मोबाइल पे कौनसा ऍप रखे जिसे मोबाइल हैंग न हो ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मोबाइल फोन में ज्यादा है प्रार्थना भी मोबाइल को हैंग करने का एक कारण हो सकता है मोबाइल में कमरे में ना हो इसके लिए मोबाइल में आप ग्रीन E5 ऐप या Clean Master ऐप का उपयोग कर सकते हैं धन्यवादMobile Phone Mein Jyada Hai Prarthana Bhi Mobile Ko Hang Karne Ka Ek Kaaran Ho Sakta Hai Mobile Mein Kamre Mein Na Ho Iske Liye Mobile Mein Aap Green E5 App Ya Clean Master App Ka Upyog Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए कप विनर आप डाल सकते हैं कोई भी कोई नाराज हो गई आप के फोन के लिए उपलब्ध हो उसे क्या होता है कि आप धीरे-धीरे करके अपने फोन को मैसेज clean कर सकते नहीं से क्या आज मेमोरी और यह तो बाकी तरह की मेमोरी जो होती है वह सब हट जाए मुझे लगता है कि अगर आप चाहते हैं कि आपका फोन काम हैंग हो तो आपको फोन को आप को फैक्ट्री रिसेट अगर आप कर सकते हैं तो आपको करते रहना चाहिए आप अच्छे महीने के अंदर हर एक में अपना सारा डाटा है वह ट्रांसफर करने लैपटॉप और कंप्यूटर में उसके बाद फोन को फैक्ट्री रिसेट मार दें या बैकअप भी ले सकते हैं और किसी पार्टीशन मारने से जो आपका फोन उठा उसका डिटेल स्पेस खाली हो जाती है तो जितनी कम आपके फोन में जितनी कमाकर फोन में आप सॉन्ग मुझे जितनी ज्यादा आपके फोन में स्पेस होगी उतना ही आपके लिए बेहतर होगा और आपका फोन जो है वह कम हैंग होगाDekhie Cup Winner Aap Dal Sakte Hain Koi Bhi Koi Naaraj Ho Gayi Aap Ke Phone Ke Liye Uplabdha Ho Use Kya Hota Hai Ki Aap Dhire Dhire Karke Apne Phone Ko Massage Clean Kar Sakte Nahi Se Kya Aaj Memory Aur Yeh To Baki Tarah Ki Memory Jo Hoti Hai Wah Sab Hut Jaye Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Chahte Hain Ki Aapka Phone Kaam Hang Ho To Aapko Phone Ko Aap Ko Factory Reset Agar Aap Kar Sakte Hain To Aapko Karte Rehna Chahiye Aap Acche Mahine Ke Andar Har Ek Mein Apna Saara Data Hai Wah Transfer Karne Laptop Aur Computer Mein Uske Baad Phone Ko Factory Reset Maar Dein Ya Backup Bhi Le Sakte Hain Aur Kisi Partition Maarne Se Jo Aapka Phone Utha Uska Detail Space Khaali Ho Jati Hai To Jitni Kam Aapke Phone Mein Jitni Kamaakar Phone Mein Aap Song Mujhe Jitni Jyada Aapke Phone Mein Space Hogi Utana Hi Aapke Liye Behtar Hoga Aur Aapka Phone Jo Hai Wah Kam Hang Hoga
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
काफी सारे ऐप्स होते जैसे सुपर क्लीनर वायरस क्लीनर फास्ट क्लीनर इशारे जो क्लीनिंग ऐप्स होते हैं वह सब हमारे फोन को हैंग होने से प्रिवेंट करता हैKafi Sare Apps Hote Jaise Super Cleaner Virus Cleaner Fast Cleaner Ishare Jo Cleaning Apps Hote Hain Wah Sab Hamare Phone Ko Hang Hone Se Prevent Karta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Pe Kaunsa App Rakhe Jise Mobile Hang N Ho ?, Hangsng





मन में है सवाल?