कौन सी country है जो भारत मै first trade agency स्टार्ट किया है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर हम भारत में फर्स्ट स्ट्रीट एजेंसी अगर हम बात करें तो और सबसे पहला देश जिन्होंने भारत में फर्स्ट एड एजेंसी स्टार्ट किया था वह इंग्लैंड की आज की सभा इंग्लिश में ब्रिटिश लोग जब भारत पर आए थे तब उन्होंने कब्जा करने के बाद जो है या फिर शासन करने के बाद क्या उसके समय जो ईस्ट इंडिया कंपनी खोली थी और ईस्ट इंडिया कंपनी जो थी वह भारत में पहली 3D एजेंसी कंपनी की चोकी स्टार्ट हुई थी और इंग्लैंड पहला देश था जो भारत में पोस्टेड एजेंसी स्टार्ट किया थाAgar Hum Bharat Mein First Street Agency Agar Hum Baat Karen To Aur Sabse Pehla Desh Jinhone Bharat Mein First Aid Agency Start Kiya Tha Wah England Ki Aaj Ki Sabha English Mein British Log Jab Bharat Par Aaye The Tab Unhone Kabja Karne Ke Baad Jo Hai Ya Phir Shasan Karne Ke Baad Kya Uske Samay Jo East India Company Kholee Thi Aur East India Company Jo Thi Wah Bharat Mein Pehli 3D Agency Company Ki Choki Start Hui Thi Aur England Pehla Desh Tha Jo Bharat Mein Posted Agency Start Kiya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ईस्ट इंडिया कंपनी है जो भारत के सफर स्टेशन से स्टार्ट हुआ थाEast India Company Hai Jo Bharat Ke Safar Station Se Start Hua Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Si Country Hai Jo Bharat Mai First Trade Agency Start Kiya Hai





मन में है सवाल?