Fatty liver me Kia Khan pan karna chahie ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल की ज्यादा कहां पहुंचा फैटी लिवर में क्या खान-पान करना चाहे तो देखे अगर मैं आपको बता सकता हूं कि दिखाकर आपका लीवर में फैट हो जल्दी बार अगर थोड़ी सूजन टाइप हो जाए तो उस टाइम में आपको कोई चीज का प्रवे...जवाब पढ़िये
कल की ज्यादा कहां पहुंचा फैटी लिवर में क्या खान-पान करना चाहे तो देखे अगर मैं आपको बता सकता हूं कि दिखाकर आपका लीवर में फैट हो जल्दी बार अगर थोड़ी सूजन टाइप हो जाए तो उस टाइम में आपको कोई चीज का प्रवेश करना चाहिए जो है उसका मोबाइल पर कॉल लगाना से ही लीवर में अनिल भैया देखने को मिलता है तो अगर आप वाली चीज का वाइट करेंगे तो काफी अच्छा रहेगाKal Ki Jyada Kahan Pahuncha Fatty Liver Mein Kya Khan Pan Krna Chahe To Dekhe Agar Main Aapko Bata Sakta Hoon Qi Dikhaakar Aapka LIVER Mein Fat Ho Jaldi Bar Agar Thodi Soozan Type Ho Jae To Oosh Time Mein Aapko Koi Chij Ka Pravesh Krna Chahie Joe Hai Uska Mobile Per Call Lagaana Se Hea LIVER Mein Anil Bhaiya Dakhane Co Milta Hai To Agar Aap Wali Chij Ka White Karenge To Kaafi Accha Rahega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fatty Liver Me Kia Khan Pan Karna Chahie

vokalandroid