आप के अनुसार कौन सी क्रिकेट टीम सबसे ईमानदार टीम है और क्यूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन इंडियन भक्ति में सबसे बड़ी चीज है इंडिया को सबसे ज्यादा पब्लिक स्कूल मैक्सिमम एक स्माल टाउन से लेकर 1 कैपिटल तक के बच्चे क्रिकेट खेलते हैं हर दो घर छोड़कर क्रिकेट में जो बच्चे के बाद ही निकलता है तो यहीं पर क्रिकेट खेल के तो सब आगे निकलता तो मैक्सिमम जो मुझे लग रही ट्रेन जो है वह इंडिया में इंडिया में मेहनत हो रही है ज्यादा और अच्छी बना विकीपीडिया में बाहर की कोशिश दिया वोट देने के लिए
इंडियन इंडियन भक्ति में सबसे बड़ी चीज है इंडिया को सबसे ज्यादा पब्लिक स्कूल मैक्सिमम एक स्माल टाउन से लेकर 1 कैपिटल तक के बच्चे क्रिकेट खेलते हैं हर दो घर छोड़कर क्रिकेट में जो बच्चे के बाद ही निकलता है तो यहीं पर क्रिकेट खेल के तो सब आगे निकलता तो मैक्सिमम जो मुझे लग रही ट्रेन जो है वह इंडिया में इंडिया में मेहनत हो रही है ज्यादा और अच्छी बना विकीपीडिया में बाहर की कोशिश दिया वोट देने के लिए
Likes  80  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ईमानदार क्रिकेट टीम जो है वह है भारत हमारा भारत का टीम क्योंकि एसिडिटी में देखिए डेविड वार्नर स्टीव स्मिथ यह लोग जो है यह लोग बोल को क्या कर रहे थे बोल के ही लोग चीट कर रहे थे कुछ इसलिए इन्हें बहन क्या क्या पाकिस्तान के जो प्लेयर्स और तुम्हें जानती है वह लोग भी नहीं लेते फिर भी बोल दे कि हां कैसे ले लिया इसलिए लेकिन हमारे जब भारत के प्लेयर है वह केएल राहुल जैसे उन्होंने कुछ दिन पहले टेस्ट मैच में क्या लिया लेकिन वो ट्रक हो गए तो सब को देखकर लगा कि कैसे उन्होंने जरा से बीयर पीने की क्या इस नहीं तो क्या है बोलकर उन्होंने चैट बोल दिया कि नहीं यह क्या इस नहीं है ड्रॉप है जिससे हम पर भी उन्हें हम सब दिए और क्लब की उनके लिए तो यह हमारे भारत इंडिया के सबसे ज्यादा 1st में
Romanized Version
सबसे ईमानदार क्रिकेट टीम जो है वह है भारत हमारा भारत का टीम क्योंकि एसिडिटी में देखिए डेविड वार्नर स्टीव स्मिथ यह लोग जो है यह लोग बोल को क्या कर रहे थे बोल के ही लोग चीट कर रहे थे कुछ इसलिए इन्हें बहन क्या क्या पाकिस्तान के जो प्लेयर्स और तुम्हें जानती है वह लोग भी नहीं लेते फिर भी बोल दे कि हां कैसे ले लिया इसलिए लेकिन हमारे जब भारत के प्लेयर है वह केएल राहुल जैसे उन्होंने कुछ दिन पहले टेस्ट मैच में क्या लिया लेकिन वो ट्रक हो गए तो सब को देखकर लगा कि कैसे उन्होंने जरा से बीयर पीने की क्या इस नहीं तो क्या है बोलकर उन्होंने चैट बोल दिया कि नहीं यह क्या इस नहीं है ड्रॉप है जिससे हम पर भी उन्हें हम सब दिए और क्लब की उनके लिए तो यह हमारे भारत इंडिया के सबसे ज्यादा 1st मेंSabse Imandar Cricket Team Jo Hai Wah Hai Bharat Hamara Bharat Ka Team Kyonki Acidity Mein Dekhie Devid Warner Steve Smith Yeh Log Jo Hai Yeh Log Bol Ko Kya Kar Rahe The Bol Ke Hi Log Cheat Kar Rahe The Kuch Isliye Inhen Behen Kya Kya Pakistan Ke Jo Players Aur Tumhein Jaanti Hai Wah Log Bhi Nahi Lete Phir Bhi Bol De Ki Haan Kaise Le Liya Isliye Lekin Hamare Jab Bharat Ke Player Hai Wah Kl Rahul Jaise Unhone Kuch Din Pehle Test Match Mein Kya Liya Lekin Vo Truck Ho Gaye To Sab Ko Dekhkar Laga Ki Kaise Unhone Jara Se Beeyar Peene Ki Kya Is Nahi To Kya Hai Bolkar Unhone Chat Bol Diya Ki Nahi Yeh Kya Is Nahi Hai Drop Hai Jisse Hum Par Bhi Unhen Hum Sab Diye Aur Club Ki Unke Liye To Yeh Hamare Bharat India Ke Sabse Zyada 1st Mein
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Ke Anusaar Kaun Si Cricket Team Sabse Imaandaar Team Hai Aur Kyun,


vokalandroid