क्या फिटकरी से फायदा होता है? ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

More Answers


अगर आपके चेहरे पर भी झुर्रियां आ गई हैं तो फिटकरी के पानी का इस्तेमाल करना आपके लिए बहुत फायदेमंद रहेगा. आप चाहें तो फिटकरी के एक बड़े टुकड़े को पानी में डुबोकर चेहरे पर हल्के हाथों से मलें. कुछ देर बाद साफ पानी से चेहरा धो लें।
Romanized Version
अगर आपके चेहरे पर भी झुर्रियां आ गई हैं तो फिटकरी के पानी का इस्तेमाल करना आपके लिए बहुत फायदेमंद रहेगा. आप चाहें तो फिटकरी के एक बड़े टुकड़े को पानी में डुबोकर चेहरे पर हल्के हाथों से मलें. कुछ देर बाद साफ पानी से चेहरा धो लें। Agar Aapke Chehare Par Bhi Jhrriyan Aa Gayi Hain To Fitkari Ke Pani Ka Istemal Karna Aapke Liye Bahut Faydemand Rahega Aap Chahain To Fitkari Ke Ek Bade Tukade Ko Pani Mein Dubokar Chehare Par Halke Hathon Se Malan Kuch Der Baad Saaf Pani Se Chehra Dho Lein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आपके चेहरे पर भी झुर्रियां आ गई हैं तो फिटकरी के पानी का इस्तेमाल करना आपके लिए बहुत फायदेमंद रहेगा. आप चाहें तो फिटकरी के एक बड़े टुकड़े को पानी में डुबोकर चेहरे पर हल्के हाथों से मलें. कुछ देर बाद साफ पानी से चेहरा धो लें।
Romanized Version
अगर आपके चेहरे पर भी झुर्रियां आ गई हैं तो फिटकरी के पानी का इस्तेमाल करना आपके लिए बहुत फायदेमंद रहेगा. आप चाहें तो फिटकरी के एक बड़े टुकड़े को पानी में डुबोकर चेहरे पर हल्के हाथों से मलें. कुछ देर बाद साफ पानी से चेहरा धो लें। Agar Aapke Chehre Per Bhi Jhurriyan Aa Gi Hain To Fitkari K Pani Ka Istemaal Krna Aapke Lie Bahut Faydemand Rahega Aap Chauhan To Fitkari K Ek Bade Tukde Co Pani Mein Dubokar Chehre Per Halke Hatho Se Malan Kuch Their Baad Saf Pani Se Chehra Dho Lein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Fitkari Se Fayda Hota Hai

vokalandroid