इंडिया क्रिकेट में पहला शतक ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंडियन क्रिकेट का पहला शतक लाला अमरनाथ ने लगाया थाIndian Cricket Ka Pehla Shatak Lala Amarnath Ne Lagaya Tha
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लाला अमरनाथ थे भारत की ओर से अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में शतक लगाने वाले पहले बल्लेबाज और लाल अमरनाथ के बारे में दिलचस्प बात यह भी है कि डॉन ब्रैडमैन एक ही बार हिट विकेट हुए अपने करियर के दौरान दो लाला अमरनाथ की गेंद ऐसा हुआ थाLala Amarnath The Bharat Ki Oar Se Antararashtriya Cricket Mein Shatak Lagane Wale Pehle Ballebaaz Aur Lal Amarnath Ke Baare Mein Dilchasp Baat Yeh Bhi Hai Ki Don Bradman Ek Hi Baar Hit Wicket Hue Apne Career Ke Dauran Do Lala Amarnath Ki Gend Aisa Hua Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Cricket Mein Pehla Shatak ?





मन में है सवाल?