truecaller मे लास्ट सीन फीचर से क्या मतलब है प्ल्ज़ एक्सप्लेन? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपका कैलाश सिंह लग्न AppLock दिखता है तो उसका मतलब है कि आपने फोन लास्ट टाइम 23:00 क्लॉक को इस्तेमाल किया था तो यह इंफॉर्मेशन आपके सभी फ्रेंड्स को दिखेगा Truecaller परAapka Kailash Singh Lagn AppLock Dikhta Hai To Uska Matlab Hai Ki Aapne Phone Last Time 23:00 Clock Ko Istemal Kiya Tha To Yeh Information Aapke Sabhi Friends Ko Dikhega Truecaller Par
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ट्रूकॉलर एप जो ऐप है जिसमें आप किसी की भी हैं देख सकते हैं कि क्या नाम वगैरह है किस नाम से रजिस्टर है अब उसमें नया फीचर कुछ महीनों पहले ही आया था कि लास्ट सीन फीचर कितनी नेट के हिसाब से चलता है उसमें क्या नेट है बिना नेट ऑन है या नहीं होगा तभी चालूTrucaller App Jo App Hai Jisme Aap Kisi Ki Bhi Hain Dekh Sakte Hain Ki Kya Naam Vagairah Hai Kis Naam Se Register Hai Ab Usamen Naya Feature Kuch Mahinon Pehle Hi Aaya Tha Ki Last Seen Feature Kitni Net Ke Hisab Se Chalta Hai Usamen Kya Net Hai Bina Net On Hai Ya Nahi Hoga Tabhi Chalu
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Truecaller Me Last Seen Feature Se Kya Matlab Hai Please Explain, त्रुइकॉलेर में लास्ट सीन का मतलब, Truecaller Me Last Seen Ka Matlab In Hindi





मन में है सवाल?