क्रिकेट टीम का प्लेयर सबसे बेस्ट कौन है ? ...

Likes  1  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारतीय क्रिकेट टीम का सबसे बेस्ट प्लेयर इन को मारना चाहूंगा बोलेरो में कपिल देव रन बनाने की दृष्टि से मैं मिस्टर धोनी को और विराट कोहली को बताऊंगा आज के लिए सबसे बेस्ट लिया जाए तो मिस्टर धोनी रोहित शर्मा और विराट कोहली सर्वश्रेष्ठ बेस्ट प्लेस ठाट जाए तो मैं मेरा मत m.s. धोनी को दूंगाBhartiya Cricket Team Ka Sabse Best Pleyar In Co Maarna Chahunga Bolero Mein Kapil Deo Run Banaane Ki Drishti Se Main Mr Dhoni Co Aur Virat Kohli Co Bataunga Aj K Lie Sabse Best Liya Jae To Mr Dhoni Rohit Sharma Aur Virat Kohli Sarvshresth Best PLACE Thaat Jae To Main Mera Matt M.s. Dhoni Co Dunga
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं है कि किस टीम में कौन बेस्ट प्लेयर है हमारा भारत का क्रिकेट टीम जो है वही सबसे बेस्ट है यह बोल सकती हूं मैं क्योंकि जितने भी प्लेयर्स हैं सब एक या एक फिल्म में बहुत ही बेहतर खेलते हैं तो मेरे हिसाब से तो सब लोग बैठे हैं खेलते सभी अच्छे हैं तो इसे सबसे सब लोग बेस्ट हैंAisa Nahin Hai Qi Kiss Team Mein Kaun Best Pleyar Hai Hamara Bharat Ka Cricket Team Joe Hai Whey Sabse Best Hai Yeh Bowl Sakti Hoon Main Kyonki Jitne Bhi Pleyars Hain Sub Ek Ya Ek Film Mein Bahut Hea Behtar Khelte Hain To Mere Hisaab Se To Sub Log Baithe Hain Khelte Sabhi Achchhe Hain To Isse Sabse Sub Log Best Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिक इंडिया का जो अभी फिलहाल बेस्ट क्रिकेटर चलने वह है विराट कोहली
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


देखिए देखिए अगर ओवरऑल देखा जाए तो फिलहाल तो पूरी इंडियन क्रिकेट टीम जो तीनों फॉर्मेट में खेलती है उसके सारे ही प्लेयर्स अपने अपने एरिया में बेस्ट हैं अपनी-अपनी स्पेन से उनकी लेकिन अगर आंकड़ों के हिसाब से चला जाए तो जैसा कि हम सब जानते हैं कि इस समय इंडियन क्रिकेट टीम के बेस्ट प्लेयर तीनों फॉर्मेट में भले ही वो टेस्ट हो ODI हो या T20 हो वह विराट कोहली है विराट कोहली के आंकड़े इतने अच्छे हैं कि मुझे बिल्कुल लगता है कि वह आगे चलकर सचिन तेंदुलकर क्योंकि गॉड ऑफ क्रिकेट है उनका रिकॉर्ड तोड़ सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए देखिए अगर ओवरऑल देखा जाए तो फिलहाल तो पूरी इंडियन क्रिकेट टीम जो तीनों फॉर्मेट में खेलती है उसके सारे ही प्लेयर्स अपने अपने एरिया में बेस्ट हैं अपनी-अपनी स्पेन से उनकी लेकिन अगर आंकड़ों के हिसाब से चला जाए तो जैसा कि हम सब जानते हैं कि इस समय इंडियन क्रिकेट टीम के बेस्ट प्लेयर तीनों फॉर्मेट में भले ही वो टेस्ट हो ODI हो या T20 हो वह विराट कोहली है विराट कोहली के आंकड़े इतने अच्छे हैं कि मुझे बिल्कुल लगता है कि वह आगे चलकर सचिन तेंदुलकर क्योंकि गॉड ऑफ क्रिकेट है उनका रिकॉर्ड तोड़ सकते हैंDekhiye Dekhiye Agar Ovaraal Dekha Jae To Filhal To Poori Indian Cricket Team Joe Tinon Farmet Mein Khelati Hai Uske Saare Hea Pleyars Apne Apne Area Mein Best Hain Apni Apni Spain Se Unki Lekin Agar Ankadon K Hisaab Se Challa Jae To Jaisa Qi Hum Sub Jante Hain Qi Is Samay Indian Cricket Team K Best Pleyar Tinon Farmet Mein Bhale Hea Vo Test Ho ODI Ho Ya T20 Ho Wah Virat Kohli Hai Virat Kohli K Ankade Itne Achchhe Hain Qi Mujhe Bilkool Lagta Hai Qi Wah Aage Challekara Sachin Tendulkar Kyonki God Of Cricket Hai Unka Rikard Tod Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अगर आप करंट जो इंडियन टीम में उसकी बात कर रहे हो तो ऑफिस की विराट कोहली इस टीम के 10 प्लेयर हैं हमारे आप बाकी बल्लेबाज भी देखो तो बुरा कोई नहीं है जो इंडिया के लिए खेल रहे हैं उसमें कुछ ना कुछ बात होगी तभी वह भारत का प्रतिनिधित्व कर रहा है लेकिन प्रदर्शन को आधार बनाया जाए तो पिछले आधे दशक से ज्यादा के दौरान विराट कोहली हॉस्पिटल आउट और टाइप का प्लेलिस्ट आप पर जाओगे वनडे T20 और टेस्ट में 50 से ज्यादा की औसत मेंटेन करना इतने लंबे समय के करियर के दौरान बहुत बड़ी बातें विराट कोहली को ही आपको मानना पड़ेगा इस क्रिकेटिंग जो टिकट राय पर चला उस का बेस्ट प्लेस फॉर इंडिया स्क्रीन शॉट

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अगर आप करंट जो इंडियन टीम में उसकी बात कर रहे हो तो ऑफिस की विराट कोहली इस टीम के 10 प्लेयर हैं हमारे आप बाकी बल्लेबाज भी देखो तो बुरा कोई नहीं है जो इंडिया के लिए खेल रहे हैं उसमें कुछ ना कुछ बात होगी तभी वह भारत का प्रतिनिधित्व कर रहा है लेकिन प्रदर्शन को आधार बनाया जाए तो पिछले आधे दशक से ज्यादा के दौरान विराट कोहली हॉस्पिटल आउट और टाइप का प्लेलिस्ट आप पर जाओगे वनडे T20 और टेस्ट में 50 से ज्यादा की औसत मेंटेन करना इतने लंबे समय के करियर के दौरान बहुत बड़ी बातें विराट कोहली को ही आपको मानना पड़ेगा इस क्रिकेटिंग जो टिकट राय पर चला उस का बेस्ट प्लेस फॉर इंडिया स्क्रीन शॉटAgar Aap Current Joe Indian Team Mein Uski Baat Car Rahe Ho To Office Ki Virat Kohli Is Team K 10 Pleyar Hain Hamare Aap Baaki Ballebaj Bhi Dekho To Bura Koi Nahin Hai Joe India K Lie Khel Rahe Hain Usme Kuch Na Kuch Baat Hogi Tabhi Wah Bharat Ka Pratinidhitva Car Raha Hai Lekin Pradarshn Co Aadhaar Banaya Jae To Pichle Adhe Dashak Se Jyada K Dauran Virat Kohli Hospital Out Aur Type Ka Playlist Aap Per Jaoge Vanade T20 Aur Test Mein 50 Se Jyada Ki Ost Maintain Krna Itne Lanbe Samay K Career K Dauran Bahut Badi Batein Virat Kohli Co Hea Aapko Manna Padega Is Cricket Joe Tikat Ray Per Challa Oosh Ka Best PLACE For India Screen Shot
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Team Ka Player Sabse Best Kaun Hai ?, Who Is The Best Player Of The Cricket Team?