पढ़ाई में ध्यान कैसे लगाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा तो आपको बस इतना है कहना कि पढ़ाई में ध्यान लगाना बहुत आसान...जवाब पढ़िये
देखिए मेरा तो आपको बस इतना है कहना कि पढ़ाई में ध्यान लगाना बहुत आसान काम है सबसे पहले आपको यह जानना हो क्या आप को पढ़ना क्यों है अगर आप यह जान गए तो आप हंड्रेड परसेंट मैं कह रहा हूं कि आपका पढ़ाई एकदम परफेक्ट ली हो जाएगा तो आप सबसे पहले यह क्वेश्चन क्लियर करो और हो जितना हो सके आप मोबाइल से पढ़ाई के समय दूर रहो मोबाइल को दूर रखो हम लोग हमेशा यही सोचते हैं कि मोबाइल हम लोग को हेल्प करता है लेकिन हेल्प के फेर में बहुत ज्यादा परेशानी को भी क्रिएट करता है इसलिए पढ़ाई के समय मोबाइल को दूर रखो देना आई थिंक एव्री थिंग इस पर क्लिक डन ओकेDekhiye Mera To Aapko Bus Itna Hai Kahuna Qi Padhai Mein Dhyan Lagaana Bahut Aasan Kama Hai Sabse Pehle Aapko Yeh Janna Ho Kya Aap Co Padhana Kio Hai Agar Aap Yeh Jaan Ge To Aap Hundred Parsent Main Keh Raha Hoon Qi Aapka Padhai Ekdam Prefect Li Ho Jaaegaa To Aap Sabse Pehle Yeh Question Clear Karo Aur Ho Jitna Ho Skye Aap Mobile Se Padhai K Samay Dur Raho Mobile Co Dur Rakho Hum Log Hamesha Yahi Sochte Hain Qi Mobile Hum Log Co Help Karata Hai Lekin Help K Fair Mein Bahut Jyada Pareshani Co Bhi Create Karata Hai Eeslie Padhai K Samay Mobile Co Dur Rakho Dena I Think Evri Thing Is Per Click Done Ok
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला कि हम सही में ड्यूटी नहीं कर पाते हो जो पढ़ती हूं उसको...जवाब पढ़िये
आपने बोला कि हम सही में ड्यूटी नहीं कर पाते हो जो पढ़ती हूं उसको समझने में दिक्कत आती है कुछ समझ नहीं आता कि क्या करें कैसे स्टडी करनी चाहिए आप जो स्टडी करती होAapne Bolla Qi Hum Sahi Mein Duty Nahin Car Paate Ho Joe Padhati Hoon Usko Samajhne Mein Dikkat Auti Hai Kuch Samajh Nahin Aata Qi Kya Karein Kaise Study Karni Chahie Aap Joe Study Karti Ho
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Mein Dhyan Kaise Lagaye ?, How To Apply Attention In Studies? , पढाई में ध्यान कैसे लगायें