क्या रोहित शर्मा आज के मैच में शतक बनाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच मैच दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जा रहा है और जिस प्रकार से मैच चल रहा है दक्षिण अफ्रीका ने दिखा दिए गए हैं और ऐसा नहीं लग रहा है कि उसको हासिल कर पाएगा का नाका पर ऐसा लग रहा है कि भारत की जीत पर आज के मैच में खेलते हैं क्रिकेट टीम को किस प्रकार करे जल्दी ऑफिस में यह जरूर देखेंगे कि मैं कम से कम 16 किलो मेरे लिए तो खान का परफॉर्मेंस चालू आज के मैच में शतक लगाया शतक खेले तो उनका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा दो अगर आज के मैच में अगर कोई बड़ा मिलता है या फिर साउथ एक्टर छोटे कोलपुरा लेट हो जाते हो वह शर्मा कर अच्छे से खेलता है तो आज के मैच में शतक बना पाएंगे
Romanized Version
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच मैच दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जा रहा है और जिस प्रकार से मैच चल रहा है दक्षिण अफ्रीका ने दिखा दिए गए हैं और ऐसा नहीं लग रहा है कि उसको हासिल कर पाएगा का नाका पर ऐसा लग रहा है कि भारत की जीत पर आज के मैच में खेलते हैं क्रिकेट टीम को किस प्रकार करे जल्दी ऑफिस में यह जरूर देखेंगे कि मैं कम से कम 16 किलो मेरे लिए तो खान का परफॉर्मेंस चालू आज के मैच में शतक लगाया शतक खेले तो उनका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा दो अगर आज के मैच में अगर कोई बड़ा मिलता है या फिर साउथ एक्टर छोटे कोलपुरा लेट हो जाते हो वह शर्मा कर अच्छे से खेलता है तो आज के मैच में शतक बना पाएंगेBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Match Doosra Oneday International Khela Ja Raha Hai Aur Jis Prakar Se Match Chal Raha Hai Dakshin Africa Ne Dikha Diye Gaye Hain Aur Aisa Nahi Lag Raha Hai Ki Usko Hasil Kar Payega Ka Naka Par Aisa Lag Raha Hai Ki Bharat Ki Jeet Par Aaj Ke Match Mein Khelte Hain Cricket Team Ko Kis Prakar Kare Jaldi Office Mein Yeh Jarur Dekhenge Ki Main Kum Se Kum 16 Kilo Mere Liye To Khan Ka Performance Chalu Aaj Ke Match Mein Shatak Lagaya Shatak Khele To Unka Confidence Badhega Do Agar Aaj Ke Match Mein Agar Koi Bada Milta Hai Ya Phir South Actor Chote Kolpura Let Ho Jaate Ho Wah Sharma Kar Acche Se Khelta Hai To Aaj Ke Match Mein Shatak Bana Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या कोई बल्लेबाज रोहित शर्मा की एक पारी में 33 चौके का रिकॉर्ड तोड़ पाएगा ? ...

अगर बात करें कोई भी बल्लेबाज जो रोहित शर्मा की एक पारी में 33 चौके का रिकॉर्ड है उसे तोड़ पाएगा या नहीं सकता है कोई भी कुछ भी हो सकता क्योंकि ऐसा गेम है जो कभी भी कोई भी चीज सकता है कोई भी आ सकता है कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच आज दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जाएगा और मुझे बहुत उम्मीद है कि रोहित शर्मा आज के मैच में काफी अच्छा प्रदर्शन करेंगे क्योंकि पिछले मैच में रोहित शर्मा ज्यादा रन नहीं बना पाए थे और इसी वजह से रोहित शर्मा पूरी कोशिश करेंगे कि वह भारत के लिए एक बड़ा स्कोर बनाएं और हो सकता है कि इसी क्रम में रोहित शर्मा आज एक और शतक लगाएं
Romanized Version
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच आज दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जाएगा और मुझे बहुत उम्मीद है कि रोहित शर्मा आज के मैच में काफी अच्छा प्रदर्शन करेंगे क्योंकि पिछले मैच में रोहित शर्मा ज्यादा रन नहीं बना पाए थे और इसी वजह से रोहित शर्मा पूरी कोशिश करेंगे कि वह भारत के लिए एक बड़ा स्कोर बनाएं और हो सकता है कि इसी क्रम में रोहित शर्मा आज एक और शतक लगाएंBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Aaj Doosra Oneday International Khela Jayega Aur Mujhe Bahut Ummid Hai Ki Rohit Sharma Aaj Ke Match Mein Kafi Accha Pradarshan Karenge Kyonki Pichle Match Mein Rohit Sharma Jyada Run Nahi Bana Paye The Aur Isi Wajah Se Rohit Sharma Puri Koshish Karenge Ki Wah Bharat Ke Liye Ek Bada Score Banaye Aur Ho Sakta Hai Ki Isi Kram Mein Rohit Sharma Aaj Ek Aur Shatak Lagaen
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Rohit Sharma Aaj Ke Match Mein Shatak Banayenge ?,Will Rohit Sharma Make A Hundred In Today's Match?,


vokalandroid