आपको कैसे पता चलेगा कि आप किसी के साथ प्यार में पड़ रहे हैं? कैसा महसूस होता है ? ...

Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

पहला चुंबन की कहानी हमेशा एक विशेष है! आपका पहला चुंबन कैसा था और यह कैसे हुआ? ...

पहला चुंबन की जो कहानी वह में सविता 26as होता है मुझे पता है कि कि मेरा भी पहला चुंबन जो था वह बहुत ही विशेष था उसने अपनी गर्लफ्रेंड का पहला चुंबन किया था जब तुम मुझे बहुत ही खास लगा था मुझे पता है यहजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार की की फीलिंग होती है बड़ी अलग होती है सबसे अच्छा लगता है कि जो है बल्कि से प्यार करते रहती हैं आप किसी से दिल नहीं लगता है आपका तो आप उसके बारे में दिन भर सोते रहते हैं बार-बार उनको देखते रहते हैं उनके लिए आप चीजें खरीद के देने का आप का मन होता है आप उनके बारे में जो है बड़े केयर करते हैं और चीजें जो है बड़ी बदल जाती है आपको पहले था दोस्ती वाली फिल्म कब है नहीं बल्कि कुछ और फीलिंग आपको अंदर से हो रही है उसके लिए आप को गले लगाते हैं उसके उसके साथ जेंट्स पेंट करें तभी पता लगता है कि आप उस इंसान के बड़े-बड़े ऑफिस काफी दिन से और चीजें बदल
Romanized Version
प्यार की की फीलिंग होती है बड़ी अलग होती है सबसे अच्छा लगता है कि जो है बल्कि से प्यार करते रहती हैं आप किसी से दिल नहीं लगता है आपका तो आप उसके बारे में दिन भर सोते रहते हैं बार-बार उनको देखते रहते हैं उनके लिए आप चीजें खरीद के देने का आप का मन होता है आप उनके बारे में जो है बड़े केयर करते हैं और चीजें जो है बड़ी बदल जाती है आपको पहले था दोस्ती वाली फिल्म कब है नहीं बल्कि कुछ और फीलिंग आपको अंदर से हो रही है उसके लिए आप को गले लगाते हैं उसके उसके साथ जेंट्स पेंट करें तभी पता लगता है कि आप उस इंसान के बड़े-बड़े ऑफिस काफी दिन से और चीजें बदलPyar Ki Ki Feeling Hoti Hai Badi Alag Hoti Hai Sabse Accha Lagta Hai Ki Jo Hai Balki Se Pyar Karte Rehti Hain Aap Kisi Se Dil Nahi Lagta Hai Aapka To Aap Uske Bare Mein Din Bhar Sote Rehte Hain Baar Baar Unko Dekhte Rehte Hain Unke Liye Aap Cheezen Kharid Ke Dene Ka Aap Ka Man Hota Hai Aap Unke Bare Mein Jo Hai Bade Care Karte Hain Aur Cheezen Jo Hai Badi Badal Jati Hai Aapko Pehle Tha Dosti Wali Film Kab Hai Nahi Balki Kuch Aur Feeling Aapko Andar Se Ho Rahi Hai Uske Liye Aap Ko Gale Lagate Hain Uske Uske Saath Gents Paint Karen Tabhi Pata Lagta Hai Ki Aap Us Insaan Ke Bade Bade Office Kafi Din Se Aur Cheezen Badal
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapko Kaise Pata Chalega Ki Aap Kisi Ke Saath Pyar Mein Pad Rahe Hain Kaisa Mahsus Hota Hai ?,


vokalandroid