राष्ट्रपति को शपत कौन दिलाता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राष्ट्रपति को शपथ सुप्रीम कोर्ट के मुख्य न्यायाधीश दिलवाते हैंRashtrapati Ko Shapath Supreme Court Ke Mukhya Nyayadhish Dilvate Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राष्ट्रपति को शपथ जो है वह चीफ जस्टिस ऑफ इंडिया जो है वह दिन आता है कि जैसे पहले से हम CBI के नाम से भी जानते हैं और तो अगर सीबीआई जय हो भारत के राष्ट्रपति के नाम के समय नहीं होता है तो क्रीम कोर्ट के जज ने पूछे उन्हें यह मौका दिया जाता है कि वह राष्ट्रपति को शपथ दिलाई राष्ट्रपति होता है जो कि एडमिट नेता चीफ जस्टिस ऑफ इंडिया का और अगर एक्सीडेंट जो है शपथ के टाइम पर नहीं है अगर राष्ट्रपति शपथ के टाइम पर नहीं है तो वॉइस प्रेजिडेंट जो है वह भी शपथ ले सकते हैं सीबीआई सेक्स दो राष्ट्रपति को शपथ जो है वह CBI जोकि चीफ जस्टिस ऑफ इंडिया है वह देता है और राष्ट्रपति को शपथ लेते हैंRashtrapati Ko Shapath Jo Hai Wah Chief Justice Of India Jo Hai Wah Din Aata Hai Ki Jaise Pehle Se Hum CBI Ke Naam Se Bhi Jante Hain Aur To Agar Cbi Jai Ho Bharat Ke Rashtrapati Ke Naam Ke Samay Nahi Hota Hai To Cream Court Ke Judge Ne Puche Unhen Yeh Mauka Diya Jata Hai Ki Wah Rashtrapati Ko Shapath Dilai Rashtrapati Hota Hai Jo Ki Admit Neta Chief Justice Of India Ka Aur Agar Accident Jo Hai Shapath Ke Time Par Nahi Hai Agar Rashtrapati Shapath Ke Time Par Nahi Hai To Voice President Jo Hai Wah Bhi Shapath Le Sakte Hain Cbi Sex Do Rashtrapati Ko Shapath Jo Hai Wah CBI Joki Chief Justice Of India Hai Wah Deta Hai Aur Rashtrapati Ko Shapath Lete Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राष्ट्रपति का शपथ चीफ जस्टिस ऑफ सुप्रीम कोर्ट जलाता हैRashtrapati Ka Shapath Chief Justice Of Supreme Court Jalata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rashtrapati Ko Shapat Kaun Dilata Hai, Rashtrapati Ko Shapath Kon Dilata Hai, राष्ट्रपति को शपथ कौन दिलाता है





मन में है सवाल?