पुरुषों को क्यों लगता है कि महिलाओं को समझना जटिल हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपके सवाल में थोड़ा संशोधन करना चाहता हूं महिलाओं को समझना जटिल नहीं मुझे लगता है कि मेरा को समझना असंभव ऐसे ऐसे तो बता करो HD मुझे लगता है कि महिलाओं को जो सबसे ज्यादा जो आप हमें जो जटिलता लगती ह...जवाब पढ़िये
मैं आपके सवाल में थोड़ा संशोधन करना चाहता हूं महिलाओं को समझना जटिल नहीं मुझे लगता है कि मेरा को समझना असंभव ऐसे ऐसे तो बता करो HD मुझे लगता है कि महिलाओं को जो सबसे ज्यादा जो आप हमें जो जटिलता लगती है महिलाओं के बारे में किसी मेरी सारी सारी मित्र हैं वह मुझे बताती है कि उनका मूड स्विंग बहुत जल्दी होता है मतलब अगर किसी एक चीज के बारे में सोच रही हैं तू एक ही चीज के बारे में तीन चार चलेगी अलग-अलग रहा है एक ही समय में रख सकती हैं जैसे कि अगर मान लीजिए आपको कोई एक सैंडल पसंद आ रही है तो आप वह चीज ले लेंगे लेकिन कर किसी महिला को एक चैनल पसंद आ रही है तो हो सकता है कि उसमें वह कुछ काम ही निकाल कर दूसरे चैनल को ट्राई करें और फिर वहां पर आपको कम पर चढ़ी हुई होगी क्योंकि उसे 34 सैंडल पसंद ना पसंद आ जाएगी या इसी तरह की चीज अगर उन्हें आइसक्रीम खाने का मन है फिर भी सर्दी पड़ रही है उन्हें जुकाम भी हो रहा है फिर वाली सिम खाने की जिद कर रही हैं आप मैंने एक बार मना कर दिया तो गर्मी में भी आश्रम खाने को मना कर देंगे तो यह उनकी पॉइंट ऑफ इंटरेस्ट की बात है इनकी मूड की बात है और महिलाओं में यह चीज एक साइंटिफिक चलती है कि मैं अपने मन से नहीं बता रहा हूं कि महिलाओं का मूड से काफी जल्दी होता है क्योंकि उन्हें जो चीज पसंद होती है वह चीज वह जल्दी करती हैं चाहे वह भले ही अपनी चीज का ही विरोध क्यों ना करना पड़े चाहे वह मुंह सिंह का ही मतलब कामना क्यों ना करना पड़े चाहे उन्हें बिल्कुल आप अपोजिट फैक्ट्री क्यों ना करना पड़े तो साइंटिफिक चीज है इसमें परेशान होने की बात नहीं है लेकिन कभी-कभी पुरुषों के दिमाग में यह चीज है रुला देती है कि आप अभी 2 मिनट पहले काम नहीं कर रहे थे लेकिन अब करने लगे एकदम से तो आदमी फंस जाता है वह सोचते हैं कि मैं किस बात को फॉलो करूं क्योंकि अभी कुछ समय पहले अलग कर दि अभी कुछ अलग कर रही है तू यह चीज मुझे लगता है कि वह जटिलता के कारण है इसके अलावा मेला बिल्कुल क्लियर होती हैं इसके अलावा जो चीज अच्छी लगती वह करती नहीं रखती नहीं करती और काफी अच्छा भी रहता है लड़की का और मुस्कान का सम्मान कीजिए उन्हें प्यार से बात कीजिए उनकी हर जगह इज्जत कीजिए क्योंकि महिलाओं ने आप को जन्म दिया है और वही आपको आगे बढ़ा रही हैं धन्यवादMain Aapke Sawal Mein Thoda Sanshodhan Karna Chahta Hoon Mahilaon Ko Samajhna Jatil Nahi Mujhe Lagta Hai Ki Mera Ko Samajhna Asambhav Aise Aise To Bata Karo HD Mujhe Lagta Hai Ki Mahilaon Ko Jo Sabse Jyada Jo Aap Hume Jo Jatilata Lagti Hai Mahilaon Ke Baare Mein Kisi Meri Saree Saree Mitra Hain Wah Mujhe Batati Hai Ki Unka Mood Swing Bahut Jaldi Hota Hai Matlab Agar Kisi Ek Cheez Ke Baare Mein Soch Rahi Hain Tu Ek Hi Cheez Ke Baare Mein Teen Char Chalegi Alag Alag Raha Hai Ek Hi Samay Mein Rakh Sakti Hain Jaise Ki Agar Maan Lijiye Aapko Koi Ek Sandal Pasand Aa Rahi Hai To Aap Wah Cheez Le Lenge Lekin Kar Kisi Mahila Ko Ek Channel Pasand Aa Rahi Hai To Ho Sakta Hai Ki Usamen Wah Kuch Kaam Hi Nikal Kar Dusre Channel Ko Try Karen Aur Phir Wahan Par Aapko Kum Par Chadhi Hui Hogi Kyonki Use 34 Sandal Pasand Na Pasand Aa Jayegi Ya Isi Tarah Ki Cheez Agar Unhen Icecream Khane Ka Man Hai Phir Bhi Sardi Padh Rahi Hai Unhen Jukam Bhi Ho Raha Hai Phir Wali Sim Khane Ki Jid Kar Rahi Hain Aap Maine Ek Baar Mana Kar Diya To Garmi Mein Bhi Aashram Khane Ko Mana Kar Denge To Yeh Unki Point Of Interest Ki Baat Hai Inki Mood Ki Baat Hai Aur Mahilaon Mein Yeh Cheez Ek Scientific Chalti Hai Ki Main Apne Man Se Nahi Bata Raha Hoon Ki Mahilaon Ka Mood Se Kafi Jaldi Hota Hai Kyonki Unhen Jo Cheez Pasand Hoti Hai Wah Cheez Wah Jaldi Karti Hain Chahe Wah Bhale Hi Apni Cheez Ka Hi Virodh Kyun Na Karna Pade Chahe Wah Mooh Singh Ka Hi Matlab Kaamna Kyun Na Karna Pade Chahe Unhen Bilkul Aap Opposite Factory Kyun Na Karna Pade To Scientific Cheez Hai Isme Pareshan Hone Ki Baat Nahi Hai Lekin Kabhi Kabhi Purushon Ke Dimag Mein Yeh Cheez Hai Rula Deti Hai Ki Aap Abhi 2 Minute Pehle Kaam Nahi Kar Rahe The Lekin Ab Karne Lage Ekdam Se To Aadmi Phans Jata Hai Wah Sochte Hain Ki Main Kis Baat Ko Follow Karun Kyonki Abhi Kuch Samay Pehle Alag Kar D Abhi Kuch Alag Kar Rahi Hai Tu Yeh Cheez Mujhe Lagta Hai Ki Wah Jatilata Ke Kaaran Hai Iske Alava Mela Bilkul Clear Hoti Hain Iske Alava Jo Cheez Acchi Lagti Wah Karti Nahi Rakhti Nahi Karti Aur Kafi Accha Bhi Rehta Hai Ladki Ka Aur Muskaan Ka Samman Kijiye Unhen Pyar Se Baat Kijiye Unki Har Jagah Izzat Kijiye Kyonki Mahilaon Ne Aap Ko Janm Diya Hai Aur Wahi Aapko Aage Badha Rahi Hain Dhanyavad
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को लगता है कि औरतों को समझना काफी मुश्किल है और औरतों को लगता है कि पुरुषों को समझना आसान है उसका बहुत ही सिंपल सा कारण है हम सबके सामने गिरीश छाई हुई है आप लोगों की जरूरत से पढ़ा गया सुना होग...जवाब पढ़िये
पुरुषों को लगता है कि औरतों को समझना काफी मुश्किल है और औरतों को लगता है कि पुरुषों को समझना आसान है उसका बहुत ही सिंपल सा कारण है हम सबके सामने गिरीश छाई हुई है आप लोगों की जरूरत से पढ़ा गया सुना होगा कहीं ना कहीं कि अगर आप औरतों से पूछेंगे अगर आप उनसे झूठ बोलेंगे तो उन्हें पता होगा मतलब अगर आपसे कोई औरत कोई सवाल पूछ रही है तो 95% ऑफ उसको उसका जवाब पता है तो आप जरा सोच समझ के बोलिए तो कुछ इसी तरह का मानचित्र सामने आती है कि झूठ बोल सकता है कब नहीं झूठ बोल सकता है यह झूठ होगा कि सच होगा क्या होगा क्या नहीं होगा पूरी सीबीआई जांच को अपने मन में बैठा लेते हैं लेकिन मर्द क्या करते हैं वह इतना सोचते नहीं हैं उनके पास सोचने को और भी बहुत कुछ होता है वह सब फालतू ही होता है लेकिन उनका दिमाग उधर भागता है तो वह थोड़ा सोच समझने की प्रक्रिया पर अगर आप आए तो उसी मामले में औरत मर्द अलग होते हैं और इसीलिए वह समझ नहीं पाते कि औरतें चाहती क्या है जबकि उनके सामने होता है लेकिन ध्यान नहीं दे पाते और वही और समझ जाती क्योंकि वह उनका ध्यान ही हर वक्त मर्दों पर होता है उनके आसपास जोड़ता होते हैं तो यही फर्क है जो जटिल बनाता है पुरुषों के लिए औरतों को समझना पर आसान बनाता है औरतों के लिए मर्दों को समझनाPurushon Ko Lagta Hai Ki Auraton Ko Samajhna Kafi Mushkil Hai Aur Auraton Ko Lagta Hai Ki Purushon Ko Samajhna Aasan Hai Uska Bahut Hi Simple Sa Kaaran Hai Hum Sabke Samane Girish Chhai Hui Hai Aap Logon Ki Zaroorat Se Padha Gaya Suna Hoga Kahin Na Kahin Ki Agar Aap Auraton Se Puchhenge Agar Aap Unse Jhuth Bolenge To Unhen Pata Hoga Matlab Agar Aapse Koi Aurat Koi Sawal Pooch Rahi Hai To 95% Of Usko Uska Jawab Pata Hai To Aap Jara Soch Samajh Ke Bolie To Kuch Isi Tarah Ka Manchitra Samane Aati Hai Ki Jhuth Bol Sakta Hai Kab Nahi Jhuth Bol Sakta Hai Yeh Jhuth Hoga Ki Sach Hoga Kya Hoga Kya Nahi Hoga Puri Cbi Janch Ko Apne Man Mein Baitha Lete Hain Lekin Mard Kya Karte Hain Wah Itna Sochte Nahi Hain Unke Paas Sochne Ko Aur Bhi Bahut Kuch Hota Hai Wah Sab Faltu Hi Hota Hai Lekin Unka Dimag Udhar Bhagta Hai To Wah Thoda Soch Samjhne Ki Prakriya Par Agar Aap Aaye To Ussi Mamle Mein Aurat Mard Alag Hote Hain Aur Isliye Wah Samajh Nahi Paate Ki Auraten Chahti Kya Hai Jabki Unke Samane Hota Hai Lekin Dhyan Nahi De Paate Aur Wahi Aur Samajh Jati Kyonki Wah Unka Dhyan Hi Har Waqt Mardon Par Hota Hai Unke Aaspass Jodtha Hote Hain To Yahi Fark Hai Jo Jatil Banata Hai Purushon Ke Liye Auraton Ko Samajhna Par Aasan Banata Hai Auraton Ke Liye Mardon Ko Samajhna
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये मेरे हिसाब से जो पुरुषों का यह परसेप्शन होता है कि महिलाओं को समझना बहुत ही मुश्किल है और महिलाओं को वह नहीं समझ पाते हैं| वह कब क्या सोच रही है? कब क्या कर रही हैं? वह नहीं समझ पाते| तो मेरे ह...जवाब पढ़िये
देखिये मेरे हिसाब से जो पुरुषों का यह परसेप्शन होता है कि महिलाओं को समझना बहुत ही मुश्किल है और महिलाओं को वह नहीं समझ पाते हैं| वह कब क्या सोच रही है? कब क्या कर रही हैं? वह नहीं समझ पाते| तो मेरे हिसाब से और मैं खुद बताना चाहूंगी कि मैं भी एक लड़की हूं और एक महिला भी हूं और मेरे परिवार में जितने भी लोग हैं, वह सब मुझे काफी आसानी से समझते हैं और जो भी मैं अपनी बात कहना चाहती हूं बहुत आसानी से कह देती हूं तो यह जो परसेप्शन है यह बहुत ही गलत है| और यह पहले जमाने मैं इसलिए कहा गया था और बनाया गया था क्योंकि पहले जमाने में महिलाओं को बोलने की ज्यादा आजादी नहीं थी और उन्हें अपनी बातें बहुत ही छोटे, शब्दों में बहुत ही कम शब्दों में बताने को कहा जाता था| तो महिलाएं कई कई बार तो बता भी नहीं पाती थी, समझा भी नहीं पाती थी कि वह क्या कहना चाहती है? क्या नहीं करना चाहती है? तो इसी वजह से पहले जमाने में ऐसा कहा जाता था कि महिलाओं को समझना बहुत ही जटिल काम है और आप उनको समझ नहीं सकते हैं वह कब क्या कर रहीं है? कब क्या नहीं कर रही है? तो मैं पुरुषोको को एक और बात बताना चाहूंगी कि महिलाये जब भी कुछ करती हैं या नहीं करती है तो उसके पीछे भी वह बहुत सोच विचार करके ही उस काम को करती है, तो आप उन्हें समझने के लिए थोड़ी प्रयास करेंगे, थोड़ा ढंग से सोचेंगे तो आप बिल्कुल समझ पाएंगे कि वह ऐसा क्यों कर रही है? क्यों नहीं कर रही है? और उसके अलावा आज की महिला तो बिल्कुल ओपन हो चुकी है| सब लोगों को पूरा-पूरा अधिकार मिल चुके हैं तो काफी हद तक हर महिला जब भी कुछ कहना चाहती है तो वह साफ साफ शब्दों में हर किसी को बता देती है और समझा देती है| तो मुझे ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता कि आज के जमाने में महिलाओं को समझना बिल्कुल भी जटिल काम है|Dekhiye Mere Hisab Se Jo Purushon Ka Yeh Perception Hota Hai Ki Mahilaon Ko Samajhna Bahut Hi Mushkil Hai Aur Mahilaon Ko Wah Nahi Samajh Paate Hain Wah Kab Kya Soch Rahi Hai Kab Kya Kar Rahi Hain Wah Nahi Samajh Paate To Mere Hisab Se Aur Main Khud Batana Chahungi Ki Main Bhi Ek Ladki Hoon Aur Ek Mahila Bhi Hoon Aur Mere Parivar Mein Jitne Bhi Log Hain Wah Sab Mujhe Kafi Aasani Se Samajhte Hain Aur Jo Bhi Main Apni Baat Kehna Chahti Hoon Bahut Aasani Se Keh Deti Hoon To Yeh Jo Perception Hai Yeh Bahut Hi Galat Hai Aur Yeh Pehle Jamaane Main Isliye Kaha Gaya Tha Aur Banaya Gaya Tha Kyonki Pehle Jamaane Mein Mahilaon Ko Bolne Ki Jyada Azadi Nahi Thi Aur Unhen Apni Batein Bahut Hi Chote Shabdon Mein Bahut Hi Kum Shabdon Mein Batane Ko Kaha Jata Tha To Mahilaye Kai Kai Baar To Bata Bhi Nahi Pati Thi Samjha Bhi Nahi Pati Thi Ki Wah Kya Kehna Chahti Hai Kya Nahi Karna Chahti Hai To Isi Wajah Se Pehle Jamaane Mein Aisa Kaha Jata Tha Ki Mahilaon Ko Samajhna Bahut Hi Jatil Kaam Hai Aur Aap Unko Samajh Nahi Sakte Hain Wah Kab Kya Kar Rahin Hai Kab Kya Nahi Kar Rahi Hai To Main Purushoko Ko Ek Aur Baat Batana Chahungi Ki Mahilaye Jab Bhi Kuch Karti Hain Ya Nahi Karti Hai To Uske Piche Bhi Wah Bahut Soch Vichar Karke Hi Us Kaam Ko Karti Hai To Aap Unhen Samjhne Ke Liye Thodi Prayas Karenge Thoda Dhang Se Sochenge To Aap Bilkul Samajh Paenge Ki Wah Aisa Kyun Kar Rahi Hai Kyun Nahi Kar Rahi Hai Aur Uske Alava Aaj Ki Mahila To Bilkul Open Ho Chuki Hai Sab Logon Ko Pura Pura Adhikaar Mil Chuke Hain To Kafi Had Tak Har Mahila Jab Bhi Kuch Kehna Chahti Hai To Wah Saaf Saaf Shabdon Mein Har Kisi Ko Bata Deti Hai Aur Samjha Deti Hai To Mujhe Aisa Bilkul Bhi Nahi Lagta Ki Aaj Ke Jamaane Mein Mahilaon Ko Samajhna Bilkul Bhi Jatil Kaam Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ये जो पुरुषों को लगता है कि महिलाओं को समझना बहुत जटिल है ये उन की आज की समस्या नहीं है, यह समस्या सदियों की है| जो पुरुषों को लगता है कि वो महिलाओं को समझ नहीं सकते| पर मेरे हिसाब से यह जो है यह मिस ...जवाब पढ़िये
ये जो पुरुषों को लगता है कि महिलाओं को समझना बहुत जटिल है ये उन की आज की समस्या नहीं है, यह समस्या सदियों की है| जो पुरुषों को लगता है कि वो महिलाओं को समझ नहीं सकते| पर मेरे हिसाब से यह जो है यह मिस कंसेप्शन है| ऐसा सारे पुरुषों के साथ नहीं है बिल्कुल भी| तो मेरे हिसाब से ये जो है कम्युनिकेशन के ऊपर डिपेंड करता है, आपकी कंपेटिबिलिटी के ऊपर डिपेंड करता है कि आप की कितनी ज्यादा समझ है आप जिन भी औरतों को जानते हैं या फिर दोस्त हैं आपकी तो उनकी सोच कैसी है? क्या है? मेरे हिसाब से आप अगर उनको अच्छे से जानते हैं तो उनको समझ पाना बिल्कुल भी जो है डिफिकल्ट नहीं है, बहुत आसान है तो यह कम्युनिकेशन लेवल पर डिपेंड करता है यह चीज|Ye Jo Purushon Ko Lagta Hai Ki Mahilaon Ko Samajhna Bahut Jatil Hai Ye Un Ki Aaj Ki Samasya Nahi Hai Yeh Samasya Sadiyon Ki Hai Jo Purushon Ko Lagta Hai Ki Vo Mahilaon Ko Samajh Nahi Sakte Par Mere Hisab Se Yeh Jo Hai Yeh Miss Kansepshan Hai Aisa Sare Purushon Ke Saath Nahi Hai Bilkul Bhi To Mere Hisab Se Ye Jo Hai Communication Ke Upar Depend Karta Hai Aapki Kampetibiliti Ke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Ki Kitni Jyada Samajh Hai Aap Jin Bhi Auraton Ko Jante Hain Ya Phir Dost Hain Aapki To Unki Soch Kaisi Hai Kya Hai Mere Hisab Se Aap Agar Unko Acche Se Jante Hain To Unko Samajh Pana Bilkul Bhi Jo Hai Difficult Nahi Hai Bahut Aasan Hai To Yeh Communication Level Par Depend Karta Hai Yeh Cheez
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये मुझे यह बिल्कुल भी नहीं लगता है कि महिलाओं को समझना जटिल है क्योंकि हम लोग को एक पुरुष होने के नाते अपनी सोच बदलनी होगी, अच्छी सोच रखनी होगी| बात करने का तरीका लड़कियों से अच्छा रखना होगा और अग...जवाब पढ़िये
देखिये मुझे यह बिल्कुल भी नहीं लगता है कि महिलाओं को समझना जटिल है क्योंकि हम लोग को एक पुरुष होने के नाते अपनी सोच बदलनी होगी, अच्छी सोच रखनी होगी| बात करने का तरीका लड़कियों से अच्छा रखना होगा और अगर हम लोग यह सब कर सकते हैं तो भले ही वह कोई भी रिश्ता क्यों ना हो महिलाओं से, वो सब हम लोग अच्छे से मेंटेन कर सकते हैं| और मैं अपनी पर्सनल एक्सपीरियंस से बताना चाहूंगा, शायद यह बात थोड़ी सी वीयर्डवाली लगे लेकिन लेकिन मेरी स्कूल टाइम से ही लड़कियां ज्यादा दोस्त रही है बजाएं लड़कों के और अभी भी कुछ 4-5 बेस्ट फ्रेंड्स मेरी ऐसी है जिनसे मेरी लगातार बात होती रहती है और मैं उनको काफी अच्छे से समझता भी हूं|Dekhiye Mujhe Yeh Bilkul Bhi Nahi Lagta Hai Ki Mahilaon Ko Samajhna Jatil Hai Kyonki Hum Log Ko Ek Purush Hone Ke Naate Apni Soch Badalni Hogi Acchi Soch Rakhni Hogi Baat Karne Ka Tarika Ladkiyon Se Accha Rakhna Hoga Aur Agar Hum Log Yeh Sab Kar Sakte Hain To Bhale Hi Wah Koi Bhi Rishta Kyun Na Ho Mahilaon Se Vo Sab Hum Log Acche Se Maintain Kar Sakte Hain Aur Main Apni Personal Experience Se Batana Chahunga Shayad Yeh Baat Thodi Si Viyardavali Lage Lekin Lekin Meri School Time Se Hi Ladkiyan Jyada Dost Rahi Hai Bajaen Ladko Ke Aur Abhi Bhi Kuch 4-5 Best Friends Meri Aisi Hai Jinse Meri Lagatar Baat Hoti Rehti Hai Aur Main Unko Kafi Acche Se Samajhata Bhi Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए थोड़ा वीयर्ड सा सवाल है कि क्यों पुरुषों को लगता है कि महिलाओं को समझना मुश्किल है? देखिये ऐसा विषय है तो नहीं कि महिलाओं को समझना मुश्किल हो| बट अगर जैसे कि मैंने अपने फ्रेंड से अपने बॉयफ्रेंड ...जवाब पढ़िये
देखिए थोड़ा वीयर्ड सा सवाल है कि क्यों पुरुषों को लगता है कि महिलाओं को समझना मुश्किल है? देखिये ऐसा विषय है तो नहीं कि महिलाओं को समझना मुश्किल हो| बट अगर जैसे कि मैंने अपने फ्रेंड से अपने बॉयफ्रेंड से पूछा तो उन्होंने मुझे बताया कि ऐसा इसलिए क्योंकि लड़कियों के मूड स्विंग को हैंडल करना बहुत मुश्किल होता है| उन्हें कोई चीज आज पसंद है तो कल पसंद नहीं होगी और फिर वह एक्सपेक्ट ऐसा करती है लड़कियां कि उनके पार्टनर या कोई भी व्यक्ति जो भी उनके क्लोज है वो अपने आप समझ जाए कि उन्हें अभी ये चीज़ नहीं पसंद जो थोड़ा इंपॉसिबल सा हो जाता है| ऐसा कई बार कुछ केसेस में ऐसा हो जाता है| और मुझे ऐसा लगता है कि बाकी हार्मोनल चेंजेस होते हैं तो वह मूड स्विंग्स या फिर मतलब के टेन्स है क्या है वह सब भी चीज़े डिपेंड करती है कि वो कैसे मूड में है तो वह अच्छा रियेक्ट करेंगी हो सकता है कि अभी बहुत अच्छे मूड में हो फिर उन्हें कोई 2 साल पुरानी बात याद आ जा एकदम से और उनका मूड खराब हो जाए और आपको लगे कि अरे अभी तक तो ठीक थी अब क्या हो गया? तो कभी कभी ऐसी चीज़े भी हो जाती है बट कोई बात नहीं आप उनके साथ रहिए, उनको समझने की कोशिश करते रहिए और महिलाओं को आज तक कोई पुरुष समझ नहीं पाया ढंग से अगर तो मैं 2 मिनट के जवाब में आप को कैसे समझा सकती हूं कि महिलाओं को समझना मुश्किल क्यों है?Dekhie Thoda Viyard Sa Sawal Hai Ki Kyun Purushon Ko Lagta Hai Ki Mahilaon Ko Samajhna Mushkil Hai Dekhiye Aisa Vishay Hai To Nahi Ki Mahilaon Ko Samajhna Mushkil Ho But Agar Jaise Ki Maine Apne Friend Se Apne Boyfriend Se Poocha To Unhone Mujhe Bataya Ki Aisa Isliye Kyonki Ladkiyon Ke Mood Swing Ko Handle Karna Bahut Mushkil Hota Hai Unhen Koi Cheez Aaj Pasand Hai To Kal Pasand Nahi Hogi Aur Phir Wah Expect Aisa Karti Hai Ladkiyan Ki Unke Partner Ya Koi Bhi Vyakti Jo Bhi Unke Close Hai Vo Apne Aap Samajh Jaye Ki Unhen Abhi Ye Cheese Nahi Pasand Jo Thoda Impossible Sa Ho Jata Hai Aisa Kai Baar Kuch Cases Mein Aisa Ho Jata Hai Aur Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Baki Harmonal Changes Hote Hain To Wah Mood Swing Ya Phir Matlab Ke Tens Hai Kya Hai Wah Sab Bhi Chizey Depend Karti Hai Ki Vo Kaise Mood Mein Hai To Wah Accha Riyekt Karengi Ho Sakta Hai Ki Abhi Bahut Acche Mood Mein Ho Phir Unhen Koi 2 Saal Purani Baat Yaad Aa Ja Ekdam Se Aur Unka Mood Kharab Ho Jaye Aur Aapko Lage Ki Arre Abhi Tak To Theek Thi Ab Kya Ho Gaya To Kabhi Kabhi Aisi Chizey Bhi Ho Jati Hai But Koi Baat Nahi Aap Unke Saath Rahiye Unko Samjhne Ki Koshish Karte Rahiye Aur Mahilaon Ko Aaj Tak Koi Purush Samajh Nahi Paya Dhang Se Agar To Main 2 Minute Ke Jawab Mein Aap Ko Kaise Samjha Sakti Hoon Ki Mahilaon Ko Samajhna Mushkil Kyun Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purushon Ko Kyon Lagta Hai Ki Mahilaon Ko Samajhna Jatil Hain, Why Do Men Think That Women Are Complicated?

vokalandroid