राजा राममोहन राय कौन था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1830 में राममोहन राय ने यूनाइटेड किंगडम को मुगल राम समाज के 1 राजदूत के रूप में यात्रा करने के लिए कहते यह सुनिश्चित करने के लिए की सती के ब्याज पर प्रतिबंध लगाने वाले लॉर्ड विलियम बैटिंग के बंगाल सती विनियमन 18030 रिजल्ट नहीं किया क्या था इसके अलावा राय ने राजा को अपनी बताओ और लाभों को बढ़ाने के लिए याचिका दायर की
Romanized Version
1830 में राममोहन राय ने यूनाइटेड किंगडम को मुगल राम समाज के 1 राजदूत के रूप में यात्रा करने के लिए कहते यह सुनिश्चित करने के लिए की सती के ब्याज पर प्रतिबंध लगाने वाले लॉर्ड विलियम बैटिंग के बंगाल सती विनियमन 18030 रिजल्ट नहीं किया क्या था इसके अलावा राय ने राजा को अपनी बताओ और लाभों को बढ़ाने के लिए याचिका दायर की1830 Mein Rammohan Rai Ne United Kingdom Ko Mughal Ram Samaaj Ke 1 Rajdut Ke Roop Mein Yatra Karne Ke Liye Kehte Yeh Sunishchit Karne Ke Liye Ki Sati Ke Byaj Par Pratibandh Lagane Wale Lord William Batting Ke Bengal Sati Viniyaman 18030 Result Nahi Kiya Kya Tha Iske Alava Rai Ne Raja Ko Apni Batao Aur Labhon Ko Badhane Ke Liye Yachikaa Dayar Ki
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Raja Rammohan Rai Kaun Tha ?,Who Was King Rammohan Roy?,


vokalandroid