बार बार यूरिन आता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इश्क में मर बीन डिजाइनर किडनी या यूरेटर या फिर मेरी बैटरी हवा की मेडिकल कारण की वजह से हो सकता है कि पीछे डायबिटीज या प्रेगनेंसी के लक्षण भी हो सकता हैIshq Mein Mar Bean Designer KIDNEY Ya Yuretar Ya Phir Meri Battery Hawa Ki Medical Kaaran Ki Wajah Se Ho Sakta Hai Ki Piche Diabetes Ya Pregnancy Ke Lakshan Bhi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baar Baar Urine Aata Hai





मन में है सवाल?