अभिषेक बच्चन और करिश्मा कपूर की सगाई क्यूँ टूटी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिषेक बच्चन और करिश्मा कपूर की सगाई का टूटना एक बहुत बड़ी मिस्ट्री बनकर रह गया है जो अभी तक अनसोल्ड है काफी लोग इस बारे में बस चर्चा करते हैं गॉसिप करते स्पैक्यूलेशंस होते हैं लेकिन रियल रीजन आईएस बर्थडे था तब दोनों की सगाई का ऐलान किया गया था यह बहुत शॉपिंग बहुत सरप्राइज इन सब के लिए और डिफरेंट ली दो रॉयल फैमिलीज का मिलना था लेकिन इससे पहले मुझको बता दूं कि अर्जुन राज कपूर के ग्रैंडसन है निखिल नंदा उनकी शादी अमिताभ बच्चन की बेटी श्वेता बच्चन नंदा से हुई है तो दोनों फैमिली शोल्ड एक दूसरे को जानती थी और उनकी शादी जब 1987 में हुई थी तब अभिषेक बच्चन और करिश्मा कपूर मिले थे दोनों के बीच में नजदीक या बड़ी और 5 साल डिलीट करने के बाद दोनों ने अपने रिलेशनशिप को आगे ले जाने का फाइनल डिसीजन लिया लेकिन रूमस कहते हैं उनकी सगाई टूटी है रीजन है करिश्मा कपूर की मां बबीता बबीता हम सब जानते हैं कि दोनों अपनी बेटियों को करिश्मा और गर्ल हैंड इडली और जो है और इस किया है क्योंकि रणधीर से उनका और चूहे सिपरेशन हो गया था एंड स्टेटस अबाउट अभिषेक बच्चन का रियल करिश्मा जो है उसका की हीरोइन की टॉप की हीरोइन थी और अभिषेक बच्चन अपना करियर भी बॉलीवुड में जमा रहे थे कुछ और कि वह फाइनेंस लि सिविल है कि नहीं है कुछ उनके कुछ इश्यूज भी थे उनको लगता था बच्चन परिवार में कुछ बना सकते हैं तो यह रिजल्ट बताए जाते हैं कि यह मेन रीजन कहते हैं उसे यह भी कहते हैं कि जया बच्चन जो है अमिता अभिषेक बच्चन को बहुत कंट्रोल करके रखती थी एनसी माउंटेड की शादी के बाद करिश्मा जो है अपना करियर पसीना करें तो मेन रीजन यही कहते हैं लेकिन कोई भी कोई भी ऑफिस सीट में नहीं है किसी दोनों परिवार में से दोनों ने चुप्पी रखी दोनों ने कुछ नहीं बताया लेकिन मेन रीजन कहते हैं जो उनका ब्रेकअप का था बबीता उनकी मां रही है
Romanized Version
अभिषेक बच्चन और करिश्मा कपूर की सगाई का टूटना एक बहुत बड़ी मिस्ट्री बनकर रह गया है जो अभी तक अनसोल्ड है काफी लोग इस बारे में बस चर्चा करते हैं गॉसिप करते स्पैक्यूलेशंस होते हैं लेकिन रियल रीजन आईएस बर्थडे था तब दोनों की सगाई का ऐलान किया गया था यह बहुत शॉपिंग बहुत सरप्राइज इन सब के लिए और डिफरेंट ली दो रॉयल फैमिलीज का मिलना था लेकिन इससे पहले मुझको बता दूं कि अर्जुन राज कपूर के ग्रैंडसन है निखिल नंदा उनकी शादी अमिताभ बच्चन की बेटी श्वेता बच्चन नंदा से हुई है तो दोनों फैमिली शोल्ड एक दूसरे को जानती थी और उनकी शादी जब 1987 में हुई थी तब अभिषेक बच्चन और करिश्मा कपूर मिले थे दोनों के बीच में नजदीक या बड़ी और 5 साल डिलीट करने के बाद दोनों ने अपने रिलेशनशिप को आगे ले जाने का फाइनल डिसीजन लिया लेकिन रूमस कहते हैं उनकी सगाई टूटी है रीजन है करिश्मा कपूर की मां बबीता बबीता हम सब जानते हैं कि दोनों अपनी बेटियों को करिश्मा और गर्ल हैंड इडली और जो है और इस किया है क्योंकि रणधीर से उनका और चूहे सिपरेशन हो गया था एंड स्टेटस अबाउट अभिषेक बच्चन का रियल करिश्मा जो है उसका की हीरोइन की टॉप की हीरोइन थी और अभिषेक बच्चन अपना करियर भी बॉलीवुड में जमा रहे थे कुछ और कि वह फाइनेंस लि सिविल है कि नहीं है कुछ उनके कुछ इश्यूज भी थे उनको लगता था बच्चन परिवार में कुछ बना सकते हैं तो यह रिजल्ट बताए जाते हैं कि यह मेन रीजन कहते हैं उसे यह भी कहते हैं कि जया बच्चन जो है अमिता अभिषेक बच्चन को बहुत कंट्रोल करके रखती थी एनसी माउंटेड की शादी के बाद करिश्मा जो है अपना करियर पसीना करें तो मेन रीजन यही कहते हैं लेकिन कोई भी कोई भी ऑफिस सीट में नहीं है किसी दोनों परिवार में से दोनों ने चुप्पी रखी दोनों ने कुछ नहीं बताया लेकिन मेन रीजन कहते हैं जो उनका ब्रेकअप का था बबीता उनकी मां रही हैAbhishek Bachchan Aur Karishma Kapur Ki Sagaai Ka Tutana Ek Bahut Badi Mystery Bankar Rah Gaya Hai Jo Abhi Tak Anasold Hai Kafi Log Is Bare Mein Bus Charcha Karte Hain Gossip Karte Spaikyuleshans Hote Hain Lekin Real Reason Ias Birthday Tha Tab Dono Ki Sagaai Ka Elan Kiya Gaya Tha Yeh Bahut Shopping Bahut Surprise In Sab Ke Liye Aur Different Lee Do Royal Faimilij Ka Milna Tha Lekin Isse Pehle Mujhko Bata Doon Ki Arjun Raj Kapur Ke Graindasan Hai Nikhil Nanda Unki Shadi Amitabh Bachchan Ki Beti Shweta Bachchan Nanda Se Hui Hai To Dono Family Shold Ek Dusre Ko Jaanti Thi Aur Unki Shadi Jab 1987 Mein Hui Thi Tab Abhishek Bachchan Aur Karishma Kapur Mile The Dono Ke Bich Mein Nazdeek Ya Badi Aur 5 Saal Delete Karne Ke Baad Dono Ne Apne Relationship Ko Aage Le Jaane Ka Final Decision Liya Lekin Rumas Kehte Hain Unki Sagaai Tuti Hai Reason Hai Karishma Kapur Ki Maa Babeeta Babeeta Hum Sab Jante Hain Ki Dono Apni Betiyon Ko Karishma Aur Girl Hand Idli Aur Jo Hai Aur Is Kiya Hai Kyonki Randhir Se Unka Aur Chuhe Sipreshan Ho Gaya Tha End Status About Abhishek Bachchan Ka Real Karishma Jo Hai Uska Ki Heroine Ki Top Ki Heroine Thi Aur Abhishek Bachchan Apna Career Bhi Bollywood Mein Jama Rahe The Kuch Aur Ki Wah Finance Li Civil Hai Ki Nahi Hai Kuch Unke Kuch Issues Bhi The Unko Lagta Tha Bachchan Parivar Mein Kuch Bana Sakte Hain To Yeh Result Bataye Jaate Hain Ki Yeh Main Reason Kehte Hain Use Yeh Bhi Kehte Hain Ki Jaya Bachchan Jo Hai Amita Abhishek Bachchan Ko Bahut Control Karke Rakhti Thi Nc Mounted Ki Shadi Ke Baad Karishma Jo Hai Apna Career Paseena Karen To Main Reason Yahi Kehte Hain Lekin Koi Bhi Koi Bhi Office Seat Mein Nahi Hai Kisi Dono Parivar Mein Se Dono Ne Chuppi Rakhi Dono Ne Kuch Nahi Bataya Lekin Main Reason Kehte Hain Jo Unka Breakup Ka Tha Babeeta Unki Maa Rahi Hai
Likes  67  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अभिषेक बच्चन की शादी करिश्मा कपूर से होने वाली थी तो ऐश्वर्या राय से कैसे हुई? ...

आटे की शादी टूटने की कुछ ना कुछ पैसा जरूर रही होगी और मेरा मन है कि जिस की जोड़ी जहां बनी रहती है वही होती है शेती विषयक बच्चन शायद क्या तो भरोसा है अभिषेक बच्चन की जोड़ी ऐश्वर्या राय की शादी थी इसीलिजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है की रानी मुखर्जी अभिषेक बच्चन के लिए एकदम सही दुल्हन और बीवी साबित होती? ...

अभिषेक बच्चन और रानी मुखर्जी के अफेयर के चर्चे फिल्म युवा से शुरू हो गए थे बताया जाता है कि युवा के सेट पर दोनों की नजदीकियां बढ़ी इसके बाद और जो यह नज़दीकियां है वह प्यार में तब्दील हुआ दोनों क्या फेजवाब पढ़िये
ques_icon

अलीिया भट्ट ने रणबीर कपूर से डेटिंग क्यों शुरू की जब की वह कैटरीना कैफ की इतनी अच्छी दोस्त थी? ...

देखिए कोई हार्ड एंड फास्ट बोल रही है कि अगर एक वक्त पर कैटरीना कैफ रणबीर कर रही थी ऐसी खबरें थी और कई बार दोनों को साथ देखा गया लेकिन दोनों का जब ब्रेकअप हुआ तो अभी कुरूल नहीं है कि आलिया भट्ट उनको डेजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या कहीं ना कहीं श्रद्धा कपूर पर शक्ति कपूर के फ़िल्मों में नेगेटिव किरदार का असर होता है? ...

श्रद्धा कपूर वरुण एक ऐसा नाम बन गया है कि जरा तरह बॉलीवुड की उपरी हस्तियों में उनका नाम और शामिल धीरे-धीरे हो रहा है पर श्रद्धा कपूर के साथ जो नाम जुड़ा हुआ है वह शक्ति कपूर का क्योंकि श्रद्धा कपूर शकजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Abhishek Bachchan Aur Karishma Kapur Ki Sagaai Kyun Tuti,


vokalandroid