हुक्का क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हुक्का और ढलान जिसको बोलते हो वह एक सिंगल या मल्टी स्टैंड इंस्ट्रूमेंट है और इसको और स्मोकिंग पर पोस्ट लिए यूज करते हैं और स्मोकिंग सुबह को याद करना फिर से और या फिर हाउसेस इन सब को एक क्वाटर बेसन के थ्रू पास किया जाता है और इसमें से जो डॉक्टर के रूप में जो इस टाइम निकलता है उसे स्मोक करने के लिए यूज किया जाता हैHukka Aur Dhalan Jisko Bolte Ho Wah Ek Single Ya Multi Stand Instrument Hai Aur Isko Aur Smoking Par Post Liye Use Karte Hain Aur Smoking Subah Ko Yaad Karna Phir Se Aur Ya Phir Houses In Sab Ko Ek Qwater Besan Ke Through Paas Kiya Jata Hai Aur Isme Se Jo Doctor Ke Roop Mein Jo Is Time Nikalta Hai Use Smoke Karne Ke Liye Use Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hukka Kya Hai ?





मन में है सवाल?