इंडिया क्रिकेट टीम को धोनी की ज़रूरत है या नहीं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए इंडियन क्रिकेट टीम को धोने की जरूरत है या नहीं है इस आंसर को तो सब लोग जानते होंगे लेकिन फिर से मैं एक बार बता दूं कि जी हां बिलकुल महेंद्र सिंह धोनी की जरूरत अभी भी है इंडियन क्रिकेट टीम दो क्योंकि उनके जैसा क्रिकेटिंग ब्रेन शायद ही किसी के पास होगा मैच सिचुएशन में कैसे धीरज से डिसीजन लेना है उनको बखूबी आता है और ना ही सिर्फ एक अच्छे बैट्समैन एक अच्छे फणीश्वर बल्कि एक अच्छे और सफल कप्तान भी हैं वह एक ऐसे कप्तान जिन्होंने ICC की सारी ट्रॉफी जीती वर्ल्ड कप T20 वर्ल्ड कप चैंपियंस ट्रॉफी सारी ट्रॉफी जीती है वह दुनिया के इकलौते कप्तान है तो मेरा मानना यह है कि जब धोनी रिटायरमेंट लेंगे तो एक तेरा खत्म हो जाएगा क्रिकेट का जैसा की हम लोग कहते एंड ओपन एयर तू एक मेरा खत्म हो जाएगा क्रिकेट का और उस दिन मुझे लगता है कि सारे क्रिकेटिंग फ्रेंड्स को बहुत ही ज्यादा दुख होगाDekhie Indian Cricket Team Ko Dhone Ki Zaroorat Hai Ya Nahi Hai Is Answer Ko To Sab Log Jante Honge Lekin Phir Se Main Ek Baar Bata Doon Ki Ji Haan Bilkul Mahendra Singh Dhoni Ki Zaroorat Abhi Bhi Hai Indian Cricket Team Do Kyonki Unke Jaisa Cricketing Brain Shayad Hi Kisi Ke Paas Hoga Match Situation Mein Kaise Dheeraj Se Decision Lena Hai Unko Bakhubi Aata Hai Aur Na Hi Sirf Ek Acche Batsman Ek Acche Fanishwar Balki Ek Acche Aur Safal Captain Bhi Hain Wah Ek Aise Captain Jinhone ICC Ki Saree Trophy Jeeti World Cup T20 World Cup Chaimpiyans Trophy Saree Trophy Jeeti Hai Wah Duniya Ke Iklaute Captain Hai To Mera Manana Yeh Hai Ki Jab Dhoni Retirement Lenge To Ek Tera Khatam Ho Jayega Cricket Ka Jaisa Ki Hum Log Kehte End Open Air Tu Ek Mera Khatam Ho Jayega Cricket Ka Aur Us Din Mujhe Lagta Hai Ki Sare Cricketing Friends Ko Bahut Hi Jyada Dukh Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो बिल्कुल धोनी की जरूरत है अगला वर्ल्ड कप जो होने वाला है 2019 में वहां तक जरूर धोनी टीम के साथ मेरे हिसाब से बनी रहनी चाहिए क्योंकि यह की युवा टीम है और कोई भी टीम आज सिर्फ झूठ के दम पर शायद आप बहुत ज्यादा सफलता हासिल कर सकते थोड़ा बहुत एक्सपीरियंस होना बहुत जरूरी है टीम में और वो एक्सपीरियंस लाते हैं महेंद्र सिंह धोनी उनको अगर अगर आप हटा दो तो इतने सारे रंस का एक्सपीरियंस इतने सारे मैसेज का एक्सपीरियंस हट जाता है उस दिन से और वह बहुत तकलीफ चल है अगर टीम को अच्छा करना है उस वर्ल्ड कप तक तो धोनी का बने रहना टीम के साथ बहुत जरूरी मेरे हिसाब सेMere Hisab Se To Bilkul Dhoni Ki Zaroorat Hai Agla World Cup Jo Hone Wala Hai 2019 Mein Wahan Tak Jarur Dhoni Team Ke Saath Mere Hisab Se Bani Rahani Chahiye Kyonki Yeh Ki Yuva Team Hai Aur Koi Bhi Team Aaj Sirf Jhuth Ke Dum Par Shayad Aap Bahut Jyada Safalta Hasil Kar Sakte Thoda Bahut Experience Hona Bahut Zaroori Hai Team Mein Aur Vo Experience Late Hain Mahendra Singh Dhoni Unko Agar Agar Aap Hata Do To Itne Sare Rans Ka Experience Itne Sare Massage Ka Experience Hut Jata Hai Us Din Se Aur Wah Bahut Takleef Chal Hai Agar Team Ko Accha Karna Hai Us World Cup Tak To Dhoni Ka Bane Rehna Team Ke Saath Bahut Zaroori Mere Hisab Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Cricket Team Ko Dhoni Ki Zaroorat Hai Ya Nahi, India Cricket Team Needs Dhoni Or Not?





मन में है सवाल?