क्या फिल्म अभिनेताओं को भारतीय राजनीति का हिस्सा होना चाहिए? कृपया व्याख्या करें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे राजनीति में आना हर एक व्यक्ति का अधिकार है जब अनपढ़ लोग जो है वह राजनीति में आ सकते हैं कम पढ़े लिखे लोग क्रिमिनल और इस तरीके के जो लोग हैं जो खराब हैं वह लोग पर भी क्या सकते हैं तो फिल्म अभिनेता...जवाब पढ़िये
देखे राजनीति में आना हर एक व्यक्ति का अधिकार है जब अनपढ़ लोग जो है वह राजनीति में आ सकते हैं कम पढ़े लिखे लोग क्रिमिनल और इस तरीके के जो लोग हैं जो खराब हैं वह लोग पर भी क्या सकते हैं तो फिल्म अभिनेताओं को राजनीति में आने की क्यों अनुमति नहीं करनी चाहिए और यह भी सही नहीं फिल्म अभिनेता जो है राजनीति में सफल नहीं हुए हैं बहुत सारे राज्यों में खासतौर से दक्षिण भारत के राज्यों में जो फिल्म अभिनेता है उन लोगों ने राजनीति बहुत ही सफलता को हासिल किया है और वहां के चीफ मिनिस्टर जी बने हैं तो मुझे तो बिल्कुल नहीं लगता है कि फिल्म अभिनेताओं को भारतीय राजनीति में नहीं आना चाहिए कल आप कहेंगे कि डॉक्टरों को नहीं आना चाहिए इंजीनियर को नहीं आना चाहिए सिविल सर्जन को नहीं आना चाहिए पढ़े-लिखे लोगों को नहीं आना चाहिए तो फिर किसको ला राजा की भारतीय जो फिल्म अभिनेता हैं उनको राजनीति में नहीं आना चाहिएDekhe Rajneeti Mein Aana Har Ek Vyakti Ka Adhikaar Hai Jab Anapadh Log Jo Hai Wah Rajneeti Mein Aa Sakte Hain Kum Padhe Likhe Log Criminal Aur Is Tarike Ke Jo Log Hain Jo Kharab Hain Wah Log Par Bhi Kya Sakte Hain To Film Abhinetao Ko Rajneeti Mein Aane Ki Kyun Anumati Nahi Karni Chahiye Aur Yeh Bhi Sahi Nahi Film Abhineta Jo Hai Rajneeti Mein Safal Nahi Hue Hain Bahut Sare Rajyo Mein Khaastaur Se Dakshin Bharat Ke Rajyo Mein Jo Film Abhineta Hai Un Logon Ne Rajneeti Bahut Hi Safalta Ko Hasil Kiya Hai Aur Wahan Ke Chief Minister Ji Bane Hain To Mujhe To Bilkul Nahi Lagta Hai Ki Film Abhinetao Ko Bhartiya Rajneeti Mein Nahi Aana Chahiye Kal Aap Kahenge Ki Daktaro Ko Nahi Aana Chahiye Engineer Ko Nahi Aana Chahiye Civil "Surgeon " Ko Nahi Aana Chahiye Padhe Likhe Logon Ko Nahi Aana Chahiye To Phir Kisko La Raja Ki Bhartiya Jo Film Abhineta Hain Unko Rajneeti Mein Nahi Aana Chahiye
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि हमारे देश में कोई भी व्यक्ति हो चाहे वह एक अभिनेता व अभिनेत्री हो कोई स्पोर्ट्समैन पर्सनैलिटी हो या किसी अदर फिर से आता कोई व्यक्ति राजनीति में जा सकता है बस उसके अंदर यह काबिलिय...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि हमारे देश में कोई भी व्यक्ति हो चाहे वह एक अभिनेता व अभिनेत्री हो कोई स्पोर्ट्समैन पर्सनैलिटी हो या किसी अदर फिर से आता कोई व्यक्ति राजनीति में जा सकता है बस उसके अंदर यह काबिलियत होनी चाहिए और लोगों का उसको सपोर्ट होना चाहिए अगर व्यक्ति का उसको सपोर्ट है समाज का उसको सपोर्ट है तो वह राजनीति में एक अच्छा करियर बना सकता है जो वास्तव में लोगों के बारे में सोचें देश की जनता के बारे में सोचें हर वह व्यक्ति चाहे वह किसी भी फील्ड से आता हूं भारतीय राजनीति का हिस्सा हो सकता है वह होना भी चाहिएLekin Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Mein Koi Bhi Vyakti Ho Chahe Wah Ek Abhineta V Abhinetri Ho Koi Sportsman Personality Ho Ya Kisi Other Phir Se Aata Koi Vyakti Rajneeti Mein Ja Sakta Hai Bus Uske Andar Yeh Kabiliyat Honi Chahiye Aur Logon Ka Usko Support Hona Chahiye Agar Vyakti Ka Usko Support Hai Samaaj Ka Usko Support Hai To Wah Rajneeti Mein Ek Accha Career Bana Sakta Hai Jo Vaastav Mein Logon Ke Baare Mein Sochen Desh Ki Janta Ke Baare Mein Sochen Har Wah Vyakti Chahe Wah Kisi Bhi Field Se Aata Hoon Bhartiya Rajneeti Ka Hissa Ho Sakta Hai Wah Hona Bhi Chahiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर फिल्म अभिनेता अच्छे कारणों के कारण पॉलिटिक्स ज्वाइन करते हैं मुझे नहीं लगता है इसमें कोई भी ख़राबी होनी चाहिए और भारत का संविधान हर किसी को चुनाव लड़ने का हक देता है जो इंसान 25 साल से ऊपर हो उस स...जवाब पढ़िये
अगर फिल्म अभिनेता अच्छे कारणों के कारण पॉलिटिक्स ज्वाइन करते हैं मुझे नहीं लगता है इसमें कोई भी ख़राबी होनी चाहिए और भारत का संविधान हर किसी को चुनाव लड़ने का हक देता है जो इंसान 25 साल से ऊपर हो उस समय को ₹25000 ₹50000 का फिक्स सिक्योरिटी डिपाजिट करा सके और उसका कोई क्रिमिनल बैकग्राउंड चुनाव लड़ सकता है और हमारे एक्टर्स जो यह तीन चीजें पर खरे उतरते हैं इन तीन मापदंडों पर आराम से चुनाव लड़ सकते हैं प्राकृतिक शिवराज ज्वाइन करें भारत के ऐसे डिजाइन है उनके पास भी पूरा हक है पॉलिटिक्स ज्वाइन करने का और मुझे लगता है कि अगर अभिनेता जो है इनके फैन फॉलोइंग काफी होती है जो चीज भेजने तो तेरा थे उन चीजों की बिक्री अपने आप भी चाहती है चाहे वह गहरी क्यों ना हो अगर अच्छी चीजों को सपोर्ट करें अगर यह काले धन के खिलाफ लड़ाई करें अगर भ्रष्टाचार के खिलाफ लड़ाई जनता इनका साथ देगी जनता बने नेताओं का साथ ना दे पर जनता अभिनेताओं के साथ हमेशा देगी तो अगर अभिनेता अच्छे कारणों के लिए चुनाव लड़े तो मुझे नहीं लगता इससे अच्छी और पर बात हो सकती हैAgar Film Abhineta Acche Kaarno Ke Kaaran Politics Join Karte Hain Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Bhi Kharabi Honi Chahiye Aur Bharat Ka Samvidhan Har Kisi Ko Chunav Ladane Ka Haq Deta Hai Jo Insaan 25 Saal Se Upar Ho Us Samay Ko ₹25000 ₹50000 Ka Fix Security Deposit Kra Sake Aur Uska Koi Criminal Background Chunav Lad Sakta Hai Aur Hamare Actors Jo Yeh Teen Cheezen Par Khare Utarate Hain In Teen Mapadandon Par Aaram Se Chunav Lad Sakte Hain Prakritik Shivraj Join Karen Bharat Ke Aise Design Hai Unke Paas Bhi Pura Haq Hai Politics Join Karne Ka Aur Mujhe Lagta Hai Ki Agar Abhineta Jo Hai Inke Fan Following Kafi Hoti Hai Jo Cheez Bhejne To Tera The Un Chijon Ki Bikri Apne Aap Bhi Chahti Hai Chahe Wah Gehri Kyun Na Ho Agar Acchi Chijon Ko Support Karen Agar Yeh Kaale Dhan Ke Khilaf Ladai Karen Agar Bhrashtachar Ke Khilaf Ladai Janta Inka Saath Degi Janta Bane Netaon Ka Saath Na De Par Janta Abhinetao Ke Saath Hamesha Degi To Agar Abhineta Acche Kaarno Ke Liye Chunav Lade To Mujhe Nahi Lagta Isse Acchi Aur Par Baat Ho Sakti Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म अभिनेताओं को ऑन भारतीय राजनीति में हिस्सा बनना चाहिए जी हां बिल्कुल क्यों नहीं अगर उन्हें लगता है कि वह इस देश की समस्याओं का हल निकाल सकते हैं वह योगदान दे सकते हैं इस देश की राजनीति में उस को ...जवाब पढ़िये
फिल्म अभिनेताओं को ऑन भारतीय राजनीति में हिस्सा बनना चाहिए जी हां बिल्कुल क्यों नहीं अगर उन्हें लगता है कि वह इस देश की समस्याओं का हल निकाल सकते हैं वह योगदान दे सकते हैं इस देश की राजनीति में उस को बेहतर बनाने के लिए तो क्यों नहीं उन्हें भी भारतीय राजनीति का हिस्सा बनना चाहिए और फिल्म अभिनेता जो होते हैं वह बहुत इंफॉर्मेशन फिगर होते हैं लोग उन्हें फॉलो करते हैं उनकी बात सुनते हैं तो वह फिगर अगर अच्छा ही कोई अच्छी चीज के लिए उनको जनता को बोलेगा करने के लिए कोई पर्टिकुलर मोटर या फिर कोई रूल फॉलो करने के लिए तो हां मेरे हिसाब से बिल्कुल बहुत अच्छा निर्णय होगा कोई भी पॉपुलर अभिनेता है अगर पॉलिटिक्स में घुसते हैं तोFilm Abhinetao Ko On Bhartiya Rajneeti Mein Hissa Banana Chahiye Ji Haan Bilkul Kyun Nahi Agar Unhen Lagta Hai Ki Wah Is Desh Ki Samasyaon Ka Hal Nikal Sakte Hain Wah Yogdan De Sakte Hain Is Desh Ki Rajneeti Mein Us Ko Behtar Banane Ke Liye To Kyun Nahi Unhen Bhi Bhartiya Rajneeti Ka Hissa Banana Chahiye Aur Film Abhineta Jo Hote Hain Wah Bahut Information Figure Hote Hain Log Unhen Follow Karte Hain Unki Baat Sunte Hain To Wah Figure Agar Accha Hi Koi Acchi Cheez Ke Liye Unko Janta Ko Bolega Karne Ke Liye Koi Particular Motor Ya Phir Koi Rule Follow Karne Ke Liye To Haan Mere Hisab Se Bilkul Bahut Accha Nirnay Hoga Koi Bhi Popular Abhineta Hai Agar Politics Mein Ghuste Hain To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी कि मुझे पर्सनली ऐसा लगता है कि फिल्म अभिनेताओं को राजनीति का हिस्सा नहीं होना चाहिए कि पैसे तो यह व्यक्ति विशेष पर डिपेंड करता है कि वो राजनीति में शामिल हो सकते हैं कि नहीं लेकिन जब फिल्म अभिनेत...जवाब पढ़िये
आंधी कि मुझे पर्सनली ऐसा लगता है कि फिल्म अभिनेताओं को राजनीति का हिस्सा नहीं होना चाहिए कि पैसे तो यह व्यक्ति विशेष पर डिपेंड करता है कि वो राजनीति में शामिल हो सकते हैं कि नहीं लेकिन जब फिल्म अभिनेता और अभिनेत्रियों की बात आती है तो कंफ्यूजन क्या होता है कि वह पॉलिटिक्स में शामिल होते हैं कि एक तो को पॉपुलर होता है तो कोई भी पार्टी चाहिए कि वह उनकी टीम में होता क्यों नहीं ज्यादा से ज्यादा वह समय खुशी जी एक यात्रा पूरी उम्र और आर्कटिक नहीं कर सकती हो कि बहुत आकर्षक हो जाती है तू कुछ एक्टर्स को ऐसा लगता है कि राजनीति कुछ उसकी करें इसमें और शांति से आराम से बैठे बैठे पैसे कमाए चल रही है कुछ एक्टर्स को और जो व्यक्ति और राजनीति में से ब्लॉक नहीं कर रहा राजनीति कल जागरण में नहीं है क्या मूसली की सच में ऐसा होता है कि वह अच्छे लीडर साबित नहीं हो पाते ऐसे कि जैसे कि मैं आपको शांति देना चाहती हूं जो और रेखा जी हैं वह मेंबर ऑफ पार्लियामेंट है वह कभी किसी देश में शामिल ही नहीं हुई और चिता मैंने पढ़ाई की उन्होंने जो तुमको कैसे लोड होते हैं जो आप पार्टी के लिए एरिया के जहां सभी को लाइक टू है वहां के कल्चर के लिए जिस पर फिर भी वह लेफ्ट होने ऐसे भी कुछ उस पैसे से कमाल का काम नहीं किया है जो शादी यूज ही नहीं किया तो मुझे ऐसा पोषण लगता है कि नहीं और बल्कि आशिकी में जो कम से कम ग्रेजुएट पोस्ट ग्रेजुएट हो सकती हूं उन्हें शामिल करना चाहिए अनपढ़ नेताओं को भी एक शामिल करना बंद कर देना चाहिएAndhi Ki Mujhe Personally Aisa Lagta Hai Ki Film Abhinetao Ko Rajneeti Ka Hissa Nahi Hona Chahiye Ki Paise To Yeh Vyakti Vishesh Par Depend Karta Hai Ki Vo Rajneeti Mein Shamil Ho Sakte Hain Ki Nahi Lekin Jab Film Abhineta Aur Abhinetriyon Ki Baat Aati Hai To Kamfyujan Kya Hota Hai Ki Wah Politics Mein Shamil Hote Hain Ki Ek To Ko Popular Hota Hai To Koi Bhi Party Chahiye Ki Wah Unki Team Mein Hota Kyun Nahi Jyada Se Jyada Wah Samay Khushi Ji Ek Yatra Puri Umar Aur Arctic Nahi Kar Sakti Ho Ki Bahut Aakarshak Ho Jati Hai Tu Kuch Actors Ko Aisa Lagta Hai Ki Rajneeti Kuch Uski Karen Isme Aur Shanti Se Aaram Se Baithey Baithey Paise Kamaye Chal Rahi Hai Kuch Actors Ko Aur Jo Vyakti Aur Rajneeti Mein Se Block Nahi Kar Raha Rajneeti Kal Jagran Mein Nahi Hai Kya Muesli Ki Sach Mein Aisa Hota Hai Ki Wah Acche Leader Saabit Nahi Ho Paate Aise Ki Jaise Ki Main Aapko Shanti Dena Chahti Hoon Jo Aur Rekha Ji Hain Wah Member Of Parliament Hai Wah Kabhi Kisi Desh Mein Shamil Hi Nahi Hui Aur Chita Maine Padhai Ki Unhone Jo Tumko Kaise Load Hote Hain Jo Aap Party Ke Liye Area Ke Jahan Sabhi Ko Like To Hai Wahan Ke Culture Ke Liye Jis Par Phir Bhi Wah Left Hone Aise Bhi Kuch Us Paise Se Kamal Ka Kaam Nahi Kiya Hai Jo Shadi Use Hi Nahi Kiya To Mujhe Aisa Poshan Lagta Hai Ki Nahi Aur Balki Ashiki Mein Jo Kum Se Kum Graduate Post Graduate Ho Sakti Hoon Unhen Shamil Karna Chahiye Anapadh Netaon Ko Bhi Ek Shamil Karna Band Kar Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए निर्भर करता है कि वह पॉलिटिक्स का पाठ बनना चाहते हैं या नहीं बनना चाहते जैसे कि कुछ अभिनेता होते हैं जिनके पास इस सब चीजों में उलझने का समय ही नहीं है तो वह लोग तो अपनी टांग भी नहीं उड़ाते इन ची...जवाब पढ़िये
देखिए निर्भर करता है कि वह पॉलिटिक्स का पाठ बनना चाहते हैं या नहीं बनना चाहते जैसे कि कुछ अभिनेता होते हैं जिनके पास इस सब चीजों में उलझने का समय ही नहीं है तो वह लोग तो अपनी टांग भी नहीं उड़ाते इन चीजों में परंतु अगर एक अभिनेता पॉलिटिक्स में आ जाए तो आप जानते ही हैं अभिनेता के पीछे हमारा यूथ हमारे जो आज की जनरेशन है वह कितनी पागल है और अगर वह पॉलिटिक्स में आ जाएंगे तो उनकी कही बात हर इंसान हर उसका फ्रेंड जरूर मानेगा तो एक तरीके से अगर अभिनेता लोग पॉलिटिक्स में आते हैं तो यह अच्छा भी हो सकता है हमारे समाज के लिए क्योंकि हमारी समाज इन अभिनेताओं को बहुत ज्यादा मानती है तो इसीलिए हो सकता है कि कुछ चीजें अगर वह अभिनेता लोग आकर उन्हें समझाएं तो समझ भी जाएंगे और झट से काम भी करेंगे उस चीज पर जैसे कि मोदी जी कहते रह गए स्वच्छ भारत अभियान पर इतना कोई ज्यादा खास फर्क पड़ा मैं मानती हूं पर अगर यही बात आपको शाहरुख खान आकर बोलेगा आप लोगों के सामने की स्वच्छ भारत चाहिए स्वच्छता मचाए और खुद रोड ऊपर निकल जाएगा सफाई करना तो देखिए कितनी जनता पीछे-पीछे निकलेगी तो बस वही बात हैDekhie Nirbhar Karta Hai Ki Wah Politics Ka Path Banana Chahte Hain Ya Nahi Banana Chahte Jaise Ki Kuch Abhineta Hote Hain Jinke Paas Is Sab Chijon Mein Uljhane Ka Samay Hi Nahi Hai To Wah Log To Apni Taang Bhi Nahi Udate In Chijon Mein Parantu Agar Ek Abhineta Politics Mein Aa Jaye To Aap Jante Hi Hain Abhineta Ke Piche Hamara Youth Hamare Jo Aaj Ki Generation Hai Wah Kitni Pagal Hai Aur Agar Wah Politics Mein Aa Jaenge To Unki Kahi Baat Har Insaan Har Uska Friend Jarur Manega To Ek Tarike Se Agar Abhineta Log Politics Mein Aate Hain To Yeh Accha Bhi Ho Sakta Hai Hamare Samaaj Ke Liye Kyonki Hamari Samaaj In Abhinetao Ko Bahut Jyada Maanati Hai To Isliye Ho Sakta Hai Ki Kuch Cheezen Agar Wah Abhineta Log Aakar Unhen Samjhayen To Samajh Bhi Jaenge Aur Jhatta Se Kaam Bhi Karenge Us Cheez Par Jaise Ki Modi Ji Kehte Rah Gaye Swach Bharat Abhiyan Par Itna Koi Jyada Khas Fark Pada Main Maanati Hoon Par Agar Yahi Baat Aapko Shahrukh Khan Aakar Bolega Aap Logon Ke Samane Ki Swach Bharat Chahiye Svachchhata Machaae Aur Khud Road Upar Nikal Jayega Safaai Karna To Dekhie Kitni Janta Piche Piche Nikalegi To Bus Wahi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Film Abhinetao Ko Bharatiya Rajneeti Ka Hissa Hona Chahiye Kripya Vyakhya Karein, Should Film Actors Be Part Of Indian Politics? Please Explain

vokalandroid