वेलेंटाइन पर अपने girfriend को देने के लिए सबसे अच्छा उपहार क्या है और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह तो डिपेंड करता है आपकी गर्लफ्रेंड पर क्योंकि हर लड़की अलग है और और लड़की का टेस्ट अलग है तो अगर आप उसे पसंद करते हैं तो आपको उसकी पसंद नापसंद के बारे में 10 मिनट ही पता होगा तो आप को उस हिसाब से डि...
जवाब पढ़िये
वह तो डिपेंड करता है आपकी गर्लफ्रेंड पर क्योंकि हर लड़की अलग है और और लड़की का टेस्ट अलग है तो अगर आप उसे पसंद करते हैं तो आपको उसकी पसंद नापसंद के बारे में 10 मिनट ही पता होगा तो आप को उस हिसाब से डिसाइड करना पड़ेगा कि आप वैलेंटाइंस डे पर क्या गिफ्ट देंगे अगर वह 100 बहाने है जिसको शॉपिंग करना बहुत पसंद है तो अगर आप उसको कपड़े जूते बैग वगैरा देंगे तो उसको बहुत पसंद आएगा अगर को पिक्चर देखना बहुत पसंद है तो एक मूवी देख उसको बहुत कुछ करेगा उसको खाना खाना पसंद है तो आप पर्सनली अपने हाथों से उनके लिए कुछ बनाएंगे तो वह बहुत बहुत खुश होगी लेकिन यह करने से पहले किसी और पर एक्सपेरिमेंट कर लेना क्योंकि आप नहीं चाहते कि आपका सरप्राइज ब्लॉक हो जाए तो पता कीजिए कि उसको सबसे ज्यादा दिलचस्पी किस पर है और उस हिसाब से उसके लिए गिफ्ट खरीदने या कुछ तो रिप्लाई कीजिएWah To Depend Karta Hai Aapki Girlfriend Par Kyonki Har Ladki Alag Hai Aur Aur Ladki Ka Test Alag Hai To Agar Aap Use Pasand Karte Hain To Aapko Uski Pasand Napasand Ke Baare Mein 10 Minute Hi Pata Hoga To Aap Ko Us Hisab Se Decide Karna Padega Ki Aap Valentines Day Par Kya Gift Denge Agar Wah 100 Bahaane Hai Jisko Shopping Karna Bahut Pasand Hai To Agar Aap Usko Kapde Jute Bag Vagaira Denge To Usko Bahut Pasand Aayega Agar Ko Picture Dekhna Bahut Pasand Hai To Ek Movie Dekh Usko Bahut Kuch Karega Usko Khana Khana Pasand Hai To Aap Personally Apne Hathon Se Unke Liye Kuch Banayenge To Wah Bahut Bahut Khush Hogi Lekin Yeh Karne Se Pehle Kisi Aur Par Experiment Kar Lena Kyonki Aap Nahi Chahte Ki Aapka Surprise Block Ho Jaye To Pata Kijiye Ki Usko Sabse Jyada Dilchaspi Kis Par Hai Aur Us Hisab Se Uske Liye Gift Kharidne Ya Kuch To Reply Kijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैलेंटाइन डे जो कि 14 फरवरी को है काफी नजदीक आ रहा है और उस दिन आप अपनी गर्लफ्रेंड को अगर कोई गिफ्ट देना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से यह डिपेंड करता है कि आप की गर्लफ्रेंड की चॉइस क्या है उन्हें क्या पस...
जवाब पढ़िये
वैलेंटाइन डे जो कि 14 फरवरी को है काफी नजदीक आ रहा है और उस दिन आप अपनी गर्लफ्रेंड को अगर कोई गिफ्ट देना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से यह डिपेंड करता है कि आप की गर्लफ्रेंड की चॉइस क्या है उन्हें क्या पसंद है उन्हें और चॉकलेट बहुत पसंद है या फिर ज्वेलरी में कुछ पसंद है या फिर कपड़े पसंद है तो उनकी चॉइस के ऊपर डिपेंड करता है कि उन्हें क्या पसंद है उसके हिसाब से आप कुछ अच्छा चूस कर सकते हैं और उन्हें दे सकते दादा की पोती और वॉचेस भी बहुत अच्छा ऑप्शन से आप वह भी देख सकते हैं या फिर सबसे अच्छी बात यह होगी कि आप अपनी गर्लफ्रेंड के बाहर लेकर जाए डिनर पर और उनके साथ थोड़ा वक्त बिताएं उससे ज्यादा अच्छा तो कुछ हो ही नहीं सकताValentine Day Jo Ki 14 February Ko Hai Kafi Nazdeek Aa Raha Hai Aur Us Din Aap Apni Girlfriend Ko Agar Koi Gift Dena Chahte Hain To Mere Hisab Se Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Ki Girlfriend Ki Choice Kya Hai Unhen Kya Pasand Hai Unhen Aur Chocolate Bahut Pasand Hai Ya Phir Jewellery Mein Kuch Pasand Hai Ya Phir Kapde Pasand Hai To Unki Choice Ke Upar Depend Karta Hai Ki Unhen Kya Pasand Hai Uske Hisab Se Aap Kuch Accha Chus Kar Sakte Hain Aur Unhen De Sakte Dada Ki Poti Aur Watches Bhi Bahut Accha Option Se Aap Wah Bhi Dekh Sakte Hain Ya Phir Sabse Acchi Baat Yeh Hogi Ki Aap Apni Girlfriend Ke Bahar Lekar Jaye Dinner Par Aur Unke Saath Thoda Waqt Bitaen Usse Jyada Accha To Kuch Ho Hi Nahi Sakta
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी कि मुझे ऐसा लगता है कि वैलेंटाइन स्क्रीन पर आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ बहुत सारा टाइम पर नहीं थी अपना टाइम होने दीजिए उनके लिए बेस्ट गिफ्ट होगा और अगर फिर भी आप कुछ गिफ्ट करना चाहते हैं तो आप खुद ...
जवाब पढ़िये
आंधी कि मुझे ऐसा लगता है कि वैलेंटाइन स्क्रीन पर आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ बहुत सारा टाइम पर नहीं थी अपना टाइम होने दीजिए उनके लिए बेस्ट गिफ्ट होगा और अगर फिर भी आप कुछ गिफ्ट करना चाहते हैं तो आप खुद से कुछ कीजिए कोई कार्ड बना लीजिए या फिर कोई पोयम लिख दीजिए या फिर आपके रूम की बहुत सारी फोटोस होंगी क्विक डायल कीजिए और और एक पेज पर फोटो सब खाइए और उनके बारे में कुछ लिखिए कुछ भी कीजिए दिल से कीजिए और चीजें खरीदने की वजह आखरी तूने बहुत महंगे महंगे पास फोन है यह सब चीजें देंगे बट उसकी उतनी वालों मेरे हिसाब से नहीं होती जितनी कि कोई भी हाल में चीज की धूल स्टाइल भेजिए सुंदर से सुन आपकी और उनकी या सिर्फ उनकी याद जो भी आप लोगों की मेहनत है वह सारी लिखिए फोटो चिपकाए और उन्हें को गिफ्ट कैसे हो सर बहुत खुश हो जाएंगेAndhi Ki Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Valentine Screen Par Aap Apni Girlfriend Ke Saath Bahut Saara Time Par Nahi Thi Apna Time Hone Dijiye Unke Liye Best Gift Hoga Aur Agar Phir Bhi Aap Kuch Gift Karna Chahte Hain To Aap Khud Se Kuch Kijiye Koi Card Bana Lijiye Ya Phir Koi Poem Likh Dijiye Ya Phir Aapke Room Ki Bahut Saree Photoss Hongi Quick Dial Kijiye Aur Aur Ek Page Par Photo Sab Khaiye Aur Unke Baare Mein Kuch Likhiye Kuch Bhi Kijiye Dil Se Kijiye Aur Cheezen Kharidne Ki Wajah Aakhri Tune Bahut Mahange Mahange Paas Phone Hai Yeh Sab Cheezen Denge But Uski Utani Walon Mere Hisab Se Nahi Hoti Jitni Ki Koi Bhi Haal Mein Cheez Ki Dhul Style Bhejiye Sundar Se Sun Aapki Aur Unki Ya Sirf Unki Yaad Jo Bhi Aap Logon Ki Mehnat Hai Wah Saree Likhiye Photo Chipakaye Aur Unhen Ko Gift Kaise Ho Sar Bahut Khush Ho Jaenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बेरन टाइम टेबल अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे बढ़िया उपाय यही है मेरे हिसाब से कि जो उसे अन एक्सपेक्टेड हो जो उसका मन पसंद हो और जो आपने उसके लिए दिल से किया हो अगर मैं अपनी गर्लफ्रेंड को उप...
जवाब पढ़िये
देखी बेरन टाइम टेबल अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे बढ़िया उपाय यही है मेरे हिसाब से कि जो उसे अन एक्सपेक्टेड हो जो उसका मन पसंद हो और जो आपने उसके लिए दिल से किया हो अगर मैं अपनी गर्लफ्रेंड को उपहार देना चाहूंगा तो मैं हमेशा पर्सनली यही करना चाहता हूं कि जो अनोखा गिफ्ट हो जो यूनिक गिफ्ट हो जो कभी उसने एक्सपेक्ट ना किया हो मैं तो वही वचन देता हूंDekhi Beran Time Table Apni Girlfriend Ko Dene Ke Liye Sabse Badhiya Upay Yahi Hai Mere Hisab Se Ki Jo Use An Expected Ho Jo Uska Man Pasand Ho Aur Jo Aapne Uske Liye Dil Se Kiya Ho Agar Main Apni Girlfriend Ko Upahar Dena Chahunga To Main Hamesha Personally Yahi Karna Chahta Hoon Ki Jo Anokha Gift Ho Jo Unique Gift Ho Jo Kabhi Usne Expect Na Kiya Ho Main To Wahi Vachan Deta Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी वैलेंटाइंस डे पास में आ रहा है और सबने मन में यही होता है कि वह अपने प्रेमिका को या प्रेमी को को क्या दें और अगर आपको वैलेंटाइंस डे देना अपनी कॉल फ्री को कुछ देना है और सबसे अच्छा उपहार मेरे हिसा...
जवाब पढ़िये
विकी वैलेंटाइंस डे पास में आ रहा है और सबने मन में यही होता है कि वह अपने प्रेमिका को या प्रेमी को को क्या दें और अगर आपको वैलेंटाइंस डे देना अपनी कॉल फ्री को कुछ देना है और सबसे अच्छा उपहार मेरे हिसाब से लड़कियों के लिए कपड़े होंगे या फिर एक ब्रेसलेट हो गया कि नहीं प्ले होगा क्योंकि लड़कियों को इन चीजों से बहुत प्यार है ऐसा बहुत सारी लड़की को शॉपिंग करना पसंद और का नाका प्रकार आप उसको एक ड्रेस लाकर देते हो ब्लैक कलर का हो या फिर हम कह सकते हैं ब्लू कलर का हो तो खाना कहां पर आपकी गर्लफ्रेंड खुश होगी सीबीआई नहीं अगर आप उसे अपनी गर्लफ्रेंड से निकले न कर देते हैं जिसमें आपकी प्रेमिका का नाम हो तो वह भी बहुत ही अच्छा उपहार होगा वैलेंटाइन डे के दिन देने के लिए और आप एक ब्रेसलेट भी दे सकते हो क्योंकि जितने भी जरूरी एक्सेसरीज है वह महिलाओं को लड़कियों को बहुत पसंद है तो खाना खा पूर अगर आप यह सारी चीजें आपकी गर्लफ्रेंड को वैलेंटाइन डे के दिन देते हो तो बहुत ही अच्छा उपहार होगाVikee Valentines Day Paas Mein Aa Raha Hai Aur Sabane Man Mein Yahi Hota Hai Ki Wah Apne Premika Ko Ya Premi Ko Ko Kya Dein Aur Agar Aapko Valentines Day Dena Apni Call Free Ko Kuch Dena Hai Aur Sabse Accha Upahar Mere Hisab Se Ladkiyon Ke Liye Kapde Honge Ya Phir Ek Bracelet Ho Gaya Ki Nahi Play Hoga Kyonki Ladkiyon Ko In Chijon Se Bahut Pyar Hai Aisa Bahut Saree Ladki Ko Shopping Karna Pasand Aur Ka Naka Prakar Aap Usko Ek Dress Lakar Dete Ho Black Color Ka Ho Ya Phir Hum Keh Sakte Hain Blue Color Ka Ho To Khana Kahan Par Aapki Girlfriend Khush Hogi Cbi Nahi Agar Aap Use Apni Girlfriend Se Nikale N Kar Dete Hain Jisme Aapki Premika Ka Naam Ho To Wah Bhi Bahut Hi Accha Upahar Hoga Valentine Day Ke Din Dene Ke Liye Aur Aap Ek Bracelet Bhi De Sakte Ho Kyonki Jitne Bhi Zaroori Accessories Hai Wah Mahilaon Ko Ladkiyon Ko Bahut Pasand Hai To Khana Kha Poor Agar Aap Yeh Saree Cheezen Aapki Girlfriend Ko Valentine Day Ke Din Dete Ho To Bahut Hi Accha Upahar Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से वैलेंटाइंस डे पर अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे अच्छा और जो गिफ्ट होगा वह होगा आप कोई ऐसी आदत या फिर कोई ऐसी चीज जो आपकी गर्लफ्रेंड को पसंद नहीं है उसको करना बिल्कुल बंद कर दें और उ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से वैलेंटाइंस डे पर अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे अच्छा और जो गिफ्ट होगा वह होगा आप कोई ऐसी आदत या फिर कोई ऐसी चीज जो आपकी गर्लफ्रेंड को पसंद नहीं है उसको करना बिल्कुल बंद कर दें और उसी दिन वैलेंटाइन डे वाले दिन एक रिज़ॉल्यूशन बनाया अपना और अपनी गर्लफ्रेंड को भी इसके बारे में बताएं क्या आज से मैंने यह चीज सूची है और यह चीज मैं आपसे करना बंद कर दूंगा क्योंकि तुम आपकी गर्लफ्रेंड को यह चीज पसंद नहीं है तो मेरे साथ से खींची सबसे अच्छा उपहार रहेगा उस आपकी गर्लफ्रेंड के लिए और यह इसलिए अच्छा नहीं था क्योंकि इससे आपकी गर्लफ्रेंड को यह भी पता चलेगा कि आपकी लाइफ में कितनी महत्व रखती है और वह उसकी पसंद उसकी नापसंद आपकी लाइफ में बहुत महत्व रखती है और आप उसके लिए कुछ भी कर सकते हैंMere Hisab Se Valentines Day Par Apni Girlfriend Ko Dene Ke Liye Sabse Accha Aur Jo Gift Hoga Wah Hoga Aap Koi Aisi Aadat Ya Phir Koi Aisi Cheez Jo Aapki Girlfriend Ko Pasand Nahi Hai Usko Karna Bilkul Band Kar Dein Aur Ussi Din Valentine Day Wale Din Ek Rizalyushan Banaya Apna Aur Apni Girlfriend Ko Bhi Iske Baare Mein Bataen Kya Aaj Se Maine Yeh Cheez Suchi Hai Aur Yeh Cheez Main Aapse Karna Band Kar Dunga Kyonki Tum Aapki Girlfriend Ko Yeh Cheez Pasand Nahi Hai To Mere Saath Se Khinchi Sabse Accha Upahar Rahega Us Aapki Girlfriend Ke Liye Aur Yeh Isliye Accha Nahi Tha Kyonki Isse Aapki Girlfriend Ko Yeh Bhi Pata Chalega Ki Aapki Life Mein Kitni Mahatva Rakhti Hai Aur Wah Uski Pasand Uski Napasand Aapki Life Mein Bahut Mahatva Rakhti Hai Aur Aap Uske Liye Kuch Bhi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसे दिन पर अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे अच्छी चीज़ होगी प्यार और समय उससे ज्यादा इंसान का ही दे सकता है अपने चाहने वाले को तो मैं तो यही कहूंगी कि महंगे महंगे उपहार लेने की बजाए कुछ ऐसा द...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसे दिन पर अपनी गर्लफ्रेंड को देने के लिए सबसे अच्छी चीज़ होगी प्यार और समय उससे ज्यादा इंसान का ही दे सकता है अपने चाहने वाले को तो मैं तो यही कहूंगी कि महंगे महंगे उपहार लेने की बजाए कुछ ऐसा दें जिससे उसको अच्छा लगे समय और इतना प्यार देंगे तूने सबसे ज्यादा अच्छा लगेगा और इसके अलावा कोई भी चीज जो उन्हें पसंद हो जा से लड़कियों को चॉकलेट बहुत ही ज्यादा पसंद होती हैं तो आप वैसा कुछ दे सकते हैं जो उनके काम में आए न कि कुछ ऐसा जो बस में रखकर भूल जाए मैं तुझको वह छुपाती थे जैसे कि कार्ड हो गए ऐसा कुछ मत दीजिए जो पैसा लगवा दे आपका पर बस कहीं एक कोने में छुप कर रहे थे कुछ ऐसा दीजिए जो उनको हमेशा जिंदगी भर याद रहे और उनके काम आएDekhie Aise Din Par Apni Girlfriend Ko Dene Ke Liye Sabse Acchi Cheese Hogi Pyar Aur Samay Usse Jyada Insaan Ka Hi De Sakta Hai Apne Chahne Wale Ko To Main To Yahi Kahungi Ki Mahange Mahange Upahar Lene Ki Bajae Kuch Aisa Dein Jisse Usko Accha Lage Samay Aur Itna Pyar Denge Tune Sabse Jyada Accha Lagega Aur Iske Alava Koi Bhi Cheez Jo Unhen Pasand Ho Ja Se Ladkiyon Ko Chocolate Bahut Hi Jyada Pasand Hoti Hain To Aap Waisa Kuch De Sakte Hain Jo Unke Kaam Mein Aaye N Ki Kuch Aisa Jo Bus Mein Rakhakar Bhul Jaye Main Tujhko Wah Chupati The Jaise Ki Card Ho Gaye Aisa Kuch Mat Dijiye Jo Paisa Lagwa De Aapka Par Bus Kahin Ek Kone Mein Chup Kar Rahe The Kuch Aisa Dijiye Jo Unko Hamesha Zindagi Bhar Yaad Rahe Aur Unke Kaam Aaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Valentine Par Apne Girfriend Ko Dene Ke Liye Sabse Accha Upahar Kya Hai Aur Kyon, What Is The Best Gift To Give To Your Girfriend On Valentine And Why?

vokalandroid