व्हाट इस सेमीकंडक्टर ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सेमीकंडक्टर वह सॉलिड सब्सटेंस होती जिनकी कंडक्टिविटी कंडक्टर और इंसुलेटर के बीच की होती है उन्हें सेमीकंडक्टर कहा जाता है उनकी जो रेजिस्टेंस पावर होती है वह 1020 पावर माइनस 522 दीपावली 2 मीटर होत...जवाब पढ़िये
विकी सेमीकंडक्टर वह सॉलिड सब्सटेंस होती जिनकी कंडक्टिविटी कंडक्टर और इंसुलेटर के बीच की होती है उन्हें सेमीकंडक्टर कहा जाता है उनकी जो रेजिस्टेंस पावर होती है वह 1020 पावर माइनस 522 दीपावली 2 मीटर होती है जनर्लिस्ट में जो यूज़ होता है वह सिलिकॉन और जर्मेनियम अकेडमी में सल्फाइड का यूज़ होता हैVikee Semiconductor Wah Solid Sabsatens Hoti Jinaki Conductivity Conductor Aur Insuletar Ke Beech Ki Hoti Hai Unhen Semiconductor Kaha Jata Hai Unki Jo Resistance Power Hoti Hai Wah 1020 Power Minus 522 Deepawali 2 Meter Hoti Hai Journalist Mein Jo Use Hota Hai Wah Silicon Aur Jarmeniyam Academy Mein Sulphide Ka Use Hota Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेमीकंडक्टर का मतलब होता है कि वह इलेक्ट्रिकल कंपोनेंट्स के थ्रू इलेक्ट्रिसिटी सही से पास नहीं हो पाता इलेक्ट्रिसिटी पास होता है लेकिन जितना इलेक्ट्रिसिटी भेजा जाता है उसके मात्रा में इलेक्ट्रिसिटी कं...जवाब पढ़िये
सेमीकंडक्टर का मतलब होता है कि वह इलेक्ट्रिकल कंपोनेंट्स के थ्रू इलेक्ट्रिसिटी सही से पास नहीं हो पाता इलेक्ट्रिसिटी पास होता है लेकिन जितना इलेक्ट्रिसिटी भेजा जाता है उसके मात्रा में इलेक्ट्रिसिटी कंपास होता है जैसे किसी लिए इन जर्मनी हम ऐसे मीटर जो है वह लोग सेमीकंडक्टर के रूप में काम करते हैंSemiconductor Ka Matlab Hota Hai Ki Wah Electrical Kamponents Ke Through Electricity Sahi Se Paas Nahi Ho Pata Electricity Paas Hota Hai Lekin Jitna Electricity Bheja Jata Hai Uske Matra Mein Electricity Compass Hota Hai Jaise Kisi Liye In Germany Hum Aise Meter Jo Hai Wah Log Semiconductor Ke Roop Mein Kaam Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Semiconductor ?, What Is This Semiconductor? , व्हाट इस सेमीकंडक्टर