उत्तर प्रदेश की जनसंख्या कितनी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की जनसंख्या करीब 19 करोड़ है पूरे देश की जनसंख्या करीब 132 करोड़ है तो उसमें से उत्तर प्रदेश के 19 करोड समथिंग भेजो कि पूरे देश में सबसे ज्यादा है किसी भी राज्य की राज्यों के मुकाबले उत्त...
जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश की जनसंख्या करीब 19 करोड़ है पूरे देश की जनसंख्या करीब 132 करोड़ है तो उसमें से उत्तर प्रदेश के 19 करोड समथिंग भेजो कि पूरे देश में सबसे ज्यादा है किसी भी राज्य की राज्यों के मुकाबले उत्तर प्रदेश की जनसंख्या सबसे ज्यादा है और इसके बाद आता है महाराष्ट्र इसकी जनसंख्या करीब 15 करोड़ हैUttar Pradesh Ki Jansankhya Karib 19 Crore Hai Poore Desh Ki Jansankhya Karib 132 Crore Hai To Usamen Se Uttar Pradesh Ke 19 Crore Something Bhejo Ki Poore Desh Mein Sabse Jyada Hai Kisi Bhi Rajya Ki Rajyo Ke Muqable Uttar Pradesh Ki Jansankhya Sabse Jyada Hai Aur Iske Baad Aata Hai Maharashtra Iski Jansankhya Karib 15 Crore Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की जनसंख्या 219.54 मिलियन है...
जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश की जनसंख्या 219.54 मिलियन हैUttar Pradesh Ki Jansankhya 219.54 Million Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Ki Jansankhya Kitni Hai ?, What Is The Population Of Uttar Pradesh? , Uttar Pradesh Ki Jansankhya Kitni Hai

vokalandroid