मेरे चेहरे पर तेल के छींटों से हुए दाग़ जा नहीं रहे हैं। ये कैसे ठीक होंगे? ...

Romanized Version
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Romanized Version
Likes  26  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेल की चीजों से बने दागों को पीआईएस कहा जाता है पोस्ट इन्फ्लेमेटरी हाइपरपिगमेंटेशन पोस्ट इन्फ्लेमेटरी हाइपरपिगमेंटेशन जगातील के छींटे पड़े उस वक्त जो घाव हुआ था उसकी वजह से यह दाग बनते हैं यह दाग निका...जवाब पढ़िये
तेल की चीजों से बने दागों को पीआईएस कहा जाता है पोस्ट इन्फ्लेमेटरी हाइपरपिगमेंटेशन पोस्ट इन्फ्लेमेटरी हाइपरपिगमेंटेशन जगातील के छींटे पड़े उस वक्त जो घाव हुआ था उसकी वजह से यह दाग बनते हैं यह दाग निकालने के लिए घरेलू उपचार के हिसाब से मैं आपको बता सकती हूं एलोवेरा जेल के साथ अगर आप ऐसे इन शेल ऑयल आफ लैवंडर एसेंशियल ऑयल सलून कुछ जॉब्स मिलाकर आप अफेक्टेड एरियाज में लगाएं तो यह बात चले जाएंगे या फिर हल्के हो जाएंगे लेकिन अगर दांत काफी गहरे हैं तो आपको मेडिकल ट्रीटमेंट लेना होगा उसको केमिकल पीलिंग कहा जाता है केमिकल पीलिंग से यह दाग पूरी तरह से निकाला जा सकता है और एक चीज का ध्यान रखिएगा सनस्क्रीन यूज करना मत भूलिए गा अगर आप संत चित ना सनस्क्रीन यूज करेंगे यह दाग इतने गहरे होने से आप इन को रोक सकते हैं वरना जितना लाइट एक्स्पोज़र होता रहेगा सनलाइट हो या कोई भी लाइट हो यह दाग और दिन-ब-दिन गहरे हो सकते हैं धन्यवादTel Ki Chijon Se Bane Dagon Ko PIS Kaha Jata Hai Post Imflemetri Haiparapigmenteshan Post Imflemetri Haiparapigmenteshan Jagatil Ke Chheente Pade Us Waqt Jo Ghaav Hua Tha Uski Wajah Se Yeh Daag Bante Hain Yeh Daag Nikalne Ke Liye Gharelu Upchaar Ke Hisab Se Main Aapko Bata Sakti Hoon Aloevera Jail Ke Saath Agar Aap Aise In Shell Oil Of Laivandar Iessential Oil Saloon Kuch Jobs Milakar Aap Affected Areas Mein Lagaen To Yeh Baat Chale Jaenge Ya Phir Halke Ho Jaenge Lekin Agar Dant Kafi Gehre Hain To Aapko Medical Treatment Lena Hoga Usko Chemical Peeling Kaha Jata Hai Chemical Peeling Se Yeh Daag Puri Tarah Se Nikaala Ja Sakta Hai Aur Ek Cheez Ka Dhyan Rakhiegaa Sunscreen Use Karna Mat Bhuliye Ga Agar Aap Sant Chit Na Sunscreen Use Karenge Yeh Daag Itne Gehre Hone Se Aap In Ko Rok Sakte Hain Varana Jitna Light Ekspozar Hota Rahega Sunlight Ho Ya Koi Bhi Light Ho Yeh Daag Aur Din B Din Gehre Ho Sakte Hain Dhanyavad
Likes  62  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम तो दाग नहीं आता है और उनकी टीम को चाहते हैं उसको अगर छेड़खानी किया जाए प्रॉपर्टी में ना किया कर सकते हैं इंपोर्ट केदारनाथ में कमी के कारण आते हैं दाग हटाने के लिए प्रॉपर्टी है विश्वास गुना सिटी एंड...जवाब पढ़िये
हम तो दाग नहीं आता है और उनकी टीम को चाहते हैं उसको अगर छेड़खानी किया जाए प्रॉपर्टी में ना किया कर सकते हैं इंपोर्ट केदारनाथ में कमी के कारण आते हैं दाग हटाने के लिए प्रॉपर्टी है विश्वास गुना सिटी एंड जो होता है वह बहुत जरूरी है मगर बहुत ज्यादा हो रहा हैHum To Daag Nahi Aata Hai Aur Unki Team Ko Chahte Hain Usko Agar Chedkhani Kiya Jaye Property Mein Na Kiya Kar Sakte Hain Import Kedarnath Mein Kami Ke Kaaran Aate Hain Daag Hatane Ke Liye Property Hai Vishwas Guna City End Jo Hota Hai Wah Bahut Zaroori Hai Magar Bahut Zyada Ho Raha Hai
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू अगर आपके चीज पर कोई मार्क्स उसका आज हो और अगर आपको ऐसा लगता है नहीं मैं बाहर नहीं जा सकती तो आप उसको कंट्री नौ से कंफ्यूज कर सकते हो जाए - 2 मिनट पर कुछ टाइम तक के लिए आप को छुपा सकते हो अगर आपको क...जवाब पढ़िये
तू अगर आपके चीज पर कोई मार्क्स उसका आज हो और अगर आपको ऐसा लगता है नहीं मैं बाहर नहीं जा सकती तो आप उसको कंट्री नौ से कंफ्यूज कर सकते हो जाए - 2 मिनट पर कुछ टाइम तक के लिए आप को छुपा सकते हो अगर आपको कुछ बोल भी नहीं चाहिए तो आपको एडल्ट कंटेंट करके प्रॉमिनेंट यू कैन कनेक्ट नहीं तो यू कैन जस्ट वेट एंड प्राइसTu Agar Aapke Cheez Par Koi Marks Uska Aaj Ho Aur Agar Aapko Aisa Lagta Hai Nahi Main Bahar Nahi Ja Sakti To Aap Usko Country Nau Se Confuse Kar Sakte Ho Jaye - 2 Minute Par Kuch Time Tak Ke Liye Aap Ko Chhupa Sakte Ho Agar Aapko Kuch Bol Bhi Nahi Chahiye To Aapko Adult Content Karke Praminent You Can Connect Nahi To You Can Just Wait End Price
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेस पर अगर तिल के निशान बढ़ते जा रहे हैं तो वह किसी एक्सटर्नल प्रॉब्लम की वजह से नहीं है वह आपको कोई इंटरनल हेल्थ इश्यूज है जिसकी वजह से यह कि निशान बन रहे हैं तो आपको किसी डर्मेटोलॉजिस्ट को दिखाना हो...जवाब पढ़िये
फेस पर अगर तिल के निशान बढ़ते जा रहे हैं तो वह किसी एक्सटर्नल प्रॉब्लम की वजह से नहीं है वह आपको कोई इंटरनल हेल्थ इश्यूज है जिसकी वजह से यह कि निशान बन रहे हैं तो आपको किसी डर्मेटोलॉजिस्ट को दिखाना होगा जो कि यह तो परिजन फाइंड आउट करें कि आपके फेस पर क्यों आ रहे हैं उससे रिले रेड आपको मेडिकेशंस देंगे आपको फ्री में अप्लाई करने के लिए देंगे फिर जिससे यह कंट्रोल हो सकते हैं आज कल अगर यह दिल और जैसी कोई समस्याएं होती हैं तो होम्योपैथी मैच का अच्छा खासा ट्रीटमेंट होता है तो आप कैसे होम्योपैथी डॉक्टर या फिर आप के सदर मैप को भी दिखा सकते हैं तो तभी आप कैंसिल कंट्रोल हो सकते हैंFace Per Agar Tilla K Nishan Badhate Ja Rahe Hain To Wah Kisi External Problem Ki Vajaha Se Nahin Hai Wah Aapko Koi Internal Health Issues Hai Jiskee Vajaha Se Yeh Qi Nishan Bun Rahe Hain To Aapko Kisi Darmetolajist Co Dikhaanaa Hoga Joe Qi Yeh To Parijan Find Out Karein Qi Aapke Face Per Kio Aa Rahe Hain Usase Rile Red Aapko Medikeshans Denge Aapko Free Mein Aplai Karne K Lie Denge Phir Jisase Yeh Control Ho Sakte Hain Aj Kal Agar Yeh Dil Aur Jaisi Koi Samasyaen Hoti Hain To Homoeopathy Match Ka Accha Khasa Treatment Hota Hai To Aap Kaise Homoeopathy Doctor Ya Phir Aap K Sadar Map Co Bhi Dikha Sakte Hain To Tabhi Aap Kainsil Control Ho Sakte Hain
Likes  50  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला कि आपके चेहरे पर जो टीम के छूटे के दाग नहीं जा रहे उसके लिए क्या करना चाहिए आपके चेहरे पर दाग नहीं जाते तो उसके लिए मार्केट में बहुत सारे कॉस्मेटिक प्रोडक्ट ऑइंटमेंट आते हैं क्योंकि महात्मा ...जवाब पढ़िये
आपने बोला कि आपके चेहरे पर जो टीम के छूटे के दाग नहीं जा रहे उसके लिए क्या करना चाहिए आपके चेहरे पर दाग नहीं जाते तो उसके लिए मार्केट में बहुत सारे कॉस्मेटिक प्रोडक्ट ऑइंटमेंट आते हैं क्योंकि महात्मा YouTube पर चेहरे पर लगाने के लिए होता है विस्तृत दाग धब्बों के लिए स्पोर्ट्स कि जब उसे ग्राइंडर की करें तो स्किन स्पेशलिस्ट डॉक्टर होते हैं आप उनसे कांटेक्ट करें वह आपको बेहतर पेमेंट कर पाएंगे क्या जरूरी है आपके स्किन के लिए स्किन कैंसरAapne Bolla Qi Aapke Chehre Per Joe Team K Chute K Dag Nahin Ja Rahe Uske Lie Kya Krna Chahie Aapke Chehre Per Dag Nahin Jaate To Uske Lie Market Mein Bahut Saare Cosmetic Product Aintament Aate Hain Kyonki Mahatma YouTube Per Chehre Per Lagaane K Lie Hota Hai Vistrit Dag Dhabbon K Lie Sports Qi Jab Usse Grinder Ki Karein To Skin Specialist Doctor Hote Hain Aap Unse Kantekt Karein Wah Aapko Behtar Payment Car Paenge Kya Zaroori Hai Aapke Skin K Lie Skin Kainsar
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके आप किसी स्किन वाले डॉक्टर को दिखाइए और वह कुछ क्रीम्स के साथ और मेडिसिंस के साथ आप की तकलीफ दूर कर देंगे डॉक्टर से मिले और संविधान बाय थैंक यू...जवाब पढ़िये
डीके आप किसी स्किन वाले डॉक्टर को दिखाइए और वह कुछ क्रीम्स के साथ और मेडिसिंस के साथ आप की तकलीफ दूर कर देंगे डॉक्टर से मिले और संविधान बाय थैंक यूDice Aap Kisi Skin Wali Doctor Ko Dikhaaiye Aur Wah Kuch Cream Ke Saath Aur Medisins Ke Saath Aap Ki Takleef Dur Kar Denge Doctor Se Mile Aur Samvidhan By Thank You
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Chehre Par Tel Ke Chinton Se Hue Dag Ja Nahi Rahe Hain Ye Kaise Theek Honge

vokalandroid