क्या पाकिस्तान के परमाणु हथियारों का आतंकवादियों के हाथों में जाने का खतरा है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पहली बात तो मुझे नहीं लगता कि पाकिस्तान की दुनिया का कोई भी देश इस समय परमाण पतर उपयोग करने की स्थिति में है अगर होता है तो तीसरा विश्व युद्ध छिड़ जाएगा और पूरी की पूरी इंसानियत खत्म हो जाएगी हां यह बात जरूर है कि पाकिस्तान में परमाणु हथियार आतंकवादियों के हाथ में जा सकते हैं क्योंकि वहां की सेना पाकिस्तान कि आतंकवादियों को सपोर्ट करती होने ट्रेनिंग देती है उन्हें पैसा देती हथियार सप्लाई कर आती है तो यह तेरा तो हमेशा बना हुआ है और मुझे लगता है क्योंकि बाद में होगा भी लेकिन पाकिस्तान में इतनी बुद्धि तो है होगी कि वह कभी भी परमाणु हथियारों का उपयोग करने से नहीं करेगा क्योंकि यह भी जानता है कि अगर परमाणु ऊर्जा के उपयोग किया उसी दिन पाकिस्तान निपट जाएगा और वह उसका नामोनिशान इस दुनिया से मिट जाएगा इसके अलावा भारत और पाकिस्तान के बीच हर साल एक एमओयू साइन होता है उसे एमओयू पर यह लिखा रहता है कि भारत पाकिस्तान की कुछ स्थानों पर पाकिस्तान 12 दिन कुछ स्थानों पर किसी भी स्थिति में हमला नहीं कर सकता उनमें कुछ देश के कुछ स्थान होते जैसे कि भारत से मुंबई में नाम लिखकर देता है तो भारत में राष्ट्रपति भवन प्रधान हिंदी भवन आगरा का ताजमहल आगरा का किला दिल्ली का किला इन चीजों का नाम रोशन करता है इसी तरह पाकिस्तान भी वहां से अपने अमूल्य शंकर के देता है तो कुछ स्थानों के नाम लिखता है तो मुझे लगता है कि परमाणु हथियार का वर्तमान अगर किया तो इन चीजों पर जो असर पड़ सकता है वह भी काफी खतरनाक है तो इस तरह से संध्या सारी खत्म हो जाएंगी और मुझे लगता है 12 टन टन सारे खत्म हो जाएंगे तो मुझे लगता नहीं पाकिस्तान से खर्चा कौन उठाएगा लेकिन जाने का खतरा बिल्कुल है परमाणु हथियार आत्मग्लानि ऊपर को खतरा है धन्यवादPehli Baat To Mujhe Nahi Lagta Ki Pakistan Ki Duniya Ka Koi Bhi Desh Is Samay Paraman Patar Upyog Karne Ki Sthiti Mein Hai Agar Hota Hai To Teesra Vishwa Yudh Chid Jayega Aur Puri Ki Puri Insaniyat Khatam Ho Jayegi Haan Yeh Baat Jarur Hai Ki Pakistan Mein Parmanu Hathiyar Aatankwadion Ke Hath Mein Ja Sakte Hain Kyonki Wahan Ki Sena Pakistan Ki Aatankwadion Ko Support Karti Hone Training Deti Hai Unhen Paisa Deti Hathiyar Supply Kar Aati Hai To Yeh Tera To Hamesha Bana Hua Hai Aur Mujhe Lagta Hai Kyonki Baad Mein Hoga Bhi Lekin Pakistan Mein Itni Buddhi To Hai Hogi Ki Wah Kabhi Bhi Parmanu Hathiyaron Ka Upyog Karne Se Nahi Karega Kyonki Yeh Bhi Jaanta Hai Ki Agar Parmanu Urja Ke Upyog Kiya Ussi Din Pakistan Nipat Jayega Aur Wah Uska Naamonishaan Is Duniya Se Mit Jayega Iske Alava Bharat Aur Pakistan Ke Beech Har Saal Ek Mou Sign Hota Hai Use Mou Par Yeh Likha Rehta Hai Ki Bharat Pakistan Ki Kuch Sthanon Par Pakistan 12 Din Kuch Sthanon Par Kisi Bhi Sthiti Mein Hamla Nahi Kar Sakta Unmen Kuch Desh Ke Kuch Sthan Hote Jaise Ki Bharat Se Mumbai Mein Naam Likhkar Deta Hai To Bharat Mein Rashtrapati Bhavan Pradhan Hindi Bhavan Agra Ka Tajmahal Agra Ka Kila Delhi Ka Kila In Chijon Ka Naam Roshan Karta Hai Isi Tarah Pakistan Bhi Wahan Se Apne Amulya Shankar Ke Deta Hai To Kuch Sthanon Ke Naam Likhta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Parmanu Hathiyar Ka Vartaman Agar Kiya To In Chijon Par Jo Asar Padh Sakta Hai Wah Bhi Kafi Khatarnak Hai To Is Tarah Se Sandhya Saree Khatam Ho Jaengi Aur Mujhe Lagta Hai 12 Ton Ton Sare Khatam Ho Jaenge To Mujhe Lagta Nahi Pakistan Se Kharcha Kaun Uthayega Lekin Jaane Ka Khatra Bilkul Hai Parmanu Hathiyar Atmaglani Upar Ko Khatra Hai Dhanyavad
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज ईद के जैसे पाकिस्तान जो है वह आतंकवादियों को सपोर्ट करता है और आतंकवादी गतिविधियों को जो है पनाह देता है अपने देश में तो ऐसा भी हो सकता है कि पाकिस्तान के जितने भी हत्यारे और रजिस्ट्री में पंचर टेक्नोलॉजी है वह आतंकवादियों को भेज दे और आतंकवादी को सपोर्ट करें ताकि में भारत के खिलाफ जो है वह अशांति फैला सके और उनके खिलाफ उसका क्याAaj Eid Ke Jaise Pakistan Jo Hai Wah Aatankwadion Ko Support Karta Hai Aur Aatankwadi Gatividhiyon Ko Jo Hai Panaah Deta Hai Apne Desh Mein To Aisa Bhi Ho Sakta Hai Ki Pakistan Ke Jitne Bhi Hatyare Aur Registry Mein Puncher Technology Hai Wah Aatankwadion Ko Bhej De Aur Aatankwadi Ko Support Karen Taki Mein Bharat Ke Khilaf Jo Hai Wah Ashanti Faila Sake Aur Unke Khilaf Uska Kya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pakistan Ke Parmanu Hathiyaron Ka Aatankwadion Ke Hathon Mein Jaane Ka Khatra Hai





मन में है सवाल?