हॉकी में कितने खिलाड़ी होते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉकी की पूरी टीम में 11 खिलाड़ी होते 1 टीम के अंदर जिस में जो है गोलकीपर होते हैं डिफेंडर होते हैं मिडफील्डर होते और फॉरवर्ड होते तो यह चार जो है चार कैटेगरी इसके अंदर यह पूरी 11 लोगों की टीम होती है ...
जवाब पढ़िये
हॉकी की पूरी टीम में 11 खिलाड़ी होते 1 टीम के अंदर जिस में जो है गोलकीपर होते हैं डिफेंडर होते हैं मिडफील्डर होते और फॉरवर्ड होते तो यह चार जो है चार कैटेगरी इसके अंदर यह पूरी 11 लोगों की टीम होती है और मल्टीटास्किंग भी है लोग करते हैं यानि कि एक बंदा गोलकीपर भी हो सकता डिफेंडर भी हो सकता है और मिडफील्डर भी हो सकता है ऐसी बात नहीं है कि एक बंदा एक ही काम करेगाHockey Ki Puri Team Mein 11 Khiladi Hote 1 Team Ke Andar Jis Mein Jo Hai Goalkeeper Hote Hain Defender Hote Hain Midfildar Hote Aur Forward Hote To Yeh Char Jo Hai Char Category Iske Andar Yeh Puri 11 Logon Ki Team Hoti Hai Aur Multitasking Bhi Hai Log Karte Hain Yani Ki Ek Banda Goalkeeper Bhi Ho Sakta Defender Bhi Ho Sakta Hai Aur Midfildar Bhi Ho Sakta Hai Aisi Baat Nahi Hai Ki Ek Banda Ek Hi Kaam Karega
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hockey Mein Kitne Khiladi Hote Hain

vokalandroid