ऑनलाइन पैसा कैसे कमाए? ...

Likes  1  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन पैसे ऑन करने के लिए हमें सोशल मीडिया का यूज करना पड़ता है ऑनलाइन आप सोते हैं जिसको यूज़ करना पड़ता है तो काफी सारे ऐप्स होते हैं प्ले स्टोर में जैसे master.com चैंपकैश ऐप है और बहुत ही ज्यादा ऐप्स भी अवेलेबल है जिसमें हमें कुछ काम करना होता है कुछ गेम वगैरा खेलना होता है रिवर्स को घेरा डालना हो तो उसमें से पैसे मिलते हैं हमें और रहो अब आपकी बारी है कि हमें WhatsApp और Facebook इंस्टॉल YouTube यह सब चीजों से भी प्यार से मिलती है लेकिन इन सब चीजों में क्या होता है कि जैसे हमारे कितने सारे फलों से इंसान हैं सोशल मीडिया पर और हमारे जो भी हम पिक्चर्स वीडियोस डालते हैं उनका कितना भी खुश है और कितना लाइक कमेंट से उसके विशेष पर क्या होता है कि 800 करते हैं जैसे एक YouTube पर वीडियो डालते हैं तो अगर वीडियो का फ्यूज हो टेंशन हो गया तो उसे देखकर आता है तो मैं कितना बार भी है बाकी लोगों वीडियोस देखते हैं तो और 88 जो होता है किसी चीज का एडवर्टाइजमेंट हो उस पर पहले दिखाती है तो उसमें एडवर्टाइजमेंट का जो भी पैसा होता है तो वह जो उसका यूजर होता है उसको पैसे जाता है तो ऐसा सोशल मीडिया पर आओ थ्रू ऑनलाइन हम लोग पैसे कमा सकते हैंOnline Paise On Karne Ke Liye Hume Social Media Ka Use Karna Padata Hai Online Aap Sote Hain Jisko Use Karna Padata Hai To Kafi Sare Apps Hote Hain Play Store Mein Jaise Master.com Champcash App Hai Aur Bahut Hi Jyada Apps Bhi Available Hai Jisme Hume Kuch Kaam Karna Hota Hai Kuch Game Vagaira Khelna Hota Hai Reverse Ko Ghera Daalna Ho To Usamen Se Paise Milte Hain Hume Aur Raho Ab Aapki Baari Hai Ki Hume WhatsApp Aur Facebook Install YouTube Yeh Sab Chijon Se Bhi Pyar Se Milti Hai Lekin In Sab Chijon Mein Kya Hota Hai Ki Jaise Hamare Kitne Sare Faloon Se Insaan Hain Social Media Par Aur Hamare Jo Bhi Hum Pictures Videos Daalte Hain Unka Kitna Bhi Khush Hai Aur Kitna Like Comment Se Uske Vishesh Par Kya Hota Hai Ki 800 Karte Hain Jaise Ek YouTube Par Video Daalte Hain To Agar Video Ka Fuse Ho Tension Ho Gaya To Use Dekhkar Aata Hai To Main Kitna Bar Bhi Hai Baki Logon Videos Dekhte Hain To Aur 88 Jo Hota Hai Kisi Cheez Ka Advertisement Ho Us Par Pehle Dikhaati Hai To Usamen Advertisement Ka Jo Bhi Paisa Hota Hai To Wah Jo Uska User Hota Hai Usko Paise Jata Hai To Aisa Social Media Par Aao Through Online Hum Log Paise Kama Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आपको अगर ऑनलाइन पैसे कमाने है तो आप जो है ऑनलाइन बिजनेस शुरू कर सकते जिसमें जो है आप ऐसे फुल टाइम बिजनेस भी कर सकते हैं जैसे ऑफलाइन आप कहीं पर बिजनेस करते हैं और इस तरह से जो है फुल टाइम आप ऑनलाइन भी बिजनेस करके पैसे कमा सकते हैं उसमें जो है आपको बस एक बार आपकी वेबसाइट वगैरा डिजाइन करना पड़ेगा आपको कोई प्रोडक्ट होगा तो आप जो है उसकी मार्केटिंग इस वेबसाइट पर कर सकते हैं और उसे यह सेल करके ऑनलाइन बिजनेस कम आपका बिजनेस करके पैसे कमा सकते हैं इसके अलावा भी ऑनलाइन पैसे कमाने के बहुत तरीके हैं इसमें जो है आप इन डायरेक्ट बिजनेस भी कर सकते जैसे बड़े-बड़े कंपनियां जो गई ई कॉमर्स कंपनी जैसे Amazon Flipkart तो इनके लिए जो है आपसे जेलर बनकर भी वहां पर भी बिजनेस कर सकते हैं इसके लिए आपको रेडीमेड सब इंस्पेक्टर मिल जाएगा ऑनलाइन का आपको बस वहां पर जाकर आप को रजिस्टर करना है और आपको जो भी प्रोडक्ट है आपको बस को सेल करना है और दूसरी बात आती है कि फिर YouTube पर जो है आप बहुत सारी कम क्यों किया रे टच करके भी पैसे कमा सकते हैं उसके लिए जो है आपको जानकारी ज्यादा चाहिए तो आप YouTube पर भी सर्च कर सकते कि यूट्यूब पर पैसे कैसे कमाए जा सकते हैं वहां पर वह वीडियो में आपको सब जानकारी मिल जाएगी इसके अलावा भी एफिलिएट मार्केटिंग नाम के बहुत सारे प्रकार होते हैं उसके अधरों पर जो आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं लेकिन मैं रो दूंगा कि ऑनलाइन बिजनेस जो है सबसे बेस्ट अगर आप बिजनेस शुरू करें तो वहां से जो आपको सबसे ज्यादा इनकम या फिर सबसे ज्यादा रेल कहां से जनरेट हो सकता हैDekhie Aapko Agar Online Paise Kamane Hai To Aap Jo Hai Online Business Shuru Kar Sakte Jisme Jo Hai Aap Aise Full Time Business Bhi Kar Sakte Hain Jaise Offline Aap Kahin Par Business Karte Hain Aur Is Tarah Se Jo Hai Full Time Aap Online Bhi Business Karke Paise Kama Sakte Hain Usamen Jo Hai Aapko Bus Ek Bar Aapki Website Vagaira Design Karna Padega Aapko Koi Product Hoga To Aap Jo Hai Uski Marketing Is Website Par Kar Sakte Hain Aur Use Yeh Cell Karke Online Business Kam Aapka Business Karke Paise Kama Sakte Hain Iske Alava Bhi Online Paise Kamane Ke Bahut Tarike Hain Isme Jo Hai Aap In Direct Business Bhi Kar Sakte Jaise Bade Bade Companiyan Jo Gayi Ee Commerce Company Jaise Amazon Flipkart To Inke Liye Jo Hai Aapse Bankar Bhi Wahan Par Bhi Business Kar Sakte Hain Iske Liye Aapko Readymade Sab Inspector Mil Jayega Online Ka Aapko Bus Wahan Par Jaakar Aap Ko Register Karna Hai Aur Aapko Jo Bhi Product Hai Aapko Bus Ko Cell Karna Hai Aur Dusri Baat Aati Hai Ki Phir YouTube Par Jo Hai Aap Bahut Saree Kam Kyon Kiya Ray Touch Karke Bhi Paise Kama Sakte Hain Uske Liye Jo Hai Aapko Jankari Jyada Chahiye To Aap YouTube Par Bhi Search Kar Sakte Ki Youtube Par Paise Kaise Kamaye Ja Sakte Hain Wahan Par Wah Video Mein Aapko Sab Jankari Mil Jayegi Iske Alava Bhi Affiliate Marketing Naam Ke Bahut Sare Prakar Hote Hain Uske Par Jo Aap Online Paise Kama Sakte Hain Lekin Main Ro Dunga Ki Online Business Jo Hai Sabse Best Agar Aap Business Shuru Karen To Wahan Se Jo Aapko Sabse Jyada Income Ya Phir Sabse Jyada Rail Kahan Se Generate Ho Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन पैसे कमाए जा सकते हैं फ्री लांसिंग से फ्रीलांसिंग में अभ्रक नाम की एक वेबसाइट है लेकिन इसमें इतना आसान नहीं है आपको कुछ चीज़ें बहुत ज्यादा सपोर्ट होना होगा आप कंटेंट राइटर हेयर रिमूवर हैं आपके पास से अच्छा बाकी सी प्लस प्लस की कोडिंग की नॉलेज है आप वेबसाइट क्रिएट कर सकते हैं आप आपकी वेट कर सकते हैं आप लॉगिन कर सकते हैं अगर आपके पास इतनी हाई-फाई नॉलेज है तो ही आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैंOnline Paise Kamaye Ja Sakte Hain Free Se Mein Abhrak Naam Ki Ek Website Hai Lekin Isme Itna Aasan Nahi Hai Aapko Kuch Chizen Bahut Jyada Support Hona Hoga Aap Content Writer Hair Remover Hain Aapke Paas Se Accha Baki Si Plus Plus Ki Coding Ki Knowledge Hai Aap Website Create Kar Sakte Hain Aap Aapki Wait Kar Sakte Hain Aap Login Kar Sakte Hain Agar Aapke Paas Itni Hi Fai Knowledge Hai To Hi Aap Online Paise Kama Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Online Paisa Kaise Kamaye





मन में है सवाल?