स्क्वायर रुट फाइंड करने के लिए कोई सीधा उपाए बताये? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको कोई भी नंबर का स्क्वायर रूट फाइनल करना है तो आप एक काम करो कि पहले नंबर का Facebook निकालो और नंबर का फैक्ट्री अगर उसके बाद लाइक आपको पता चलेगा कि नंबर में कौन कौन सा फैक्टर्स को कौन-कौन के नंबर से मालिक रहे हो तो नंबर बनाया और उसके बाद आप नंबर का सिंगल सिंगल सेट करने का मतलब की बर्फ और भी आता है तो 4 को टू टाइम्स करो तो 2 स्क्वायर अब मुझे फेक्टर्स कभी स्क्वायर फ्रेंड लोड करने की कोशिश करो अगर इफेक्ट्स में ही खुद का नंबर का स्क्वायर डाउनलोड होता है तू फाइनल करो और रोग फाइनली आपको क्या करो कि कोई यहां पर जो भी स्क्वायर आते हैं तो वह नंबर को स्क्वायर को डिलीट करो और बस नंबर को बेस को आप को कंसीडर करो तो ऐसे आपको स्क्वायर रूट मिल जाता हैAapko Koi Bhi Number Ka Square Root Final Karna Hai To Aap Ek Kaam Karo Ki Pehle Number Ka Facebook Nikaalo Aur Number Ka Factory Agar Uske Baad Like Aapko Pata Chalega Ki Number Mein Kaun Kaun Sa Factors Ko Kaun Kaun Ke Number Se Malik Rahe Ho To Number Banaya Aur Uske Baad Aap Number Ka Single Single Set Karne Ka Matlab Ki Barf Aur Bhi Aata Hai To 4 Ko To Times Karo To 2 Square Ab Mujhe Fektars Kabhi Square Friend Load Karne Ki Koshish Karo Agar Effects Mein Hi Khud Ka Number Ka Square Download Hota Hai Tu Final Karo Aur Rog Finally Aapko Kya Karo Ki Koi Yahan Par Jo Bhi Square Aate Hain To Wah Number Ko Square Ko Delete Karo Aur Bus Number Ko Base Ko Aap Ko Kansidar Karo To Aise Aapko Square Root Mil Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Square Root Find Karne Ke Liye Koi Sidhaa Upaye Batayen, ए प्लस बी का होल स्क्वायर बताएं





मन में है सवाल?