अच्छे व्यक्तित्व बनने के लिए क्या करना पड़ेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक अच्छे व्यक्तित्व बनने के लिए सबसे पहली बात यह है कि क्या सही है क्या गलत है उसका अंदाजा लगाने का गोल खुद में होना चाहिए और हमेशा इंसान को सही काम करना चाहिए कुछ ऐसा काम करना चाहिए जो हर कोई के लिए अच्छा हो घर को एक लिए सही हो कभी किसी का गलत ना हो और रोम उसके साथ-साथ एक अच्छे व्यक्तित्व के बनने के लिए हमें हमेशा सही कदम बढ़ाना चाहिए और जो हमेशा आगे बढ़ती है अच्छा काम करना चाहिए जो हर कोई के भलाई करें और हर कोई के हित में रहे और कभी किसी के लिए बुरा काम नहीं करना चाहिए और इनकी खुद के लिए भी कूदे पहाड़ों की होना चाहिए और वह हमेशा सही काम करना चाहिएEk Acche Vyaktitva Banane Ke Liye Sabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Uska Andaja Lagane Ka Gol Khud Mein Hona Chahiye Aur Hamesha Insaan Ko Sahi Kaam Karna Chahiye Kuch Aisa Kaam Karna Chahiye Jo Har Koi Ke Liye Accha Ho Ghar Ko Ek Liye Sahi Ho Kabhi Kisi Ka Galat Na Ho Aur Roam Uske Saath Saath Ek Acche Vyaktitva Ke Banane Ke Liye Hume Hamesha Sahi Kadam Badhana Chahiye Aur Jo Hamesha Aage Badhti Hai Accha Kaam Karna Chahiye Jo Har Koi Ke Bhalai Karen Aur Har Koi Ke Hit Mein Rahe Aur Kabhi Kisi Ke Liye Bura Kaam Nahi Karna Chahiye Aur Inki Khud Ke Liye Bhi Kude Pahadon Ki Hona Chahiye Aur Wah Hamesha Sahi Kaam Karna Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अच्छे व्यक्ति बनने के लिए सबसे पहले ही आपको आपका जो माइंड है आपका जो दिमाग है उसको चेंज करना पड़ेगा आपके दिमाग में अच्छे-अच्छे चीज करवाएंगे तो दिमाग को चेंज कीजिए और वह भी आपको आपके कर्मों के लिए याद रखेंगे धन्यवादAcche Vyakti Banane Ke Liye Sabse Pehle Hi Aapko Aapka Jo Mind Hai Aapka Jo Dimag Hai Usko Change Karna Padega Aapke Dimag Mein Acche Acche Cheez Karavaenge To Dimag Ko Change Kijiye Aur Wah Bhi Aapko Aapke Karmo Ke Liye Yaad Rakhenge Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Acche Vyaktitva Banane Ke Liye Kya Karna Padega ?





मन में है सवाल?