमचा वर्ड यूज़ करना गलत होगा अगर प्राइवेट सेक्टर में आपको ऊपर जाना है प्रमोशन पाना तो चमचा वर्ड यूज़ करना गलत होगा हां आप अच्छे से काम करें जो आपके पास शान से रिलेशन आपके अच्छे होने चाहिए तो प्रम...
जवाब पढ़िये
b.a. चमचा वर्ड यूज़ करना गलत होगा अगर प्राइवेट सेक्टर में आपको ऊपर जाना है प्रमोशन पाना तो चमचा वर्ड यूज़ करना गलत होगा हां आप अच्छे से काम करें जो आपके पास शान से रिलेशन आपके अच्छे होने चाहिए तो प्रमोशन आपको जल्दी मिल सकती है कि हर चमचा बढ़िया सही आजमगढ़ का मतलब यह होता कि जो कुछ भी करें अगर जो भी बॉस कहा जाए चाहे वह सही है चाहे वह गलत है तो आप उनसे जरूरी नहीं आप सही काम कर अपना काम जो आपको सेंड किया क्या वह ठीक से करें और बस जो कह रहे हैं मतलब कि अगर वह सही कह रहे थे उनको के साथ एग्री भी करें गलत कह रहे तुम्हें समझाने की कोशिश भी करें तो यह सही तरीका है चुपचाप गलत है इसके लिएB.a. Chamacha Word Yuz Krna Galat Hoga Agar PVT Sector Mein Aapko Upar Jaana Hai Promotion Panna To Chamacha Word Yuz Krna Galat Hoga Han Aap Achchhe Se Kama Karein Joe Aapke Pass San Se Relation Aapke Achchhe Hone Chahie To Promotion Aapko Jaldi Mill Sakti Hai Qi Her Chamacha Badhiya Sahi Azamgarh Ka Matlab Yeh Hota Qi Joe Kuch Bhi Karein Agar Joe Bhi Boss Kaha Jae Chahe Wah Sahi Hai Chahe Wah Galat Hai To Aap Unse Zaroori Nahin Aap Sahi Kama Car Apna Kama Joe Aapko Send Kiya Kya Wah Thik Se Karein Aur Bus Joe Keh Rahe Hain Matlab Qi Agar Wah Sahi Keh Rahe The Unko K Sathe Agri Bhi Karein Galat Keh Rahe Tumhe Samjhaane Ki Koshish Bhi Karein To Yeh Sahi Tarika Hai Chupachap Galat Hai Iske Lie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Private Sector Mein Promotion Ke Liye Boss Ka Chamacha Banana Zaroori Hai ?

vokalandroid