क्या यह सही है कि महेंद्र सिंह धोनी विश्व की सबसे चतुर कप्तानों में से एक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह बिल्कुल खत्म एकदम सकते हैं कि विश्व के सर्वश्रेष्ठ चतुर कप्तानों में दो ही नाम आ सकते हैं या तो ऑस्ट्रेलिया के रिकी पोंटिंग का या एम एस धोनी का और भारतीय परिस्थितियों के अनुसार हम भारतीय होने के नाते सफलतम कप्तान एमएस धोनी को मानते हैं रिंगटोन पोंटिंग का साहब कुछ चक्रवर्ती का था बे थोड़ा विरोधियों को उकसाने में माहिर थे जबकि एम एस धोनी बहुत दिनों में जो आपके सरल साहब की चतुर और परिस्थितियों के अनुसार कार्य करने में माहिर थे इसलिए मेरी दोस्ती में हाथ के सफलतम कप्तानों में एम एस धोनी का नाम ही दिया जा सकता मैं इस बात से सहमत हूं
Romanized Version
हां यह बिल्कुल खत्म एकदम सकते हैं कि विश्व के सर्वश्रेष्ठ चतुर कप्तानों में दो ही नाम आ सकते हैं या तो ऑस्ट्रेलिया के रिकी पोंटिंग का या एम एस धोनी का और भारतीय परिस्थितियों के अनुसार हम भारतीय होने के नाते सफलतम कप्तान एमएस धोनी को मानते हैं रिंगटोन पोंटिंग का साहब कुछ चक्रवर्ती का था बे थोड़ा विरोधियों को उकसाने में माहिर थे जबकि एम एस धोनी बहुत दिनों में जो आपके सरल साहब की चतुर और परिस्थितियों के अनुसार कार्य करने में माहिर थे इसलिए मेरी दोस्ती में हाथ के सफलतम कप्तानों में एम एस धोनी का नाम ही दिया जा सकता मैं इस बात से सहमत हूंHaan Yeh Bilkul Khatam Ekdam Sakte Hain Ki Vishwa Ke Sarvashreshtha Chatur Kaptano Mein Do Hi Naam Aa Sakte Hain Ya Toh Austrailia Ke Riki Ponting Ka Ya M S Dhoni Ka Aur Bharatiya Paristhitiyon Ke Anusaar Hum Bharatiya Hone Ke Naate Safalatam Captain Ms Dhoni Ko Maante Hain Ringtone Ponting Ka Saheb Kuch Chakravarti Ka Tha Be Thoda Virodhiyon Ko Ukasane Mein Maahir The Jabki M S Dhoni Bahut Dinon Mein Jo Aapke Saral Saheb Ki Chatur Aur Paristhitiyon Ke Anusaar Karya Karne Mein Maahir The Isliye Meri Dosti Mein Hath Ke Safalatam Kaptano Mein M S Dhoni Ka Naam Hi Diya Ja Sakta Main Is Baat Se Sahmat Hoon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

More Answers


Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Yeh Sahi Hai Ki Mahendra Singh Dhoni Vishwa Ki Sabse Chatur Kaptano Mein Se Ek Hai,Is It True That Mahendra Singh Dhoni Is One Of The World's Smartest Captains?,


vokalandroid