फ्यूचर में 5G सिम आने वाली है तो क्या मोबाइल में 5G आएगा या फिर 4G फ़ोन में ही 5G सिम चलेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रिलायंस जिओ के रूप में जब मुकेश अंबानी ने अपना 4जी प्रोडक्ट लांच किया था उस समय उन्होंने कहा था कि रिलायंस 4जी टेक्निक भी सबसे पहले भारत में लाएगा इसके लिए भारत में पहले से ही प्रयास शुरू हो गए गवर्नमेंट ऑफ इंडिया ने इसके लिए सभी कंपनी को बता दिया है और उम्मीद है 2020 की शुरुआत तक 5जी भारत में आ जाएगा जब 5जी भारत में आ जाएगा तो 4जी फोन यानी कि जो रिलायंस जिओ के फोन होंगे वह सारे के सारे फर्जी सिम सपोर्ट करेंगे तब तक यह पूरा का पूरा नेटवर्क 4जी से 3जी सिम पर ट्रांसफर हो जाएगा धन्यवादReliance Jio Ke Roop Mein Jab Mukesh Ambani Ne Apna Ji Product Launch Kiya Tha Us Samay Unhone Kaha Tha Ki Reliance Ji Technique Bhi Sabse Pehle Bharat Mein Layega Iske Liye Bharat Mein Pehle Se Hi Prayas Shuru Ho Gaye Government Of India Ne Iske Liye Sabhi Company Ko Bata Diya Hai Aur Ummid Hai 2020 Ki Shuruvat Tak Ji Bharat Mein Aa Jayega Jab Ji Bharat Mein Aa Jayega To Ji Phone Yani Ki Jo Reliance Jio Ke Phone Honge Wah Sare Ke Sare Farjee Sim Support Karenge Tab Tak Yeh Pura Ka Pura Network Ji Se Ji Sim Par Transfer Ho Jayega Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज आप एक नई टेक्नोलॉजी आती है तो अपने साथ वह कहीं सारे जो है क्या जरुरत है नहीं रिक्वायरमेंट लेकर आती है जो कोई कोई फोन पूरी कर देती है कोई-कोई फोन पूरा नहीं कर पाते अगर वह रिक्वायरमेंट जो है भाई की टेक्नोलॉजी के लिए जो है आपका फोन पूरा कर रहा है तो वह आपके फोन में डायरेक्ट भाई जी ऑपरेट हो सकता है यदि नहीं कर रहा है तो आपको 5जी जो है रिक्वायरमेंट पूरी करता हुआ सा फोन लेना पड़ेगा इसे 4जी के समय में भी हुआ था कोई कोई फोन में 4जी शुरू हो गया था लेकिन कोई कफ़न नहीं हुआ जो लोग हो जो 4जी कंफर्टेबल फोन लेना पड़ा तो इसी तरह आई थी आप आपके फोन में फोन जरूर से जरूर है जरूरी चीजें हैं तो 4जी नहीं तो मैं 4जी फोन नहीं खाएगी चलेगा नहीं तो आपको 5जी फोन के लिए नया लेना पड़ेगाAaj Aap Ek Nayi Technology Aati Hai To Apne Saath Wah Kahin Sare Jo Hai Kya Zaroorat Hai Nahi Requirement Lekar Aati Hai Jo Koi Koi Phone Puri Kar Deti Hai Koi Koi Phone Pura Nahi Kar Paate Agar Wah Requirement Jo Hai Bhai Ki Technology Ke Liye Jo Hai Aapka Phone Pura Kar Raha Hai To Wah Aapke Phone Mein Direct Bhai Ji Operate Ho Sakta Hai Yadi Nahi Kar Raha Hai To Aapko Ji Jo Hai Requirement Puri Karta Hua Sa Phone Lena Padega Ise Ji Ke Samay Mein Bhi Hua Tha Koi Koi Phone Mein Ji Shuru Ho Gaya Tha Lekin Koi Kafan Nahi Hua Jo Log Ho Jo Ji Kamfartebal Phone Lena Pada To Isi Tarah Eye Thi Aap Aapke Phone Mein Phone Jarur Se Jarur Hai Zaroori Cheezen Hain To Ji Nahi To Main Ji Phone Nahi Khaegi Chalega Nahi To Aapko Ji Phone Ke Liye Naya Lena Padega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी यह बात तो बिल्कुल सही की पिक्चर में जो है 5जी सिम आने वाला है इंडिया में और बाकी डेवलप्ड कंट्री इसके बाद की जाए जैसे जापान वगैरा तो वहां पर जो ऑलरेडी साहू जी की टेस्टिंग हो गई है और वह फर्जी वकील भी है तो इंडिया में 5जी आएगा और 4जी फोन की बात की जाए तो मुझे नहीं लगता कि 4जी फोन में जो है वह 5जी कल SIM चल पाएगा और मुझे लगता है कि उसके लिए जो है फिर से हमें नए फोन खरीदने पड़ेंगे क्योंकि इसकी जो अभी जो लेटेस्ट है उसका डिटेल मीटिंग अगर देखेंगे हम तो 4G तक ही सीमित है तो मुझे लगता है कि हमें जो है भविष्य फोन के बाजार में खरीदने होंगेJi Yeh Baat To Bilkul Sahi Ki Picture Mein Jo Hai Ji Sim Aane Wala Hai India Mein Aur Baki Developed Country Iske Baad Ki Jaye Jaise Japan Vagaira To Wahan Par Jo Already Sahu Ji Ki Testing Ho Gayi Hai Aur Wah Farjee Vakil Bhi Hai To India Mein Ji Aayega Aur Ji Phone Ki Baat Ki Jaye To Mujhe Nahi Lagta Ki Ji Phone Mein Jo Hai Wah Ji Kal SIM Chal Payega Aur Mujhe Lagta Hai Ki Uske Liye Jo Hai Phir Se Hume Naye Phone Kharidne Padenge Kyonki Iski Jo Abhi Jo Latest Hai Uska Detail Meeting Agar Dekhenge Hum To 4G Tak Hi Simith Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hume Jo Hai Bhavishya Phone Ke Bazar Mein Kharidne Honge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Future Mein 5G Sim Aane Wali Hai To Kya Mobile Mein 5G Aayega Ya Phir 4G Phone Mein Hi 5G Sim Chalega ?, India Me 5g Kab Aayega





मन में है सवाल?