आप २२ साल उम्र के इंसान को क्या सलाह देंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाओ पियो फुल इंजन मैन के साथ में मस्ती करो यही सवाल दूंगा भाई मैं तो जिंदगी की वाट लग नहीं है...जवाब पढ़िये
खाओ पियो फुल इंजन मैन के साथ में मस्ती करो यही सवाल दूंगा भाई मैं तो जिंदगी की वाट लग नहीं हैKhao Piyo Full Engine Man K Sathe Mein Masti Karo Yahi Sawal Dunga Bhai Main To Jindagi Ki Watt Lag Nahin Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम 22 साल के इंसान को एक ही सलाह देंगे कि अपना कैरियर बनाओ देखिए 18 से 26 साल की जो उम्र होती है उसी में कैरियर बनता है और उसी में करियर बिगड़ता है तो 22 साल वाले बंदे को मैं यही सजेशन दूंगा कि अपने क...जवाब पढ़िये
हम 22 साल के इंसान को एक ही सलाह देंगे कि अपना कैरियर बनाओ देखिए 18 से 26 साल की जो उम्र होती है उसी में कैरियर बनता है और उसी में करियर बिगड़ता है तो 22 साल वाले बंदे को मैं यही सजेशन दूंगा कि अपने कैरियर के मोके ऊपर फोकस करो अपने स्टडी के ऊपर फोकस करो और एक 2 साल में अच्छे से अच्छे पोजिशन पर हो जाओ धन्यवादHum 22 Saal Ke Insaan Ko Ek Hi Salah Denge Ki Apna Carrier Banao Dekhie 18 Se 26 Saal Ki Jo Umar Hoti Hai Ussi Mein Carrier Banta Hai Aur Ussi Mein Career Bigadta Hai To 22 Saal Wali Bande Ko Main Yahi Suggestion Dunga Ki Apne Carrier Ke Moke Upar Focus Karo Apne Study Ke Upar Focus Karo Aur Ek 2 Saal Mein Acche Se Acche Position Par Ho Jao Dhanyavad
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके शो फैशन है कि 22 साल के उम्र के इंसान से अब क्या कहना चाहोगे या आप क्या सलाह देना चाहोगे सबसे पहले मैं यह सलाह देना चाहूंगी कि यह कैसी है जब हम बहुत सारी गलत या फिर सही कह दो उन चीजों के लिए अट्रै...जवाब पढ़िये
ओके शो फैशन है कि 22 साल के उम्र के इंसान से अब क्या कहना चाहोगे या आप क्या सलाह देना चाहोगे सबसे पहले मैं यह सलाह देना चाहूंगी कि यह कैसी है जब हम बहुत सारी गलत या फिर सही कह दो उन चीजों के लिए अट्रैक्टेड हो जाते हैं उन चीजों की तरह हम बहुत ज्यादा बहक जाते हैं तो सबसे पहले मैं अगर 22 साल की हूं तो मैं अपने आपको उन सब गलत रास्तों पर जाने से पहले तो खुद को रोक लूंगा क्योंकि यह कैसी है जो कि बहुत ही खुशी और टाइम है यही आपके करियर को बना भी सकता है और बिगाड़ भी सकता है वैसे तो कहते हैं कि 10th के बाद से ही ऐसा हमारा टाइम शुरू हो जाता है 22 या 23 साल में यू आर गोइंग टू फाइंड में डिजाइन और करियर योर गोइंग टू शेयर करियर इन प्रोबेबिलिटी लास्ट चांस के बाद फ्रॉम इतना मौका नहीं मिलता है कि हम अपनी गलतियों को ठीक कर पाए तो मैं यह बोलूंगी कि अगर आप ग्रेजुएशन कर रहे हैं या पोस्ट ग्रेजुएशन कर रहे हैं जो भी कोर्स कर रहे हो लुकिंग फॉर करियर ऑप्शंस क्योंकि आप करियर ऑप्शन को देखोगे तो आपको पता चलेगा कि आप क्या करना चाहते हो या आपने कितनी कैपेबिलिटी है यहां आपको एक्शन में क्या करना है ओके बहुत बार ऐसा होता है कि हम लोग यह सोचते हैं कि चलो पहले पैसे कमा लेते हैं और इस के चक्कर में हम कोई छोटी-मोटी नौकरी पर सेटल कर लेते हैं सब को स्विच या 25000 की कोई जॉब कर लेते हैं फिर बाद में मेरे लायक होता है कि नहीं यार यह जो हमारे लिए सही नहीं है मैं इससे ज्यादा कुछ अच्छा कर सकते थे जब तक मेरे अलार्म्स होता है तब तक जो सबसे क्रुशल टाइम होता है जो सबसे ज्यादा प्रोडक्टिव टाइम होता है वह निकल जाता है तो कभी भी रूम सेट फॉर द फेस इन व्हिच आर नॉट हैप्पी इंसाइड बाकी जितनी भी दूसरी चीज है पता पोस्ट योर लव लाइफ ओं योर मैरिज यह सारी चीजें तो सबके साथ ही होती है शादी हर किसी की होती है पर हर किसी को अच्छी जॉब नहीं मिलती तो हमेशा इस बात को ध्यान रखो अपना कोई लक्ष्य डिसाइड करो और उसके लिए वह कार्ड बॉक्स लव यू कैन यू सो मचOk Show Fashion Hai Ki 22 Saal Ke Umar Ke Insaan Se Ab Kya Kehna Chahoge Ya Aap Kya Salah Dena Chahoge Sabse Pehle Main Yeh Salah Dena Chahungi Ki Yeh Kaisi Hai Jab Hum Bahut Saree Galat Ya Phir Sahi Keh Do Un Chijon Ke Liye Attracted Ho Jaate Hain Un Chijon Ki Tarah Hum Bahut Zyada Bahak Jaate Hain To Sabse Pehle Main Agar 22 Saal Ki Hoon To Main Apne Aapko Un Sab Galat Raston Par Jaane Se Pehle To Khud Ko Rok Lunga Kyonki Yeh Kaisi Hai Jo Ki Bahut Hi Khushi Aur Time Hai Yahi Aapke Career Ko Bana Bhi Sakta Hai Aur Bigad Bhi Sakta Hai Waise To Kehte Hain Ki 10th Ke Baad Se Hi Aisa Hamara Time Shuru Ho Jata Hai 22 Ya 23 Saal Mein You R Going To Find Mein Design Aur Career Your Going To Share Career In Probebiliti Last Chance Ke Baad From Itna Mauka Nahi Milta Hai Ki Hum Apni Galatiyon Ko Theek Kar Paye To Main Yeh Bolungi Ki Agar Aap Graduation Kar Rahe Hain Ya Post Graduation Kar Rahe Hain Jo Bhi Course Kar Rahe Ho Looking For Career Options Kyonki Aap Career Option Ko Dekhoge To Aapko Pata Chalega Ki Aap Kya Karna Chahte Ho Ya Aapne Kitni Capability Hai Yahan Aapko Action Mein Kya Karna Hai Ok Bahut Baar Aisa Hota Hai Ki Hum Log Yeh Sochte Hain Ki Chalo Pehle Paise Kama Lete Hain Aur Is Ke Chakkar Mein Hum Koi Choti Moti Naukri Par Settle Kar Lete Hain Sab Ko Switch Ya 25000 Ki Koi Job Kar Lete Hain Phir Baad Mein Mere Layak Hota Hai Ki Nahi Yaar Yeh Jo Hamare Liye Sahi Nahi Hai Main Isse Zyada Kuch Accha Kar Sakte The Jab Tak Mere Alarms Hota Hai Tab Tak Jo Sabse Crucial Time Hota Hai Jo Sabse Zyada Productive Time Hota Hai Wah Nikal Jata Hai To Kabhi Bhi Room Set For The Face In Which R Not Happy Insaid Baki Jitni Bhi Dusri Cheez Hai Pata Post Your Love Life On Your Marriage Yeh Saree Cheezen To Sabke Saath Hi Hoti Hai Shadi Har Kisi Ki Hoti Hai Par Har Kisi Ko Acchi Job Nahi Milti To Hamesha Is Baat Ko Dhyan Rakho Apna Koi Lakshya Decide Karo Aur Uske Liye Wah Card Box Love You Can You So Mach
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

222 अपने कब 22 साल उम्र के इंसान को क्या चला देंगे तो सही बात है कि मतलब 12 साल से लेकर के 30 साल तक जब तक व्यक्ति की शादी नहीं हो जाती है समझ लो कि फल लगने के मौसम में आए हैं फल लगने के मौसम है और यह...जवाब पढ़िये
222 अपने कब 22 साल उम्र के इंसान को क्या चला देंगे तो सही बात है कि मतलब 12 साल से लेकर के 30 साल तक जब तक व्यक्ति की शादी नहीं हो जाती है समझ लो कि फल लगने के मौसम में आए हैं फल लगने के मौसम है और यह जब तक व्यक्ति है 12 साल से लेकर के जब तक दत्त की शादी नहीं हो जाती है यह जीवन का सबसे उत्तम चढ़ा है यदि क्यों मैं तो यही कहूंगा क्योंकि जब तक शादी नहीं हो जाती है तब तक व्यक्ति को ब्रह्मचर्य का पालन करना चाहिए क्योंकि यदि आप चाहते हैं कि हमारी फसल उत्तम हो तो उसके लिए उत्तम बीज और उत्तम क्षेत्र की आवश्यकता होती है यदि आप चाहते हैं कि हमारी होने वाली संतान भी उत्तम हो हमारे होने वाली संतान उत्तम हो तो उत्तम पुरुष और नारी भी होना चाहिए तब आपकी होने वाली संतान भी उत्तम होगी अपनी बात यह 22 साल की उम्र को मैं क्यों देता हूं क्योंकि आज का युवा जो है शादी विवाह के चक्कर में ज्यादा पड़ जाता है कामयाबी को कम देता है और शादी विवाह के चक्कर पहले पड़ जाता है बहुत सारे घरों की समस्या है तो यदि आप चाहते हैं कि हमारी फसल उत्तम उत्तम विचार उत्तम क्षेत्र की आवश्यकता होती है उस तरीके से यदि यदि आप सबसे पहले कैरियर बनाना चाहते हैं तो सबसे पहले ध्यान दें यह 22 साल की उम्र के चेन्नई 12 साल से लेकर के 30 साल तक सबसे पहली बार 2 स्वस्थ शरीर में स्वस्थ मस्तिष्क का वास होता है यदि आपका शरीर स्वस्थ रहेगा तो मन बुद्धि आत्मा सब को स्वस्थ रहेगी दूसरी बातें शास्त्री के भजन ले यदि आपके साथ भोजन है तो अपने अंदर सात्विक विचार आएंगे सकारात्मकता है कि तीसरी बात है अपना लक्ष्य तय करें ठीक है और चौथी बात है अपनी दिशा और दशा को सुधारें यदि आपके अंदर सब कुछ सही है लेकिन यदि आप की दशा और दिशा नहीं चाहिए तो भी आप गलत जा रहे हैं तो और अपनी कमजोरियों पर फोकस करें ठीक है अक्सर इंसान की कविता कोई कमजोरी होती है खासकर के युवाओं में बहुत ज्यादा कमजोरी होती है तो वह सबसे पहली बात अपनी कमजोरियों पर फोकस करें आंखों को222 Apne Kab 22 Saul Umra K Insaan Co Kya Challa Denge To Sahi Baat Hai Qi Matlab 12 Saul Se Lycra K 30 Saul Tak Jab Tak Vyakti Ki Shadi Nahin Ho Jaati Hai Samajh Low Qi Fal Lagane K Mausam Mein Ae Hain Fal Lagane K Mausam Hai Aur Yeh Jab Tak Vyakti Hai 12 Saul Se Lycra K Jab Tak Dutt Ki Shadi Nahin Ho Jaati Hai Yeh Jeevan Ka Sabse Uttam Chadha Hai Yadi Kio Main To Yahi Kahunga Kyonki Jab Tak Shadi Nahin Ho Jaati Hai Taba Tak Vyakti Co Brahmacharya Ka Palan Krna Chahie Kyonki Yadi Aap Chahte Hain Qi Hamari Focal Uttam Ho To Uske Lie Uttam Beej Aur Uttam Kshetra Ki Aavshyakata Hoti Hai Yadi Aap Chahte Hain Qi Hamari Hone Wali Sataan Bhi Uttam Ho Hamare Hone Wali Sataan Uttam Ho To Uttam Purush Aur Nari Bhi Hona Chahie Taba Aapki Hone Wali Sataan Bhi Uttam Hogi Apni Baat Yeh 22 Saul Ki Umra Co Main Kio Deta Hoon Kyonki Aj Ka Yuva Joe Hai Shadi Vivah K Chakkar Mein Jyada Pad Jaata Hai Kaamyaabi Co Come Deta Hai Aur Shadi Vivah K Chakkar Pehle Pad Jaata Hai Bahut Saare Ghro Ki Samasya Hai To Yadi Aap Chahte Hain Qi Hamari Focal Uttam Uttam Vichaar Uttam Kshetra Ki Aavshyakata Hoti Hai Oosh Tarike Se Yadi Yadi Aap Sabse Pehle Carrier Banana Chahte Hain To Sabse Pehle Dhyan Dein Yeh 22 Saul Ki Umra K Chennai 12 Saul Se Lycra K 30 Saul Tak Sabse Pehli Bar 2 Swasth Sharir Mein Swasth Mastishk Ka Was Hota Hai Yadi Aapka Sharir Swasth Rahega To Mana Budhi Atma Sub Co Swasth Rahegi Dusri Batein Shastri K Bhajan Le Yadi Aapke Sathe Bhojan Hai To Apne Andorra Satvik Vichaar Aenge Sakaratmakata Hai Qi Tisri Baat Hai Apna Lakshya Taya Karein Thik Hai Aur Chauthi Baat Hai Apni Disha Aur Desa Co Sudhaaran Yadi Aapke Andorra Sub Kuch Sahi Hai Lekin Yadi Aap Ki Desa Aur Disha Nahin Chahie To Bhi Aap Galat Ja Rahe Hain To Aur Apni Kamajoriyon Per Focus Karein Thik Hai Aksar Insaan Ki Kavita Koi Kamjori Hoti Hai Khasakar K Yoovaaon Mein Bahut Jyada Kamjori Hoti Hai To Wah Sabse Pehli Baat Apni Kamajoriyon Per Focus Karein Ankhon Co
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap 22 Saal Umar Ke Insaan Ko Kya Salah Denge

vokalandroid