search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर चेहरे पर दाद हो जाए तो क्या करना चाहिए? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके चेहरे पर पिंपल्स होते तो इसके लिए घरेलू उपचार अगर आपके चेहरे पर दाद हो रहा है तो आप मेडिकल स्टोर से या फिर डॉक्टर से परामर्श ले सकते हैं दाद के लिए अलग से दवा आती है उस दवा को योगी कीजिए डॉक्...
जवाब पढ़िये
अगर आपके चेहरे पर पिंपल्स होते तो इसके लिए घरेलू उपचार अगर आपके चेहरे पर दाद हो रहा है तो आप मेडिकल स्टोर से या फिर डॉक्टर से परामर्श ले सकते हैं दाद के लिए अलग से दवा आती है उस दवा को योगी कीजिए डॉक्टर से एक ब्राह्मण लीजिए वरना आपके चेहरे पर दाग है दाद में खुजली चलती है अगर अपना को लगाएंगे इन्फेक्शन से दांत बढ़ेगा और दादी तो वैसे भी बढ़ता जाता है तो जितना हो सके उतनी जल्दी आप डॉक्टर से परामर्श लीजिएAgar Aapke Chehre Par Pimples Hote Toh Iske Liye Gharelu Upchaar Agar Aapke Chehre Par Dad Ho Raha Hai Toh Aap Medical Store Se Ya Phir Doctor Se Paramarsh Le Sakte Hain Dad Ke Liye Alag Se Dawa Aati Hai Us Dawa Ko Yogi Kijiye Doctor Se Ek Brahman Lijiye Varana Aapke Chehre Par Daag Hai Dad Mein Khujli Chalti Hai Agar Apna Ko Lgaenge Infection Se Dant Badhega Aur Dadi Toh Waise Bhi Badhta Jata Hai Toh Jitna Ho Sake Utani Jaldi Aap Doctor Se Paramarsh Lijiye
Likes  2  Dislikes    views  595
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकॉर्डर पर दाग हो गया वह दवाई लेने पर भी नहीं जा रहे हैं तो आपको डॉक्टर को दिखाना चाहिए और आपकी जो इसके ने जैसे ही आप की चमड़ी है उसके हिसाब से आपको दवाई इस्तेमाल करनी चाहिए...
जवाब पढ़िये
रिकॉर्डर पर दाग हो गया वह दवाई लेने पर भी नहीं जा रहे हैं तो आपको डॉक्टर को दिखाना चाहिए और आपकी जो इसके ने जैसे ही आप की चमड़ी है उसके हिसाब से आपको दवाई इस्तेमाल करनी चाहिएRecorder Par Daag Ho Gaya Wah Dawai Lene Par Bhi Nahi Ja Rahe Hain To Aapko Doctor Ko Dikhana Chahiye Aur Aapki Jo Iske Ne Jaise Hi Aap Ki Chamadi Hai Uske Hisab Se Aapko Dawai Istemal Karni Chahiye
Likes  14  Dislikes    views  2595
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Chehre Par Dad Ho Jaye Toh Kya Karna Chahiye,


vokalandroid